Перейти к содержимому
apocalypse

Tron : Legacy

Рекомендуемые сообщения

Первый фильм не видел, но этот интересует, пойду!

Поделиться сообщением

А, так есть ещё и первая часть 82 года... нужно будет посмотреть.

PS. У сабжа бюджет больше чем у Аватара. ппц.

У человека паука 3 тоже буджет на 20 млн долларов больше

Поделиться сообщением

Посмотрел в IMAX 3D. Не пожалел немаленькую денежку на сие чудо враждебной техники.

В нем это точно смотрится очень красиво, эффектно и зубодробительно. Не уверен, что так же хорошо будет выглядеть на обычном экране.

Первые 15 минут, в принципе, смотреть бесполезно, так как они мало влияют на сам сюжет.

Оливия Вайлд сыграла хорошо. Не только ей Тринадцатой же быть :) Вообще актерский состав порадовал. Очень хорош Шин. Я бы сказал почти гениален. Маленькая роль Бокслейтнера тоже очень хороша (Шеридан жил, жив и будет жить :) )

Смотрибельно. Красиво. Пространство для фанфиков и, тьфу-тьфу-тьфу, сиквела оставлено предостаточно. :)

Поделиться сообщением

А если сравнивать с первой частью?

Поделиться сообщением

У нас премьера только 23 числа, блин. D:

Некоторые знакомые уже посмотрели и прожужали все уши.

Поделиться сообщением

А если сравнивать с первой частью?

Они эмммммммм... Разные :notooth:

Хотя атмосферность чувствуется, присущая старому :)

Поделиться сообщением

Атосферно. Стильно. Круто. Как я люблю. Уверен, что в России успеха у сего кина не будет.

Бриджесс - класс. Компаньон его - тоже классный дядечка. Оливия - безумная красотка. Поэтому оценивать её игру я просто не в состоянии. Ну и порадовал Зюс. Как водится на фоне такого набора потерялся ГГ - в этом плане напомнило Star Dust.

Пространство для фанфиков и, тьфу-тьфу-тьфу, сиквела оставлено предостаточно. :notooth:

Да не. Ни разу. Хэппи энд. А все кто надо - "все умерли" (с)

Поделиться сообщением

Да не. Ни разу. Хэппи энд. А все кто надо - "все умерли" (с)

Ой, да ладно :notooth: Как пять копеек можно выставить "реинтеграцию" неудачной и сделать из Флинна/Клу одного полноценного злодея для сиквела :)

"Нам надо изменить мир" (с)

Ну да, конечно. А мир менять обычно изрядно мешают :)

Вобщем, все возможно :)

Поделиться сообщением

Хочу посмотреть этот фильм особенно из-за саундтрека Дафт Панка.

Поделиться сообщением

Товарищи из Питера, вы прям конкретно заинтриговали) я уже жду не дождусь выходных чтобы сходить на этот фильм!

Поделиться сообщением

Как и следует из любой Утопии вытекает Антиутопия O_O Фильм очень порадовал, так же соглашусь, что есть пища для продолжения. Особенно обратно вёрнутый Трон и, собственно, жизнь в реальном мире: Энком, и всё такое :3

Атмосфера присуща первому фильму, эффекты и сюжет отличные! При просмотре так и витает чувство эпичности. Доволен! За Дафт Панк и Свит Дримс, отдельное спасибо =)

P.S. Игра Шина напомнила Джима Керри в роли Ридлера :)

Изменено пользователем SwoopTE

Поделиться сообщением

Как и следует из любой Утопии вытекает Антиутопия :) Фильм очень порадовал, так же соглашусь, что есть пища для продолжения. Особенно обратно вёрнутый Трон и, собственно, жизнь в реальном мире: Энком, и всё такое :3

Атмосфера присуща первому фильму, эффекты и сюжет отличные! При просмотре так и витает чувство эпичности. Доволен! За Дафт Панк и Свит Дримс, отдельное спасибо :)

Да да да очень напомнило Ридлера, прям вылитый. Плагиатор.

Вот мне вкатило прямо с первых секунд, весь этот город и тп. Снято на отличненько! Атмосфера немного не та, видимо из-за осовременивания, но мне понравилось. Ну и спец эффекты крутые, но там это не главное.

Как то эпично! Советую всем посмотреть! (Естественно после просмотра первой части. Можете не играть)

Поделиться сообщением

Если честно, не склонен согласиться полностью. Аналогии есть, но "направление" личностей персонажей несколько разное Хотя это сугубая имха :)

В любом случае - он зело хорошо сыграл!

Поделиться сообщением

В любом случае - он зело хорошо сыграл!

В этом, я полностью согласен :)

Есть неистовое желание приобрести сие чудо и почему-то еще раз сходить на просмотр!

Поделиться сообщением

Сходил, посмотрел, вердикт: специфекты просто супер, а вот сюжет ужасен и глуп

Поделиться сообщением

согласен, сюжет немного странноватый :)

Изменено пользователем dimidim

Поделиться сообщением

Первую картину видели?

Поделиться сообщением

Всё закончилось большим синим экраном?

Поделиться сообщением

Мдя. Ожидал все таки большего от фильма. Сегодня сходил и посмотрел. Результат не впечатлил. Очень много нестыковок с оригиналом. То есть назвать фильм сиквелом первого ТРОНа можно с большой натяжкой. Спецэффекты да, неплохо. Но вот сюжет из за этих нестыковок немного пострадал. 3D не впечатлило, в обычных кино получилось УГ (не беру в расчет питерские и московские IMAX). Даже трейлер "Пиратов" оказался более зрелищным в 3д. Короче не совсем удалось. Оценка "4-"

Поделиться сообщением

То есть назвать фильм сиквелом первого ТРОНа можно с большой натяжкой. Спецэффекты да, неплохо.

Это римейк, скорее)

А как же саунд?

Поделиться сообщением

Замечательный фильм. Конечно, немного обидно, что от атмосферы и классического дизайна в сиквеле ничего не осталось, сабж всё равно мега-крут и эпичен. И битвы на дисках, и гонки на светоциклах - всё великолепно. Даже концовка порадовала.

Минуса только два - это саундтрек и 3D. Музыка однообразная и порой не подходит под атмосферу. Как по мне, нужно было сделать этакий закос под трэш как в первой части. 3D в фильме просто навсего мало. Точнее, я его вообще не заметил. Только ужасные размытия во время флэшбеков.

Я так и не понял - Трон умер или просто упал?
Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Это римейк, скорее)

А как же саунд?

А вот саунд выше всяких похвал! OST от Daft Punk нереально зацепил. Отлично и атмосферно! Но ост это всего лишь процентов 30 от всего фильма

Поделиться сообщением

Cremator, если Ты не заметил при смерти любая другая программа распадается на пиксели. =)

Manic, а какие несостыковки-то? о_О Там же всё логически объяснено, что как и куда =)

Поделиться сообщением

Видимо я единственный, кого тошнит от саундтрека фильма.

Поделиться сообщением

... И плевать на то, что в сюжете полно несостыковок с 1й частью ...

Какие?

Поделиться сообщением

Например, Флинн старший был главой Энкома, хотя в первом Троне его оттуда уволили из-за того, что все его идеи присвоил себе Эд Диллинджер, в Наследии всё показано иначе. Опять же, когда Флинн старший рассказывал сыну о том, как он строил цифровой мир с помощью Трона и Клу, там не было ничего упомянуто о MCP, которому были подчинены все программы, например.

Флинн был основателем программы, которую присвоил себе Диллинджер. После получения бумаг о том, что проект был создан им, ему и отдали компанию - в конце первой части Алан назвал Флинна "боссом". Так в чём не состыковка?

Поделиться сообщением

Ну окей, про Диллинджера согласен, погорячился, а как насчёт MCP?

Просто решили не грузить новое поколение, незнакомых с первой частью, ненужными деталями.

Поделиться сообщением

Ну окей, про Диллинджера согласен, погорячился, а как насчёт MCP?

А МСР каким ракурсом тут выйдет? Насколько помнится из первой части эту программу убили/стерли.

Поделиться сообщением

Просто решили не грузить новое поколение, незнакомых с первой частью, ненужными деталями.

Очень смешно про "новое поколение" t^_^

И да, ты единственный, кому не нравится саундтрек)))

Поделиться сообщением

Очень смешно про "новое поколение" t^_^

Да прям обхохочешься, учитывая то, что 50% сходивших на фильм наверняка даже не слышали о первой части.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу