Tealen 1 Опубликовано: 10 сентября, 2004 Итак,тема о Эми есть...Тема о Шэдоу есть).Думаю Ружка тоже достойна своей темы,так как она тоже очень рульный перс ...Не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 10 сентября, 2004 Хм, в таком случае, пора и про Тэйлса вспомнить, и про Накса. Хотя идея - ВО!Ну, про мою любофф к Ружке итак понятно. Она такая секси, красотка, умница, а какие костюмы стильные, что прям тока заффидоффать остается. Руж сильно разнообразит привычный ряд героев и вносит свою неповторимую атмосферку,да и поддерживает уровень страстей (не только вокруг Мастера Изумруда, но и всяких "запретных" тем, являясь лееееооогким таким намеком) По-моему, мыша была очень серьезным и отличным шагом на пути к "взрослению" серии про Соника.Но поначалу я терпеть не могла Руж. Не знаю, почему.У меня большая галерейка, смотрите-ка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 10 сентября, 2004 Да,Руж про Накса вспомнить мы должны))..И насчёт твоего мнения полностью согласна..И Руж я тоже не любила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 сентября, 2004 О ба на тему в тему так сказать создали ) уважаю ) ну а по теме могу добавить Ружка а разве ты употребляешь спиртные напитки ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 10 сентября, 2004 ЗН,а мож это сок или лимонад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 сентября, 2004 Ну понимаешь Тэл из таких фужеров сок с лимонадом не пьют вот уж поверь мне )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 сентября, 2004 Мне Руж тоже нравится ( и игровая и наша любимая. Вторая кстати больше). В ней есть что-то взрослое, спору нет. А еще - она показывает какой должна быть девушка в Сониковском мире. Вот атк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 10 сентября, 2004 Фарка, а мне казалось, твой эталон-Салли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 10 сентября, 2004 ЗН,да я прикалываюсь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 10 сентября, 2004 on Sep 11th, 2004, 04:53am, ZNSonic wrote:Ружка а разве ты употребляешь спиртные напитки ? ) ага, тока их и пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 сентября, 2004 Ладно - поправка. В игровом соникоском мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 10 сентября, 2004 Раз многим понравилась моя доллка Эми,позвольте выложу Руж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 10 сентября, 2004 К Руж я отношусь спокойно... Я не считаю её лучшим персом всех времён.Но разумеется она очень хорошая добавка к сониковскому миру, но НАША Ружа мне нравится больше P.S. Shadow x Rouge forever!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 10 сентября, 2004 Придерживаюсь мнения Кигури. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 10 сентября, 2004 Есессна наша лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 10 сентября, 2004 Классные картинки..и Долл класная.. Я бы правда глаза малёк закрыла.Кстати всем кто не видел мою стенкку с Ружей. Мне вот костюм такой больше прёт.. =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 сентября, 2004 Она здесь выглядит, будто взяли картинку из Баттл, изменили, загнали во Флеш, конвертировали в векторный формат, увеличили и наложили на фон. А ваще ничё пикча, можно и на десктоп повесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 11 сентября, 2004 Ну вы меня захвалили, я аж не знаю, куда деться от смущенияXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 11 сентября, 2004 Кубик,пасибки ^-^..Ружик,ну не просто так же хвалим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 14 сентября, 2004 Все уже сказали столько хорошего, что мне и сказать уже нечего, не лезет ничего в голову, поэтому без лишних слов просто выложу картинку.http://sobol14.narod.ru/041group.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 14 сентября, 2004 Хы помню помню это из одно эпизода Х ))) прикольная пикчера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 14 сентября, 2004 В эпизодах там довольно много интересных пикчеров есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 14 сентября, 2004 Типа этих двух (бедняга Тейлз):http://sobol14.narod.ru/019tails.jpghttp://sobol14.narod.ru/038tails.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 14 сентября, 2004 Екарный бабай этож что жеш твориться то такое ?? Кигури это извращение самое настоящие ты хоть видела размер этой пикчеры ?? если кидаешь картинки то уменьшай их в фотошопе примерно до 20кб плиззз а то ужас какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 14 сентября, 2004 Зачем уменьшать, когда и так неплохо? А вообще, ссылки на картинки с Тэйлсом лучше было в другом топике запостить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 15 сентября, 2004 on Sep 15th, 2004, 9:16pm, Maximus wrote:Зачем уменьшать, когда и так неплохо? это тем неплохо, у кого модем, а с выделенкой у ЗНа весь траффик сожрет!!! и у меня на работе, кстати, тоже... млииин.ПИПЛЫ, БУДЬТЕ ОСМОТРИТЕЛЬНЫ! И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О СВОИХ ТОВАРИЩАХ И ИХ ФИНАНСАХ, ВЫКЛАДЫВАЯ ПИКЧИ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 сентября, 2004 Вобщем, DialUP рулит... Никакого трафика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 15 сентября, 2004 Ружка Спасибки что заступилася за меня )) Да и все еще раз повторю что ваш диалап можете выкинуть выделенка форева скорость супер и так далее а вот попросту жрать трафик незачем когда можно взять и уменшить пикчеру до нормальныз размеров кило до 20 и все пучкем будет.И кстати хватит Офтопить !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 16 сентября, 2004 Да дисциплинка то немного похрамывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 16 сентября, 2004 А вообще кабель с неограниченным трафиком рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение