Cremator 509 Опубликовано: 5 марта, 2010 (изменено) Вот то, чего все фанаты ждали последние 3 года. Анонс проекта произошёл 5 минут назад, единственное, что известно на данный момент - Игра выходит 26 октября 2010 года Временный сайт игры Как видим, лаборатория Апертур, кубик и ГЛэДОС во второй части присутствовать будут :D Изменено 5 марта, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 5 марта, 2010 Новость потрясающая. Кстати, многие фанаты (среди них и я) надеються, что игра выйдет на пасху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 марта, 2010 (изменено) "Даг Ломбарди уже успел очертить круг будущих покупателей игры — владельцы персональных компьютеров и консоли Xbox 360. PS3 и Wii так и остаются аутсайдерами продукции Valve" "Кроме того, стало известно что Portal 2 будет поддерживать мультиплеерный, кооперативный режим игры для двоих игроков, которые кстати будут двумя новыми персонажами. Мы вернемся в лаборатории Aperture Science, на этот раз в неизведанные её части, вновь повстречаем GLaDOS" Изменено 5 марта, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 6 марта, 2010 Ух как интересно, долго... долго ждать еще. Ну тем неменее, радостная новость :3 Если уже говорят о двух играбельных персонажах, то сюжет наверное очень и очень загадочен и завернут :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyTail 1 Опубликовано: 6 марта, 2010 Хм... может мультиплеер будет приквелом, а сингл - сиквелом? А в качестве двух новых персонажей - те дройды с картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 6 марта, 2010 ^_^ :) :fans: :fans: Исключительно хорошие новости. Одно плохо - в октябре ещё и институт начнётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 6 марта, 2010 Выйдет 26/10/10. С 31 мартом - облом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) Кхм.... Вообщем вот два арта сделанных на основе скрытой в звуковых файлах портала картинке: Ракетная турель. Турель обычная. Изменено 6 марта, 2010 пользователем A Tasty Burger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 6 марта, 2010 Интересно...получаеться обычные турели отрастили ноги с руками и пошли в бой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 6 марта, 2010 Как видим, лаборатория Апертур, кубик и ГЛэДОС во второй части присутствовать будут smile3.gif А по какой технологии игра будет разрабатываться?Поставь цифру два и добавь сковородку?А вообще к игре отношусь равнодушно.Выйдет - хорошо,не выйдет - так не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 марта, 2010 А по какой технологии игра будет разрабатываться?Поставь цифру два и добавь сковородку?А вообще к игре отношусь равнодушно.Выйдет - хорошо,не выйдет - так не выйдет. Эта-ж Вэлв. Как можно не верить такой няшке, как Гейб? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 марта, 2010 Эта-ж Вэлв. Как можно не верить такой няшке, как Гейб? :3 И вправду =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 7 марта, 2010 OH SHI- Сканы журняла. http://i45.tinypic.com/153o6xc.jpg 2 3 4 5 6 Походу дела, вторая игра возьмет свое начало через несксолько сотен лет после событий первой игры. Блин, а я надеялся, что Челл с Фрименом встретятся ТТ.ТТ. Надеюсь они не сильно разорвут связь Портала и Халфы. И да, боты для кооператива жутко порадовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 7 марта, 2010 Может действие второй части будут проходить в мега секретной или заброшенной лаборатории апертура где правит ГЛЭдОС второй версии,скорее всего туда и потащил тот робот в конце Челл. Но это моя версия.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 7 марта, 2010 (изменено) Насколько я понял, это во второй части будет та же самая ГЛаДОС, что мы взорвали в первой части. Либо резервная копия, либо собраная ботами из останков. И комплекс тот же, только корпус другой. Изменено 7 марта, 2010 пользователем A Tasty Burger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 7 марта, 2010 Как можно не верить такой няшке, как Гейб? :3 Просто в последнее время Valve строгает много одинаковых игр.Поэтому они никогда не плохие,ведь всё время почти одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyTail 1 Опубликовано: 7 марта, 2010 (изменено) Оригинал задумывался как "проба пера", вторая же часть самостоятельный, полный проект. Это радует. Надеюсь что наскребут на часов на 10 геймплэя. Просто в последнее время Valve строгает много одинаковых игр.Поэтому они никогда не плохие,ведь всё время почти одинаковые. Одинаковых? о_О Похожие они у них только в рамках какой-либо серии. Co-op кампания будет отдельна от основной истории игры и позволит вам играть за двух роботов Я же говорил (: Изменено 7 марта, 2010 пользователем BloodyTail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 7 марта, 2010 Насколько я понял, это во второй части будет та же самая ГЛаДОС, что мы взорвали в первой части. Либо резервная копия, либо собраная ботами из останков. И комплекс тот же, только корпус другой. Ам... можно предположить из песни (та что Still Alive), где говорится "Now these points of data make a beautiful line And we’re out of beta, we’re releasing on time", т.е. та ГЛаДОС, что в первой части хоть и мертва, но основной разум получается, оригинальной версии мы встретим во второй. P.S. "бла бла бла... And believe me I am still alive, I’m doing science and I’m still alive... бла бла бла" - какбэ, номекае... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 7 марта, 2010 Похожие они у них только в рамках какой-либо серии. Да,например в рамках серии CS и L4D.Counter Strike Source тот же самый CS 1.6.,только с другой графикой.Даже карты одинаковые.С L4D почти тоже самое.Так что скорей всего это будет больше похоже на дополнение к Portal,чем на полноценный сиквел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 7 марта, 2010 (изменено) Так что скорей всего это будет больше похоже на дополнение к Portal,чем на полноценный сиквел. Нет же! Оригинал задумывался как "проба пера", вторая же часть самостоятельный, полный проект. Изменено 7 марта, 2010 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 марта, 2010 Походу дела, вторая игра возьмет свое начало через несксолько сотен лет после событий первой игры. ЧТО? О_О' Да, всё заросло малость - но всякие плющи очень быстро растут, даже десяти лет хватит, чтобы принять такой вид как на арте. Или там написано? Не читал ^^' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 7 марта, 2010 (изменено) ЧТО? О_О' Да, всё заросло малость - но всякие плющи очень быстро растут, даже десяти лет хватит, чтобы принять такой вид как на арте.Или там написано? Не читал ^^' Это написано на сканах. Порадовала фраза ГЛаДОС, не знаю почему: "Мы так похожи. Ты и я. Я тестировала тебя. Ты тестировала меня. Я - оу, подождите. Похоже я НЕ убила тебя, пока. Пища для размышлений по ходу следующего теста. Да, а еще у нас будет помощник в одиночке. Летающий личностный шар (как у ГЛаДОС модули) по имени Уэлси. Он будет помогать советом и предупреждать об опастности. ЗЫ. Из непотвержденных слухов: -Временные порталы. -Управление гравитацией. -Городские уровни. -Встреча с комбайнами. Изменено 7 марта, 2010 пользователем A Tasty Burger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 марта, 2010 ЗЫ. Из непотвержденных слухов:-Временные порталы. Управление временем посредством порталов? Эпичнооо... -Управление гравитацией. С порталами и управляемой гравитацией можно придумать кучу всяких головоломок, уверен - Valve не упустят. -Городские уровни.-Встреча с комбайнами. Сюжет!?!?!? Я хочу эту игру сейчас!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 7 марта, 2010 Дорогой Гейб, сделай так, чтобы во втором Портале было поменьше гордонфрименов и прочего [я решил промолчать] Умоляю. УМОЛЯЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 7 марта, 2010 (изменено) Нашел перевод статьи. Неполный. Особенно порадовала фича с краской: синий - прыгаешь як тот мячик или превращаешь Утяжеленный Куб в уменьшенный аналог Каучуковой Бомбы. оранжевый - носишься как наскипидаренный Соник. И брызгаться ведь можно, блин. ХОТЕТ. Изменено 7 марта, 2010 пользователем A Tasty Burger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 7 марта, 2010 Видно что-то хорошее должно получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 9 марта, 2010 Извиняюсь что не по теме,но у меня не загрузилась обнова на Портал с азбукой морзе (в игре ее нету),хотя версия от орандж бокса...у кого нибудь так же было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 марта, 2010 Извиняюсь что не по теме,но у меня не загрузилась обнова на Портал с азбукой морзе (в игре ее нету),хотя версия от орандж бокса...у кого нибудь так же было? Лично у меня не появились радио, пока я не прошёл игру после обновления. Попробуй пройти\перепройти игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 9 марта, 2010 Лично у меня не появились радио, пока я не прошёл игру после обновления. Попробуй пройти\перепройти игру. Спасибо за совет,пойду перепройду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение