mix 284 Опубликовано: 3 февраля, 2010 Ксюниииий! Сегодняяя знаменательный день ^^ Ровно 16 лет назад родился замуууурчааательнеший человек, самый пушистый, самый добрый, самый умный, самый красивый, самый кавайный, самый рыжий, самый няшный, самый-самый лучший... не только человек, фуррь в душе!... моя сестра - Ксю =3 Ей я наверное просто обязан жизнью так как она - мой самый главный стимул к этой самой жизни... ^^ Ксюфф! Я не буду долго тут расписывать чего я тебе желаю и т.д, ты и сама знаешь, что я хочу для тебя самого самого лучшего, светлого и доброго в этом мире ^^ И что для тебя я готов этот мир покорить, связать, укусить за хвост и бросить к твоим лапам! Ня! Будь счастлива! С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 3 февраля, 2010 Вай! Какого человека можно поздравить, что я, с превеликим удовольствием, и делаю. С Днем Рождения! Пусть все проблемы решаются, лишь только ты за них возьмешься. А еще лучше - пусть их вообще не будет! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 3 февраля, 2010 Ксюньчик, поздравляю рыжую-прерыжую няку рыжими-прерыжими словами от рыжего-прерыжего поздравителя! =3 Желаю всего самого рыжего-рыжего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 3 февраля, 2010 Поздравляю с Днём Рождения! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 3 февраля, 2010 Оппа... У Ксю дняша) Ну а что я могу сказать кроме как пожелать счастья, много денег, здоровья и замечательных друзей) А еще постоянного вдохновения и чтоб никаких кризисов! Тортика подайте имениннице, ёлы палы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 4 февраля, 2010 (изменено) Дщерь моя! 0_0 Используя всю силу, данную мне как главе семьи, я хочу поздравить тебя с великолепнейшим праздником - Днём твоего Рождения!! :3 Пусть новый год твоей насыщенной жизни будет наполнен исключительно и только замечательными новостями, поступками, событиями, людьми, зверушками, и всякими остальными формами взаимодействия материи и энергии! :Р А ещё - прочным, аки стальная глыба, здоровьем! Ни хвори тебе, ни кашля, ни уколов - а только побольше силы, бодрости и неунывания! Рви эпично на части всех недоброжелателей, борись со злом, стой на страже любви и справедливости! : D (а мамо тебе всегда с этим поможет, если что х) ) Отпразднуй же так, чтобы все вокруг аж до следующего года завидовали такому отмечанию... А потом возьми и отпразднуй ещё лучше! Вот : ) Моё тебе почтительнейшее Ня ^^ Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Multimaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Аняняня, с Днём Рождения рыжую няшку! ^___^ Желаю тебе всего самого рыжего, пушистого и яркого ) Ну и всего того, что сама захочешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Ксю, пздравляю! Ффсего самого пуффыстого и побольше! =З МЯФ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 4 февраля, 2010 С дняриком, КсюNya. =) Всего тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 4 февраля, 2010 С днём рождения! =) С днём рождения! t>:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Чёрт, ну знал же, а всё равно забыл... С днём рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 4 февраля, 2010 С Днём Рождения! Всего самого наилучшего!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 5 февраля, 2010 я уже написал тебе поздравительный пост на ли.ру, но сюда еще поздравлю (позже всех, но надеюсь простишь) С днем рождения, с 16-летием, желаю раскрывать перед собой новые возможности и грани таланта! Ты самая лучшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Ой, народ,как вас много ^______________^ Ой какое счастье, какая радость! ^__________^ спасибо вам всем ОГРОМНОЕ! Вы самые лучшие, спасибоспасибо :) аняняяяяяя!! Я вас всех обажаю ^_________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение