Перейти к содержимому
PLATINzx

День Стоматолога !

Рекомендуемые сообщения

Как я сам недавно узнал, сегодня же ещё в добавок к другим, неизвестным мне праздникам, проходит профессиональный праздник стоматологов!

А поскольку данная профессия призвана в особо острые моменты нашей жизни привнести в неё ощутимое облегчение, а так же вести профилактику этих самых "острых моментов", то я думаю, многие поймут, почему я создал эту тему t^_^

Поэтому, я поздравляю всех тех людей, которые решили связать свою жизнь с этой ответственной и очень полезной профессией !

P.S.: Как раз сам час назад был у дантиста tO.o

Изменено пользователем PLATINzx

Поделиться сообщением

О, я очень люблю стоматологов. Умудрялся засыпать в кресле при довольно жестких операциях. t^_^

Виртуально поздравлю своего, но звонить не буду...

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

О, я прошлым летом был у стоматолага. Должен сказать, он мне сильно помог, так что поздравляю его с профессиональным праздником. Ну и остальных, за компанию, тоже. t^_^

Поделиться сообщением

О, я очень люблю стоматологов. Умудрялся засыпать в кресле при довольно жестких операциях.

О_<

Вот бы мне так уметь. Более менее спокойным на приеме я могу быть только если выпью лошадиную дозу валерьянки.

Но, дантисты, я вас поздравляю! Вы очень круты.

Поделиться сообщением

Сегодня как раз был у стоматолога.)) Не такие уж они страшные)) Поздравляю их))

Поделиться сообщением

Ого, а Цис походу довольно бодро по стоматологам сегодня ходит =В

Ну что ж, и я в свое время довольно часто их навещал, и думаю, еще не раз навещу, так что с праздником вас, дорогие стоматологи!

Поделиться сообщением

ешьте вот эту штуку постоянно, и будете как я, раз в 10 лет к стоматологу ходить))) 31927.jpg она вкусная к тому же t^_^

ну с праздником, вобщем!

Поделиться сообщением

Вот-с.

Поздравили, пора и честь знать :)

Closed.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу