Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 2 мая, 2010 Поддерживаю решение продолжить фик и оставить хар-ры персов как есть. Все равно было бы подозрительно, если бы они внезапно менялись походу дела ;3 Тем более, что сюжет намечается таки любопытный (все-таки интерпретация это всегда весело). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 2 мая, 2010 Продолжение фанфа, в котором вы(наконец то), увидите монстра. Глава_3.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 2 мая, 2010 (изменено) Мне кажется, или Коготь Смерти стал "мягче"? Нет, правда, чуть больше эмоций у персонажей, они шутить начали... Замечательно. Мне нравится. Вспомнилась Альма. Тоже замечательно. Вот только диктофон... это ведь избитый прием? Ну да ладно, я придираюсь. Но скажу вот что - любой боевик, триллер, фильм ужасов напоминает квест - всякий предмет который ты находишь тебе обязательно пригодиться. Нашли диктофон, а там обязательно никак не похабные частушки, ни стихи безумного коротающего ночи ученного, ни рецепт пирога, а "Эксперимент проходит в штатном режиме..." или "Держаться нету больше сил... А МОЯ НОГА, МОЯ ЛЮБИМАЯ НОГА! ОНА МЕНЯ ЕСТ!". В общем, мысль я выразил. Так фанф замечательный, и продолжение удалось. Но мало. Изменено 2 мая, 2010 пользователем McDos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 2 мая, 2010 Шутки для тебя больная тема, я вижу. Тут жанр позволяет. Тут еще будет полно персонажей без крыши, которые смеются все время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 2 мая, 2010 Посмотрим, сможешь ты меня перещеголять по персонажам без крыши))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 2 мая, 2010 Умеешь заинтриговать) tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 2 мая, 2010 Ну хорошо, хорошо, убедили. Медленно, но верно, Рексу становится интересно tO.o Если ответ на вопрос "Что, вообще, происходит?" и откуда здесь столько разных, так сказать, "фракций", будет более-менее по науке, или, на худой конец, по мистике, а не что-то с чем-то да абы как, то вполне возможно, что что-нибудь дельное и интересное получится. Правда меня не оставляет мысль, что это любительские наброски Resident Evil 6, но ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 2 мая, 2010 Какой нафиг Резидент? Если уж сравнивать - Dead Space ближе. Но когда я фик писал, я в него не играл еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 2 мая, 2010 Какой нафиг Резидент? Если уж сравнивать - Dead Space ближе. Но когда я фик писал, я в него не играл еще. Спокойно, спокойно, не надо так горячиться tO.o У каждого свои ассоциации. Вы, кстати говоря, с Резидентом знакомы насколько хорошо? По наслышке или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 2 мая, 2010 Коготь смерти, ты садист. Мое любопытство сожрет меня - когда продолжение?? Присоединяюсь к вспоминанию игр про зомби - Zombie Driver, я надеюсь, связи никакой не имеет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 2 мая, 2010 Zombie Driver А эта шо? Зомби на тачке? Вы, кстати говоря, с Резидентом знакомы насколько хорошо? По наслышке или как? Четвертую прошел всю(истрепав все нервы, ибо РС), в пятую не играл, вторую и третью не прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 3 мая, 2010 2Hron: Нечто похожее на Zombie Driver будет. Но значительно позже и немного по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 8 мая, 2010 Завтра наберу. Но тапок придется приостановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 14 мая, 2010 Проект затянулся немного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 14 мая, 2010 Угумс. Я и тапок то поэтому провожу. Ты разве не заметила сходства местных монстряк с Кукловодами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 17 мая, 2010 Oh, baby, shit happens on falling on my head... Коготь, ИМХО, но тебе пора рвать доступ к "Тапкам". Ты производишь качественные военные кирзачи, а не комнатные тапки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 17 мая, 2010 На тапки тож никто не жаловался, тем более там тоже сплошь кровь, стрельба и сапоги, хлюпающие по радиоактивной грязи Кислотной Долины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 18 мая, 2010 Ну, прошу прощения, сравнил палец с **пой. В тапках уровень сообщений не одинаков. Плюсом стоит стиль - и как тут читать? *Редактирует плакат "Родина - мать"* "Фанфики нуждаются в тебе!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 18 мая, 2010 Так я ж не забрасываю, епть! Все пишется, стирается, снова пишется и т.д. А тапок все равно загибаться начал. Кстати тапок помог, перенесу пару сцен. Эх, жаль Майк и Артима не учавствовали. Было бы удобнее, да и веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 18 мая, 2010 Не знаю как у Майка, но вот у "Артимы" сейчас ЕГЭ на носу, так что о.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 18 мая, 2010 Ну желаю удачи, хотя понятия не имею, что такое ЕГЭ. У нас детей пугают Централизованным Тестированием. Ууу... Я не понял, вам что, не страшно? А это похуже описанных здесь монстров. Короче держись, чувак, вспомни девиз - ''Один выстрел - один труп. Нет патронов - выбей зуб''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 18 мая, 2010 У нас сейчас всех один и тот же монстр, да вот по другому назван. Моего кличут ЗНО. Посему, отход от темы конечно, не волнуемся и спокойно занимаемся любимым делом. И в тему "Кирпич имеет неограниченный боезапас" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 18 мая, 2010 *в ответ на пост Джелу и Дэсклава* К сожалению, у меня тоже Сессия на носу, а долгов - морэ. Посему - увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 21 мая, 2010 Дело вроде пошло на лад, так что в ближайшее время будет продолжение. Я уже строчу следующую главу в тетради, и когда кончится практика - наберу на компе, если не распсихуюсь и не порву тетрадь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 21 мая, 2010 Прими к сведению - тогда можем распсиховаться мы и порвать тебя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 21 мая, 2010 Когда я это напишу - меня точно порвут Джелу и Грузинский Художник - в отместку за своих персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 22 мая, 2010 Знаешь, порвать я могу уже за "Грузинского Художника". Ну это так, к слову о птичках. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение