12bb 4 Опубликовано: 17 июня, 2010 Сформулируй вопрос по другому, например: Выйдет! Это уже все знают!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 17 июня, 2010 Это правда, что Гейб сказал, что версия для PS3 будет лучше других? Лучше других консольных, пятнадцатый человек, вырывающий цитаты из контекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 17 июня, 2010 Тем более в шутер (пусть и логический) лучше всего играть на ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 сентября, 2010 В конце 2011 можем ждать Портал 3. Причём, не просто Портал 3, а Портал 3D. про то, что 3D - сказал Даг Ламбарди. про то, что триквел Портала - сказал сам Гейб. В Valve считают, что быстрый сиквел - это + для игры, т.к. фанаты не успевают "остыть" от игры, и тут бац - уже сразу продолжение! Такое было с L4D, видимо, Гейб расплачивается за откладывания первого и второго эпизода. А на третий они готовят что-то новое. PS. Гейб также понимает, что в быстрых сиквелах есть и минусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 24 сентября, 2010 Хотелось бы сказать про временную неувязку:HL-90x,HL2-2000x PORTAL-?,а PORTAL Prelude.Я конечно понимаю что игра фанатская,но некоторые черты историй относятся и к офф историй Aperture Science.Если кто играл в эту игру,вспомните,слова одного из работников:"Мне кажется,что эта портальная пушка одно из главных достижений 2001 года".Потом,через три года GLaDOS опять глючит и... начинается PORTAL.Получается,что события ПОРТАЛ происходят раньше Халвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 24 сентября, 2010 Поправка: ХЛ - 2000 год. ХЛ2 - 2020е года. Портал - спустя две недели после ХЛ2. Портал2 - 2200е года. Портал Прелюд - скорее всего в 2000ом как и первая ХЛ. Ибо после взрыва ЧМ почти сразу начались портальные штормы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 сентября, 2010 (изменено) ХЛ2 - 2020е года. Нет, не 20-е. Известно только лишь "20??", а значит любой год начиная с 2000 заканчивая 2099. Портал - спустя две недели после ХЛ2. Что за бред? :tomato: Откуда такая информация? Портал Прелюд - скорее всего в 2000ом как и первая ХЛ. Ибо после взрыва ЧМ почти сразу начались портальные штормы. Портал Прилюд - тупой фан-мод, на него опираться НЕ НУЖНО. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 24 сентября, 2010 1) Именно двадцатые. Ибо Аликс во времена ХЛ, была грудным ребенком, а во времена ХЛ2 она уже сипатичная девушка. То есть прошло около 20 лет. К тому же не думаю что Илай и Кляйнер дожили бы до 2099. 2) Через две недели после начала ХЛ Комбайны запустили супер-портал и возможно прибыли на БОреалис. С этими двумя событиями связывают реактивацию ГЛаДОС. 3) Чел спросил когда было действие мода, я ответил. Никто и не собирался на него опираться. И если ты не способен был его пройти, это еще не значит, что он тупой. А значит мне тебя слушать НЕ НУЖНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 сентября, 2010 Именно двадцатые. Ибо Аликс во времена ХЛ, была грудным ребенком, а во времена ХЛ2 она уже симпатичная девушка. То есть прошло около 20 лет. К тому же не думаю что Илай и Кляйнер дожили бы до 2099. А нигде точно и не говорится о дате событий ХЛ1, на сколько я знаю. Но тут я могу ошибиться. Через две недели после начала ХЛ Комбайны запустили супер-портал и возможно прибыли на Бореалис. С этими двумя событиями связывают реактивацию ГЛаДОС. Боже, ГДЕ об этом говорится? В ХЛ2 о Портале ни слова. В Портале о ХЛ ни слова. WTF? И если ты не способен был его пройти, это еще не значит, что он тупой. А значит мне тебя слушать НЕ НУЖНО. А в нём ничего и нет кроме хардкорности :tomato: Ничего сверх уникального, напихано всего, и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 24 сентября, 2010 В 1999 году Фриман получает докторскую степень. Письмо от Кляйнера он получает спустя год работы в быдлоуниверситете. Плюс дневники Шепарда. Там по-моему указывается точная дата инцидента. Тот факт что открытие Суперпортала спровоцировал появление Бореалиса во льдах Арктики, который в свою очередь спровоцировал реактивацию ГЛаДОС \ пробуждение Челл, известен любому школьнику. И если вам трудно это понять, то мне вас жаль. Учитесь читать между строк и видеть общую картину. Эмм, в оригинальном Портале тоже не было ничего сверхуникального, он казался мне унылым в плане геймплея. И лишь на усложненых картах я "распробовал торт". А FlashMapPack и Prelude как раз тот Портал, который я хотел увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Февраль 2011 года. YES! YES!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Февраль 2011 года. YES! YES!!! жду! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Я считаю, что они испортят игру если добавят кооператив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 12 ноября, 2010 (изменено) Я считаю, что они испортят игру если добавят кооператив. Чем же? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Чем же? Атмосфера не та будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 12 ноября, 2010 (изменено) Чем же? Вся атмосфера игры заключается в одиночестве. Игрок должен чувствовать себя одиноким! В этом фишка игры :) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Вся атмосфера игры заключается в одиночестве. Игрок должен чувствовать себя одиноким! В этом фишка игры Соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Ребят вы больные. Для одиночества есть одиночная компания. Кооператив - побеситься и словить лулзов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Ребят вы больные. Каждое мнение имеет право на существование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Ребят вы больные. Для одиночества есть одиночная компания. Кооператив - побеситься и словить лулзов. Поддерживаю. Да и вообще новые плюшки редко вредят, а тем-более если их пекут Valve. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Если учесть тот факт, что в кооперативе мы будем роботами... о да, это координально испортить всю атмосферу. mix +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 13 ноября, 2010 (изменено) Ребят вы больные. Сам такой. У разработчиков была такая задумка. Сделать так, чтобы игрок ощущал что он здесь один. Все существа, которые окружают игрока - неодушевлённые предметы. Вот так вот. Хотя если учитывать что игру делают Valve, то кооператив уж ясное дело будет рулить (оглядывается в сторону Counter Strike, Left For Dead и Team Fortress) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Хотя если учитывать что игру делают Valve, то кооператив уж ясное дело будет рулить (оглядывается в сторону Counter Strike, Left For Dead и Team Fortress) Лично я был доволен синглом первого портала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Лично я был доволен синглом первого портала. Кто ж мешает тебе играть в первый портал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Кто ж мешает тебе играть в первый портал? Хватит задавать провокационные вопросы. Это моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 13 ноября, 2010 О да, атмосфера одиночества с таким обаятельным роботом-помощником - это реально. Кооператив всегда хорош - ибо ощущение поддержки приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 13 ноября, 2010 О да, атмосфера одиночества с таким обаятельным роботом-помощником - это реально. В этом тоже цмес. В игре кроме самого игрока нет людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 13 ноября, 2010 В этом тоже цмес. В игре кроме самого игрока нет людей. И в кооперативе не будет. Что ещё сказать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 13 ноября, 2010 (изменено) И в кооперативе не будет. Что ж вы сразу не сказали? Изменено 13 ноября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Что ж вы сразу не сказали? Ээ? Если учесть тот факт, что в кооперативе мы будем роботами... о да, это координально испортить всю атмосферу. mix +1 P.S. Еще можно тему перечитать, там много раз об этом упоминалось. Следители за новостями, хе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение