Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World
Metaru-kun

Что посмотреть в 2010 году?

Рекомендуемые сообщения

Итак, уже две недели, как начался новый год, а вместе с ним, собственно, и новый сезон анимеиндустрии. Вот приблизительно то, что нам обещали зимой. Про то, что начал смотреть, могу сказать следующее

Weiss Survive R, как нетрудно догадаться, продолжение Weiss Survive. Не сказать, что уж очень оригинально и забавно, но некоторые моменты и пародии заставляют улыбнуться и посмеяться. Серии короткие (две с половиной минуты), так что много времени не отнимают. Не вин, конечно же, но в то же время довольно-таки неплохо.

Chu-Bra, если честно, хотел дропнуть еще на десятой минуте. По-моему, с удовольствием это мог бы смотреть только всем известный медведь. Ибо лоликон, при том довольно скучный.

Sora no Woto сначала посчитал чем-то скучным, но вторая серия уже задает хороший настрой. Сначала эту аниму назвали Кейоном про войну, потом Штурмовыми Ведьмами про музыку. Кто-то еще сказал, что это похоже на Альянс Серокрылых, а мне это почему-то напоминает Арию. В общем, очень даже интересно, есть потенциал на вин сезона. Таки проект "Anime no Chikara" себя оправдал.

На Ladies vs Butlers еще до начала сезона возлагал большие надежды, однако теперь разочаровался. Просто эччи, moar эччи, еще moar эччи. Был конечно же пародия на Амуро Рея из Гандама, заставившая улыбнуться, но этого мало. В общем, ничего особенного (ну, по крайней мере, пока)

Omamori Himari тоже очень сильно хотелось дропнуть. Описать можно все несколькими словами: ОЯШ, девушка с катаной, гарем. Ничего не напоминает?

Baka to Test to Shoukanjuu, на мой взгляд, пока что самый настоящий вин. Неплохая такая комедия с очень хорошим юмором (который заставляет людей ронять из рук соленую рыбку). Даже, ВНЕЗАПНО, не гаремник, ибо количество девушек не больше количества парней, а на шею главногму герою вешаются только две из них. А главный герой идиот, как это было замечено, но это ни капли не смущает. Пока что считаю фаворитом во всем сезоне. Смотреть советую чуть ли не всем и каждому

Dance in the Vampire Bund. Мангу не читал, так что не знаю, во что это все перерастет. Пока что смотрится вполне терпимо, хоть обычно я и не люблю аниму о вампирах. Пока рано делать выводы, ибо вышло только две серии, одна из которых была пуста чуть более, чем полностью)

Dararara!!. Как говорится, от создателя Baccano! для фанатов Baccano! Шумиху я не смотрел, так что из сравнений могу привести только одинаковую концепцию опенинга. Атмосфера мистики присутствует (как в Darker than BLACK), персонажи-бишонены пока что очень даже доставляют (начали доставлять еще тогда, когда стали известны их сейю). Думаю, что очень хорошее такое занятие на полгода, смотреть можно и даже нужно.

Ookami Kakushi от всеми любимого Ryukishi07. Эдакое перевоплощение Цикад, но уже без тех игр ведьм, что были в серии When They Cry. Конечно же, увы, первые минуты не вызывают такого интереса, как первая минута Higurashi no Naku Koro ni. Нет такой нагнетающей обстановки, страха и переживания за героев. Но, быть может, из этого еще и выйдет что-нибудь интересное, ибо пока еще никто не знает, какая неведомая сила будет делать "откаты" в альтернативные реальности.

Seikon no Qwaser внезапно обманул всех зрителей. Оказалось, что главного героя зовут вовсе не Хер, как считали многие русские анимешники, а Хэлл. В адрес сериала сыпется очень много критики и ругани, но к ней вовсе необязательно прислушиваться. Почему-то мне кажется, что из сериала может выйти что-то очень даже хорошее и даже вин, но цензура пока что все ломает. Да, сериал лучше смотреть в режиссерской версии без цензуры, ибо зацензурена сама суть того, откуда Александр берет силу. Думаю, что у сериала есть очень даже большой потенциал, хоть и он и получает пока что такие низкие оценки.

Ну, из сериалов, вроде, все. Разумеется, жду еще выхода ONAшек Boku, Otaryman. Раз уж манга раскупалась таким огромным тиражом, то это, наверняка, будет стоящая вещь.

Изменено пользователем MilezTDA

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
...

Ничего интересного для себя не нашёл =(

Уныло как-то год начался на мой взгляд.

 

P.S : Куда пропал кстати? В аське тебя не отловить

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Меня тоже свежее аниме не радует. Сплошные гаремы и фансервис :) Хочу сёненов и приключений!

Но, по вашему же совету, взгляну на Baka to Test to Shoukanjuu

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лично я жду третью ОВУ "Denpa Teki na Kanojo" (незнай когда выйдет) и "Halo Legends", которое 9 февраля обещается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

всё, что описал MilezTDA — фансервис и унылие, рекомендую только пока хидамари хощимицу.

 

"Halo Legends", которое 9 февраля обещается.

уже два эпизода вышло

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Эй! А вам не кажется, что кое-что забыли?

BEST ANIMU EVAH, Potemayo no Jikan Hanamaru Youchien!

 

Моё мнение про описанное:

Chu-Bra!! по-моему очень даже ок. Не знаю, как кто к этому относится, но оно, по крайней мере, познавательное.

Sora no Woto я готов смотреть хотя бы исключительно из-за совы. Вот этой.

Ladies vs. Butler показалось неимоверно скучным, не осилил толком даже первую серию.

Baka to Test to Shoukanjuu привлекла розовыми деревьями в горошек, хоть какое-то заполнение пустоты в душе после Трапеции.

Dance in the Vampire Bund в события манги не перерастёт, Шафт изначально решил ей не следовать. Первую серию посмотрел исключительно из-за того, что это Шафт, а вот вторая покорила меня танцующей голой лолей в опенинге и отпускать пока не собирается. Единственное, что смущает, — сюжет пока что формируется как база для отличного трешака, но если авторы загнут что-то серьёзное, то это будет фейл.

Durrarara!! очень впечатлило актёрской работой. Пока что это самые живые молодёжные голоса, что мне приходилось слышать. Очень понравился стиль, под впечатлением пошёл смотреть Baccano!, остался доволен. Если выйдет что-то в духе, — будет просто замечательно.

Seikon no Qwaser представлялся мне эдаким экспонатом кунсткамеры, но это продолжалось ровно до тех пор, пока Саша не написал своё имя на доске. Осознание того, что он Хэлл, а не Хер, моментально отбило всякое желание продолжать смотреть. Подожду, пожалуй, DVD-релиза, потому что он будет без цензуры. На сиськи хоть посмотрю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так, тема потихоньку начинает заполняться.

favicon.pngМиксо, ну быть может все-таки Дурарара заинтересует? И да, в аське меня не словить, ибо меня там сейчас нет

favicon.pngKatiaTheFennec, еще не поздно начать Феари Тейл. Хотя он мне почему-то кажется довольно скучным.

favicon.pngHey-Pi-Ron, разумеется, все ждут и Denpa Teki na Kanojo, и Hellsing Ultimate, однако ждать их, наверное, придется не раньше лета)

favicon.pngSinnie, согласен, виноват. Не написал ничего про Хидамари и Нодаме Кантабиле, ибо не смотрел приквелов. А так да, всей душой верю в то, что это вин.

favicon.pngKnuckz TVE, черт, забыл же! До начала сезона считал Hanamaru Youchien каким-то новым УГ (и мне было плевать, что это делали Гайнакс), однако после первой серии я орал во все имиджборды "Это вин! Это вин! Это НАСТОЯЩИЙ вин!" Эдакий Kodomo no Jikan, но не такой извращенный еще извращеннее, что не мешает получать от сериала огромнейшее удовольствие. Нет, вот честно, влюбился в сериал с первой серии. Тоже обязательно к просмотру

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
уже два эпизода вышло

Где? Дайте!!!

однако ждать их, наверное, придется не раньше лета

Ну после первой ОВЫ ждать уже как-то привычно. Жаль там их всего три будет. Аме настолько кавайна, что я бы с удовольствием штук 5 ОВАшек с ней посмотрел. И нафиг всякий фансервис. Она офигительна и без этого.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ну после первой ОВЫ ждать уже как-то привычно. Жаль там их всего три будет. Аме настолько кавайна, что я бы с удовольствием штук 5 ОВАшек с ней посмотрел. И нафиг всякий фансервис. Она офигительна и без этого.

Три? Я думал, что их будет четыре. Но все равно, я бы тоже с удовольствием мог бы смотреть эту аниму с интервалом в один год на протяжении 10 лет. Собственно, нахожу Аме милой только в те моменты, когда ее челка не слезает на глаза. Тогда да, просто наиприятнейшая прелесть получается)

Ну а еще у Аме та же сейю, что озвучивала Теилза в Sonic X

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вау! Про Сэйю не знал. ) Ну да, когда чёлка не на глазах - она прелестна. ) У меня она счас на рабочем столе. ) Что радует - делают долго, но 40 минут и по делу. Посмотришь, и хочется, прям ЖЕЛАЕТСЯ ещё. А нету. )

Насчёт трёх - я в википедии английской смотрел. Там написано 3. Хотя чем больше - тем лучше. Ибо такое можно смотреть очень и очень долго.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Отсутствие в списке ГЧР мерня угнетает.

Придётся смотреть ДАБУРУ(благо вин чкть более чем полностью) и играть в целую кучу новых СРВ, которые в этом году обещал доставить Терада.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

шошицу и вторую полнометражку ттгл. Самый-самый минимум.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Думаю, что раз уж в обсуждение пошли "ДАБУРУ" и "Шоушитсу", надо выложить пик с Весной 2010. Картинка, пока что, далека от завершения, однако хоть какое-то представление о сезоне дает.

Надеюсь, что успею посмотреть ZKC до выхода ОВАшки.

Алсо, ОБЧР все еще нет. Таки ДАБУРУ, видимо, будет не раньше лета.

Изменено пользователем MilezTDA

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Видимо, придётся залечь в спячку, или раскапывать то, что давно хотел, да так и не посмотрел Т_Т

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чавой-то посмотрел Bakemonogatari ... Блин, так зацепило! Жду последние две ОВАшки, кто в курсах, когда будет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Чавой-то посмотрел Bakemonogatari ... Блин, так зацепило! Жду последние две ОВАшки, кто в курсах, когда будет?

Насколько мне известно, никто. Они были отложены на неопределённый срок, раньше весны ждать не стоит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А на Ычане промелькнули новости о том, что SHAFT делают все возможное и не возможное, дабы закончить 14 эпизод к концу месяца

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Моя ждать Mayoi Neko Overrun и Black Rock Shooter. И мувика Все Райдеры Против Дай-Шоккера жеж.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Black Rock Shooer я бы тоже хотел глянуть, но что-то уж больно рисовка в пилотке жутковатая. Да и по стилю сильно напоминает K-ON! Хочется версить что анимешка не будет таким же повествованием ни о чём...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Black Rock Shooer я бы тоже хотел глянуть, но что-то уж больно рисовка в пилотке жутковатая. Да и по стилю сильно напоминает K-ON! Хочется версить что анимешка не будет таким же повествованием ни о чём...

Не будет. Проектом руководит непосредственно сам huke, автор B★RS как персонажа. А у него тараканов в голове полно, так что я не думаю, что дело дойдёт до кейона.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Будем ждать. Жаль никто не додумался снять анимешку по собственно самим вокалоидам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Будем ждать. Жаль никто не додумался снять анимешку по собственно самим вокалоидам.

Авторские права же. Пока что придется радоваться тому, что Мику появилась в Zoku Sayonara Zetsubou Sensei (при этом даже дав нам насладиться пару секунд ее голосом), ее карамельдансену во втором сезоне Hayate no Gotoku!! и нескольким словам, сказанных про нее в Sora wo Kakeru Shoujou

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пока что самое стоящее что я в этом году смотрел из онгоингов это "Унесённые волками" ибо очень уж на цикад похоже и по атмосфере и по сеттингу. А вот "Пчелиная почта" не порадовала. Больно уж унылой она мне показалась.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Смотрела я такого зверя как Фейри Тейл. Не понравилось.

Ещё,насколько я знаю, в этом году обещают ОVA по Darker than Black

Изменено пользователем KatiaTheFennec

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как раз вчера вышла первая ОВАшка Darken than BLACK - Ryuusei no Gemini.

Немного о фильмах: 23 января в кинотеатрах состоялись сразу три премьеры. Это фильм-пересказ Fate/stay night: Unlimited Blade Works, первый фильм по Нанохе Mahou Shoujo Lyrical Nanoha The MOVIE 1st и полнометражный спешл по Югио

10th Anniversary Gekijouban Yu Gi Oh! ~Chou Yuugou! Toki wo Koeta Kizuna~. Как назло, мне интересны все три перечисленных фильма, а ждать ДВД еще очень и очень долго.

6 февраля выйдет долгожданное Шошитсу ака Suzumiya Haruhi no Shoushitsu. ДВД, увы, тоже выйдет только к концу лета. Фанаты и любители негодуют, но что поделать?

Фильм Eve no Jikan пока что тоже обещают в феврале, но точной установленной даты я еще не видел.

Март подарит нам второй фильм по Hagashi no Eden (ДВД первого фильма тоже выходит в марте)

17 апреля выйдет четырнадцатый фильм по моему любимому Детективу Конану :3 Называется он The Lost Ship in the Sky и в нем вновь появится Кайто Кид. Жду не дождусь ДВД релиза!

24 апреля будет премьера мувика по Гинтаме - Gintama: Shinyaku Benizakura-hen. Таки то, что фанаты сочли во второй ОВАшке неким троллингом, оказалось весьма достоверной информацией. Three, two, one... Piece! Кроме того, в этот же день и премьера фильма по Тригану - Trigun: Badlands Rumble.

1 мая должен выйти в свет мувик Bungaku Shoujo. В этом же месяце выходит и фильм Break Blade I.

Как всегда, летом, 10 июля состоится премьера нового фильма по Покемонам - Pokemon Diamond & Pearl the Movie: Genei no Hasha Z

Дата выхода Mobile Suit Gundam 00 Movie все еще неизвестна.

Алсо, вчера на ДВД НАКОНЕЦ-ТО вышел второй мувик ТТГЛ - Tengen Toppa Gurren Lagann - Lagann-hen.

Изменено пользователем MilezTDA

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×