Arekusu 393 Опубликовано: 10 января, 2011 (изменено) Самый чёткий финал-С3иН(Судный день понравился),правда финальная музыка лучше во второй части. Изменено 10 января, 2011 пользователем Alexey ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 10 января, 2011 Самый чёткий финал-С3иН(Судный день понравился),правда финальная музыка лучше во второй части. Но всё таки более победаносная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 10 января, 2011 Очень удивился, что SnK лидирует. Голосовал за Соник 2. Музыка, заставочки, оригинальность (первая игра, где используется такая концовка, SnK уже копипастит). Эпик-эпик-эпик. По второму голосованию - все понравились. Первый простоват, ну уж на то он и первый. Во всяком случае, простенько и со вкусом. Третий - что взять с обрезка, тем более музыка титров отлично вытягивает этот эндинг. В Сониконаклзе только отзеркаленный CINOS на Торнадо до сих пор раздражает. Надеюсь хотя бы, что причина та, что памяти было в обрез, а не банальная лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 января, 2011 В СиН финал, конечно же, мега эпичен. Голосовал за него. В С1 финал убог. Только он меня и разочаровал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 10 января, 2011 Doomsday forever! IMHO в S&K самая эпичная концовка. Eggman - Epic Fail; Sonic - Epic Win :no2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 10 января, 2011 S1 - финал хоть и простой (Соник победил доктора и вернулся на свой остров), но по нему сразу понимаешь, что история не закончена и Эггман еще вернется. Он как бы подготавливает игрока к продолжению и оставляет некоторую интригу. Плюс, возможность подбить Эггмобиль на взлете - вин. S2 - И говорить нечего, на мой взгляд, самый эпичный финал. Взрыв Death Egg, драматичная музыка, спасение Соника Тэйлзом, летящим на Торнадо - в высшей степени впечатлительное завершение игры. За него и отдаю голос. S3 - Финал игры мне показался довольно слабеньким. Порадовали битва с боссом и музыка, но тот факт, что отстроенный Death Egg не смог даже взлететь в космос, меня разочаровал. Потом, когда я узнал, что это только часть большого сюжета, все встало на свои места. S&K - Очень хороший финал в каждой истории. Мощь Эггмана (сражение с гигантским роботом, погоня за Мастером Изумрудом), открытый космос, передача Мастера Изумруда Наклзу - все отлично сочетается в финале. В истории Наклза очень радует битва с Меха Соником. И все же уровень эпичности до второго Соника немного не дотягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 11 января, 2011 (изменено) Сказать честно, ни в одной классической сониковской игре я не увидел эпичной концовки. Но в то же время, ни одна меня не разочаровала. Так что, голосую за "Все не эпичные"( ИМХО) и за "Никакой не разочаровал". tO.o Опять же, всё сказанное мной, это ИМХО. bl>:D( Опасаюсь фанатов классики) Изменено 11 января, 2011 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Sonic The Hedgehog 2. По сравнению с ним, концовка 3-ей части убога. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGX 94' 15 Опубликовано: 15 марта, 2013 По мне, самая эпичная концовка в SA2. Смотрится очень круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 17 марта, 2013 Для меня самые эпичные финалы были в Sonic the Hedgehog 2006 (учитывая всю сюжетную линию и обстоятельства при котором этот финал произошёл, он таким и должен быть), и в Sonic Unleashed (масштаб событий разворачивающихся вокруг Соника, Чипа и Эггмана на тот момент поражал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 17 марта, 2013 Ух ты, оказывается, SA2 и SNG уже причисляют к классике? Или это я такой слоупок? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 17 марта, 2013 Ух ты, оказывается, SA2 и SNG уже причисляют к классике? Или это я такой слоупок? :D SA2 уже вполне можно считать классикой своего времени, а вот SNG до неё пока далековато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение