Перейти к содержимому
Lancelot

Самый эпичный финал

Рекомендуемые сообщения

Самый чёткий финал-С3иН(Судный день понравился),правда финальная музыка лучше во второй части.

Изменено пользователем Alexey ultra

Поделиться сообщением

Самый чёткий финал-С3иН(Судный день понравился),правда финальная музыка лучше во второй части.

Но всё таки более победаносная!

Поделиться сообщением

Очень удивился, что SnK лидирует. Голосовал за Соник 2. Музыка, заставочки, оригинальность (первая игра, где используется такая концовка, SnK уже копипастит). Эпик-эпик-эпик.

По второму голосованию - все понравились. Первый простоват, ну уж на то он и первый. Во всяком случае, простенько и со вкусом. Третий - что взять с обрезка, тем более музыка титров отлично вытягивает этот эндинг. В Сониконаклзе только отзеркаленный CINOS на Торнадо до сих пор раздражает. Надеюсь хотя бы, что причина та, что памяти было в обрез, а не банальная лень.

Поделиться сообщением

В СиН финал, конечно же, мега эпичен. Голосовал за него.

В С1 финал убог. Только он меня и разочаровал.

Поделиться сообщением

Doomsday forever! IMHO в S&K самая эпичная концовка. Eggman - Epic Fail; Sonic - Epic Win :no2:

Поделиться сообщением

S1 - финал хоть и простой (Соник победил доктора и вернулся на свой остров), но по нему сразу понимаешь, что история не закончена и Эггман еще вернется. Он как бы подготавливает игрока к продолжению и оставляет некоторую интригу. Плюс, возможность подбить Эггмобиль на взлете - вин.

S2 - И говорить нечего, на мой взгляд, самый эпичный финал. Взрыв Death Egg, драматичная музыка, спасение Соника Тэйлзом, летящим на Торнадо - в высшей степени впечатлительное завершение игры. За него и отдаю голос.

S3 - Финал игры мне показался довольно слабеньким. Порадовали битва с боссом и музыка, но тот факт, что отстроенный Death Egg не смог даже взлететь в космос, меня разочаровал. Потом, когда я узнал, что это только часть большого сюжета, все встало на свои места.

S&K - Очень хороший финал в каждой истории. Мощь Эггмана (сражение с гигантским роботом, погоня за Мастером Изумрудом), открытый космос, передача Мастера Изумруда Наклзу - все отлично сочетается в финале. В истории Наклза очень радует битва с Меха Соником. И все же уровень эпичности до второго Соника немного не дотягивает.

Поделиться сообщением

Сказать честно, ни в одной классической сониковской игре я не увидел эпичной концовки. Но в то же время, ни одна меня не разочаровала.

Так что, голосую за "Все не эпичные"( ИМХО) и за "Никакой не разочаровал". tO.o

Опять же, всё сказанное мной, это ИМХО. bl>:D( Опасаюсь фанатов классики)

Изменено пользователем K.R.L.

Поделиться сообщением

Sonic The Hedgehog 2. По сравнению с ним, концовка 3-ей части убога.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

По мне, самая эпичная концовка в SA2. Смотрится очень круто.

Поделиться сообщением

Для меня самые эпичные финалы были в Sonic the Hedgehog 2006 (учитывая всю сюжетную линию и обстоятельства при котором этот финал произошёл, он таким и должен быть), и в Sonic Unleashed (масштаб событий разворачивающихся вокруг Соника, Чипа и Эггмана на тот момент поражал)

Поделиться сообщением

Ух ты, оказывается, SA2 и SNG уже причисляют к классике? Или это я такой слоупок? :D

Поделиться сообщением

Ух ты, оказывается, SA2 и SNG уже причисляют к классике? Или это я такой слоупок? :D

SA2 уже вполне можно считать классикой своего времени, а вот SNG до неё пока далековато.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу