Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

сам что ли сделал?) вот логотип вии

Wii-logo.jpg

а так, любой почти логотип из букв состоит.

как я понял, не читая полностью, они говорят об отключаемом интерфейсе метро. об отключаемом. который в финальной версии возможно вообще станет включаемым. как я понял.

конечно сам, для визуализации мысли. Так то любой состоит, но сочетание большой W и следующей за нею i прослеживается в обоих логотипах, забавное сходство, которое я как раз и подметил =) .

Поделиться сообщением

Что? Эмуляцию не выдержит? Не смешите меня. Порты же плавно идут. И эмуляцию люди с прямыми руками плавную сделают. Только вот не нужно это никому. Да прав у майкросовта на это нет (ведь чужие игры на другую платформу перейдут).

П.С. Чего семерка не добилась?

Порты =/= эмулятор.

Был один хороших пост в одной теме, вроде про эмулятор PS3, как эмулируются процессоры с одной архитектурой на процессоре с другой. Проще говоря, даже если MS и вбухает кучу денег на эмуляцию, и сделают всё идеально, то всё равно придётся побежать за парочкой Core i7, если не больше.

Вот хотя бы это:

Я знаю! PC подходящей мощности уже есть.

Да! Скажете вы с радостью. Сейчас уже есть в рядах PC подходящий процессор, новейший Intel Core i7-970 Gulftown — как раз 6 ядер, 3,2 ГГц. Пусть он один и стоит как три консоли, 31 705 руб.

Но вот в чем загвоздка, из за разной архитектуры, PowerPC против x86, процессор Intel (или AMD) подойдет только при многократном увеличении тактовой частоты. Увы, традиционные PC такую частоту одолеют не скоро. Однако, не следует думать что Xbox такой уж супер, просто он иной. Словно накладывают одну поверх другой, две решетки с разным размером ячеек. Они совпадут если одну уменьшить, или растянуть другую. Приходится «растягивать» PC. (Подробнее может рассказать пользователь thesz работавший над программированием консоли. Прим. ред.)

Изменено пользователем SuperSonic

Поделиться сообщением

Порты =/= эмулятор.

Был один хороших пост в одной теме, вроде про эмулятор PS3, как эмулируются процессоры с одной архитектурой на процессоре с другой. Проще говоря, даже если MS и вбухает кучу денег на эмуляцию, и сделают всё идеально, то всё равно придётся побежать за парочкой Core i7, если не больше.

Вот хотя бы это:

Что это за знак =/=? Вроде отличие пишут как =! ,как в программировании, если хотят знаками. Ну да ладно.

Я знаю что эмуляция тяжелее (для процессора) но смотрите как хорошо эмулирается вии, хотя там реально не больше 10 человек этим занимается. Про эмуляцию процессора другой архитектуры могу сказать, что ppc процессоры эмулируются на маках очень хорошо даже на слабых компах.

Но главное что они этого не сделают. Для чего? Помню где-то был опрос в котором было что где то 60% американских семей имеют консоль. Все кто хотят нормально играть те и так играют, а если по каким то причинам разработчики хотят выпустить на пк, то они это сами сделают, подогнав управление, сделав настройки для качества видео и рекламируя это на полную.

Изменено пользователем alex001

Поделиться сообщением

1) Что это за знак =/=?

2) Я знаю что эмуляция тяжелее (для процессора) но смотрите как хорошо эмулирается вии, хотя там реально не больше 10 человек этим занимается.

3) Про эмуляцию процессора другой архитектуры могу сказать, что ppc процессоры эмулируются на маках очень хорошо даже на слабых компах.

1) "Неравно" хотел поставить.

2) Гы, Sonic 4 у меня ещё как лагал. Хотя с разгоном почти нет, но процессор грузил по-максимуму. Про PCSX2 и говорить не надо, сколько лет эмулятору, а железка ещё ух какая нужна, и не факт что как на родной пойдет. А про Xbox 360 и PS3 вообще страшно говорить. Так и сложности при создании будь здоров какие будут, даже если бы взялась MS. Но она рассматривала вроде только Cloud-систему с подписками, а эмуляция на наших компах отпадает. Как уже ты и сам писал, кому надо консоль, тот уже купил, да и в десяток раз дешевле выйдет.

3) С этой ситуацией мало знаком, но всё же неизвестно, как бы работали более тяжелые программы, как игры X360.

В общем, в ближайшее время можно не ждать эмуляции X360 и PS3.

Поделиться сообщением

Ешкин кот, зашел в тему про Windows 8, и тут уже эмуляциями этих гробов 360-ых и игровых приставок 3-ьих оффтопят...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Про PCSX2 и говорить не надо, сколько лет эмулятору, а железка ещё ух какая нужна, и не факт что как на родной пойдет.

256 МБ оперативной памяти, 128 МБ видеопамяти, одно ядро 2,4 ГГц - примерно такую характеристику имел мой первый ПК. Эмуляция ПС2 проходила гладко и слаженно (по крайней мере ShTH, SH, SR:ZG; SU тогда еще не имел патчей). Там же и Wii/GC спокойно до 25-30 FPS доходили - точно помню.)

И, да, ссылка.

Поделиться сообщением

256 МБ оперативной памяти, 128 МБ видеопамяти, одно ядро 2,4 ГГц - примерно такую характеристику имел мой первый ПК. Эмуляция ПС2 проходила гладко и слаженно (по крайней мере ShTH, SH, SR:ZG; SU тогда еще не имел патчей). Там же и Wii/GC спокойно до 25-30 FPS доходили - точно помню.)

Core 2 Duo 2.2 Ghz, 4Gb RAM, Geforce 9600GT 512Mb - Соников не тестил, но NFS Undercover (на PS2 другая была версия) и Gran Turismo 4 идут просто отвратительно. Грузят процессор как 2 BF3.

И, да, ссылка.
Пока я там нашел только про порты некоторых игр с поддержкой XLive. Про запуск любых ничего не увидел (если ты про это).

Поделиться сообщением

Windows 8 Release Candidate выйдет на первой неделе июня

И ещё. Все юзеры SkyDrive, поторопитесь сохранить свои бесплатные 25Gb! В будущем объём бесплатного хранилища будет равен только лишь 7Gb для новых пользователей, существующим для сохранения 25Gb нужно подтвердить в настройках "Бесплатный SkyDrive" на 25Gb.

Поделиться сообщением

Точная дата выхода Release Preview (Candidate) - 4 июня.

Поделиться сообщением

5a2b89e59096.png

Поделиться сообщением

Это,блин,что?

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Это, блин, одна из последних сборок Windows 8fd2d6fa20d2d.png

Поделиться сообщением

Как-то не превычно.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Классический пуск заменили на полноэкранный уже в Developer Preview (в Consumer Preview убрали саму кнопку и экран Пуск вызывается теперь кликом по левому нижнему углу), а всё остальное - косметические изменения под стиль Metro.

Панель задач скорее всего сам пользователь наверх переместил.

Поделиться сообщением

1106.Desktop_2D00_theme_5F00_3D0F8845.png

Скорее всего, это доведённая до ума упрощенная/классическая тема, которую мы могли видеть в Consumer Preview. "Квадратный" Aero вряд ли куда-то денется, наверняка у нас будет выбор из этих 2х тем. На мой взгляд смотрится неплохо, очень похоже на оформление программ из Office 15. Хотя шапка проводника не очень аккуратная.

PS: А возможно и откажутся от Aero.

Поделиться сообщением

Я думаю, что умники (пираты) сделают Aero специально для восьмёрки. Да и вообще, какая нафиг разница, какая тема? Многие же смогли переключится с ХР на 7?

Поделиться сообщением

Многие же смогли переключится с ХР на 7?

Ибо в 7 есть прозрачные окна, стильные значки и т.п. В финалке 8 всего этого не будет, уже и сейчас есть достаточно комментариев в духе "ещё один повод остаться на 7".

Если, конечно, речь именно о теме.

Поделиться сообщением

Ибо в 7 есть прозрачные окна, стильные значки и т.п. В финалке 8 всего этого не будет, уже и сейчас есть достаточно комментариев в духе "ещё один повод остаться на 7".

Если, конечно, речь именно о теме.

тем, кто сейчас сидит на ХР, вариант оформления 8ки покажется более знакомым, так как в ХР тоже непрозрачные окна, а вообще оформление - глупая причина не переходить на 8

Изменено пользователем Nicodemo the Hedgehog

Поделиться сообщением

тем, кто сейчас сидит на ХР, вариант оформления 8ки покажется более знакомым, так как в ХР тоже непрозрачные окна, а вообще оформление - глупая причина не переходить на 8

Глупая, но недовольства пользователей достаточно. Высказываний "ух ты, красота то какая!" практически и нет. В 7ке и 8ке до Release Preview включительно есть возможность настроить прозрачность (или никто об этом не знал?), сделать окна менее прозрачными, а то и вообще отключить её. Почему MS не даст такой возможности в W8 RTM - очень непонятно. Хочешь - пользуйся, не хочешь - вперёд в персонализацию и отключай.

А вообще дурдом какой-то. Ради классического пуска качаем Classic Shell, ради прозрачности будем качать сторонние темы 5( В 9ке наверно будем качать проводник от других авторов, т.к. MS скажет, что проводник - это прошлый век и вперед пользоваться планшетным аналогом в Metro...

Поделиться сообщением

Глупая, но недовольства пользователей достаточно. Высказываний "ух ты, красота то какая!" практически и нет. В 7ке и 8ке до Release Preview включительно есть возможность настроить прозрачность (или никто об этом не знал, включая саму M$?), сделать окна менее прозрачными, а то и вообще отключить её. Почему MS не даст такой возможности в W8 RTM - очень непонятно. Хочешь - пользуйся, не хочешь - вперёд в персонализацию и отключай.

Это всего лишь тролли. Самим сотрудникам Мелкомягкого абсолютно всё равно до гнева каких-то там 2-3х юзеров. Они от этого заработок не потеряют. Они просто возьмут и перестанут продавать 7ку и обновления на неё . Проблема решится моментально. Да и всё к тому идёт.

Поделиться сообщением

Это всего лишь тролли. Самим сотрудникам Мелкомягкого абсолютно всё равно до гнева каких-то там 2-3х юзеров. Они от этого заработок не потеряют.

2х-3х? Как бы ей так коммерческий "успех" Vista не повторить. Ядро хорошее, UI на десктопе - явно спорный момент. Сам MS 8ку называет самым рискованным проектом.

Они просто возьмут и перестанут продавать 7ку и обновления на неё . Проблема решится моментально. Да и всё к тому идёт.
Не идёт. Поддержка 7 продлена ещё на хз сколько лет. Если не ошибаюсь, до 2020 года. Изменено пользователем SuperSonic

Поделиться сообщением

Глупая, но недовольства пользователей достаточно. Высказываний "ух ты, красота то какая!" практически и нет. В 7ке и 8ке до Release Preview включительно есть возможность настроить прозрачность (или никто об этом не знал?), сделать окна менее прозрачными, а то и вообще отключить её. Почему MS не даст такой возможности в W8 RTM - очень непонятно. Хочешь - пользуйся, не хочешь - вперёд в персонализацию и отключай.

А вообще дурдом какой-то. Ради классического пуска качаем Classic Shell, ради прозрачности будем качать сторонние темы 5( В 9ке наверно будем качать проводник от других авторов, т.к. MS скажет, что проводник - это прошлый век и вперед пользоваться планшетным аналогом в Metro...

Я, конечно, плохо разбираюсь в подобных вещах, но как простой пользователь компьютера скажу, что лучше ХР-ки для меня все равно нет. Я консерватор в этом плане, да.) После долгого терпения Висты где даже порой не удалялись папки и сами собой создавались какие-то ярки, я решила чтобы не мучиться (тут как раз курсач прям так внезапно нагрянул)) установить старую системку, в которой неплохо разбиралась. А времени на освоение семерки у меня не было, да и желания почему-то тоже. В общем, сейчас у меня стоит ХР и на компе и на ноуте и проблем у меня практически нет.

Изменено пользователем Белая_Молния

Поделиться сообщением

А времени на освоение семерки у меня не было, да и желания почему-то тоже.
Осваивать там особо нечего, если хорошо работалось в ХР, то и тут будет не хуже. Возможно, придётся сделать пару настроек в панели задач, чтобы она была такой же, как в ХР/Vista, да и всё вроде. Со стабильностью/производительностью, в отличие от Vista, проблем нет.

Но вот на 8ку Вам лучше пока не переходить, интерфейс местами специфичный. А на 7ку рано или поздно придётся, ХР уже как 10 лет, разработчики переходят на новые ОС...

Поделиться сообщением

А на 7ку рано или поздно придётся, ХР уже как 10 лет, разработчики переходят на новые ОС...

Ну кому как видимо.)) Все-таки мне удобно и я перейду на что-то другое как раз таки лет через десять.х)

Просто ИМХО другие системы мне не нравятся, а оформление и прочее я предпочитаю классику все-таки.=)

Изменено пользователем Белая_Молния

Поделиться сообщением

Утекла китайская 8ка Release Preview...

Поделиться сообщением

А в 8 разве есть деление по языкам? Что-то мне казалось, что там любой дистрибутив будет в себя включать все локализации (как в OS X той же).

Поделиться сообщением

Ну кому как видимо.)) Все-таки мне удобно и я перейду на что-то другое как раз таки лет через десять.х)

Просто ИМХО другие системы мне не нравятся, а оформление и прочее я предпочитаю классику все-таки. =)

тоже до последнего боролась за ХР, пока не слетел. перешла на 7, отлично работает. ещё быстрее, и вообще навигацию сделали для чайников. привыкаешь быстро

ждём 8. а китайская 8 = локализация. как ещё может быть?

Поделиться сообщением

А в 8 разве есть деление по языкам? Что-то мне казалось, что там любой дистрибутив будет в себя включать все локализации (как в OS X той же).

Нет, в одном дистрибутиве - одна локализация (пока, не знаю, как потом будет), а другие можно скачать через Windows Update.

Вот только не помню, есть ли эта возможность в китайской версии. Если я правильно понял, это вообще отдельная редакция, и не факт, что WinUpdate прокатит.

Поделиться сообщением

Скачать Windows 8 Release Preview (официально!)

Русский образ найдете там же.

Поделиться сообщением

Windows 8 RTM (финальная версия) уже в сети!

От небезызвестного Wzor

В связи с тем что подлинные загрузочные дистрибутивы Windows 8 RTM Build 9200 нам (W.Z.T) так вот сразу не раздобыть, а всем так хочется посмотреть на финальную сборку Windows 8 RTM: 9200.16384.WIN8_RTM.120725-1247, то взвесив все "ЗА" и "ПРОТИВ" мы решили "слить" в мир так называемый "дистрибутив россыпью" из которого легко будет самостоятельно изготовить свой собственный корпоративный "самовар".

Что такое "дистрибутив россыпью"?

Это те же подлинные файлы что находятся и в подлинном загрузочном ISO дистрибутиве, но без возможности загрузки т.е без загрузчика!

Дистрибутив россыпью это не что-то левое и нами изобретенное, в таком виде корпорация Microsoft так же предоставляет дистрибутивы.

Дистрибутив россыпью позволит каждому самостоятельно собрать свой загрузочный "самовар", тьфу, дистрибутив Windows 8 RTM: 9200.16384.WIN8_RTM.120725-1247

Самый простой способ изготовления загрузочного самовара:

Берем загрузочный дистрибутив предварительной версии Windows 8 Release Preview, открываем его в UltraISO, выбрасываем из него все содержимое, вставляем содержимое нашего "дистрибутива россыпью" и сохраняем.

Все, у вас получился бутовый DVD Windows 8 RTM: 9200.16384.WIN8_RTM.120725-1247

Ну а скриншоты, т.е итоги этого "самогоноварения" можно посмотреть здесь, у кошек...

Наслаждайтесь корпоративной версией Windows 8 RTM, а там глядишь и остальное подлинное подтянется:

MICROSOFT.WINDOWS.8.ENTERPRISE-N.RTM.X64.VOLUME.ENGLISH.NON_BOOT_DVD-SAMOVARWZT

MAGNET: magnet:?xt=urn:btih:5177BDDE9EE3F0378A82AEDEA01EB995CBF4B64A

BUILD: 9200.16384.WIN8_RTM.120725-1247

9200.16384.120725-1247_x64fre_enterprisen_en-us_VL_EnterpriseN-NONBOOT_DVD.rar

SIZE: 3,009,678,501 byte

SHA-1: 06E84C99BB14949443018DC4E6447A7501BD25E4

MD5: B70FE9CDE8B3C5E7E360660F64F8FF58

NOTE: this is original files NON-boot DVD M$ distributive.

"ENTERPRISE-N" version Windows 8 not include Windows Media Player.

by W.Z.T

08-02-12

зЫ: скачав не разбегайтесь!, сидируйте .... и ещё, господа, разнося дистрибутив по своим закаулкам, не забывайте давать наши чексуммы и источник указывайте, а то этих самоваров с сюрпризами вскоре будет тучи ...

Зы, Зы: в данный момент нет никакого смысла выкладывать RETAIL дистрибутивы, они требуют ввода серийного номера, а их этих номеров ещё в паблике нет....

а вот ENTERPRISE версии устанавливаются без ключей, он уже вшит в дистрибутив,

ну и бонусом в раздаче идет кино про активацию ...

Скачать - http://soft-forum.ws...t-torrent.2397/

Готовый дистрибутив Windows 8 Enterprise x64 (Eng) RTM

добавлено: кому лень самим загрузочный "самовар" делать тот может скачать уже готовый от друзей из CTRLSOFT:

MICROSOFT.WINDOWS.8.ENTERPRISE.N.RTM.X64.VOLUME.ENGLISH.BOOTABLE_ISO-CTRLSOFT

FILE: W8EntN.x64.RTM.EN-CtrlSoft.iso

SIZE: 3,168,436,224 bytes

CRC-32: 3B2EDC62

MD5: A5A2E1AF1A48D3655C08F384D7408F83

SHA-1: EA02303283F24EB1942D39B1272D2F07B18B4645 NOTE: Original files NON-boot DVD M$ distributive by WZT.

Bootable ISO by CtrlSoft.

"ENTERPRISE-N" version Windows 8 not include Windows Media Player.

08-03-12

http://ctrlsoft.org/

MAGNET: http://mgnet.me/dvTm

TORRENT: http://rghost.net/39542296

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу