Woun 475 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Полнометражный фильм... Наша Раша: Яйца Судьбы Год выпуска: 2009 Жанр: Комедия Режиссер: Глеб Орлов В ролях: Сергей Светлаков, Михаил Галустян, Валерий Магдьяш, Александр Семчев, Виктор Вержбицкий, Роман Мадянов, Наталья Харахорина, Николай Басков, Михаил Багдасаров, Яна Романченко Описание: Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице «нацайника», Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом — Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит всё… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Уже по названию понятно, что будет так же бездарно как Самый лучший фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Уже по названию понятно, что будет так же бездарно как Самый лучший фильм. Если не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Если не хуже. А куда хуже-то? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Вообще, трейлер не вызвал отвращения, как от трейлеров СЛФ. Да и шутки есть весьма приятные и забавные - скорее всего схожу. Насколько мне известно, к сценарию приложил руку Семен Слепаков - это уже практически может гарантировать не полную бездарность сюжета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена Так они кто, таджики или армяне, я вообще ничего не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Так они кто, таджики или армяне, я вообще ничего не понимаю. Ну они никак не могут быть армянами, потому что пели песню "Таджикистон", да и внешностью не смахивают. Будет может какая-нибудь тупость, включающая в себя плоские и банальные шуточки вместе с туалетным юмором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Фильм каг бе вышел, нэ? Улыбнул трейлер на ТНТ: "Краснама стрелочкама пропусти нас пожалуйстама" загораеться зелёная стрелочка "Спасибома зелёнама стрелочкама". Вообще Наша Раша это помоему нормальное комедийное шоу, чаще всего просто смешно и не стыдно за их шуточки. На фильм идти не буду, а вот скачать, скачаю, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) Фильм каг бе вышел, нэ?нет, выйдет 25 января, а сечас только трейлер. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 25 декабря, 2009 24 декабря - фильмец уже вышел *лолитсо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) нет, выйдет 25 января, а сечас только трейлер. Кхм... Год выпуска: 2009 Ошибочка Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Не любил этот сериал....думаю фильм будет ещё тупее, пусть и уважаю Галустяна, но то что он делает в этом сериале тупизм...в КВНе совсем другое было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Ошибочка 24 декабря - фильмец уже вышел *лолитсо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Сегодня по ТНТ видел Рекламу, жду не дождусь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) Ну они никак не могут быть армянами, потому что пели песню "Таджикистон", да и внешностью не смахивают. Тогда совсем непонятно, почему они из Нубарашена? Кстати, сейчас интереса ради заглянул на мою нелюбимую Википедию, там вообще написано: Главными героями становятся гастарбайтеры из Чучукистана Равшан и Джамшуд Хотя, на Википедии много чего написано... Вообще, думаю, будет глупость какая-нибудь, которую забудут через недельку другую. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Тогда совсем непонятно, почему они из Нубарашена?Может быть, это одноименный посёлок в Таджикистана (чисто теоретически может быть)Кстати, сейчас интереса ради заглянул на мою нелюбимую Википедию, там вообще написано:Главными героями становятся гастарбайтеры из Чучукистана Равшан и ДжамшудХотя, на Википедии много чего написано...Ну мало ли... Может быть, это такая вымышленная страна, в которой есть одноименный посёлок.Вообще, думаю, будет глупость какая-нибудь, которую забудут через недельку другую.Типа Рыбака, только тот четыре месяца продержался. Или Самый Лучший Фильм 1-2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 21 января, 2010 (изменено) Кто нибудь на это ходил/собираеться идти? Те кто ходили отписывайте свои мнения, интересно, тратить деньги, или спокойно качать и смотреть в доме? Изменено 21 января, 2010 пользователем Someone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 января, 2010 Я в Субботу пойду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 21 января, 2010 Я в Субботу пойду :) :sos: Я тоже в субботу иду))) Договорились всей толпой х))) Хотя, на самом деле, я ненавижу Нашу Рашу. Честно. И иду только ради фоток, но может я и изменю своё мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 января, 2010 Идти в кино ради фоток? Мда, звучит пугающе. По теме: не планирую ходить на это "культурное явление". Ничего позитивного не ожидаю уже по названию и изначальной сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 21 января, 2010 Идти в кино ради фоток? Мда, звучит пугающе. По теме: не планирую ходить на это "культурное явление". Ничего позитивного не ожидаю уже по названию и изначальной сути. юольшущий плюс. Нашу Рашу недолюбливаю всегда. Простите, но тупость какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 21 января, 2010 Кстати название так и указывает на пошлость, но в трейлерах не говориться "детям до 18-ти просмотр фильма не рекомендуеться". Мы обойдёмся без пошлости, а просто смешным языком Равшана и Джумшута? Если да, то это эпик вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 января, 2010 Официально данный фильм по западной системе не сертифицировался. Кинотеатры позиционируют его как "14+", что, по моему мнению, сомнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 22 января, 2010 Пойти-то я пойду, но сюжеты с Равшаном лично мне никогда не доставляли. Серьезно, могли бы в фильм и консьержа из Питера как-то запихнуть, и бомжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 22 января, 2010 Серьезно, могли бы в фильм и консьержа из Питера как-то запихнуть, и бомжей. Если там есть тот самый Ваня Дулин, то думаю остальных персонажей не обделят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 23 января, 2010 Сходил сегодня на этот фильм. И теперь понимаю, почему я так ненавижу Нашу Рашу. В то время как фильм наполнен различными глупыми ситуациями, он мне не очень понравился. Равшан и Джамшут играют хорошо, но кроме этого всё остальное из фильма можно, впрочем, вырезать. Основного сюжета в фильме нет, на эти же самые яйца мало обращают внимания. Тут явно нехватает сплочённости сюжета, некоторые моменты в фильме вообще не понятны. На фоне этого яйца кажутся вообще не к месту, что создаёт всё больше белиберды. Небольшая реклама на буклетиках с фильмом явно преувеличивает, что ещё больше меня расстроило. Вердикт: 2/5. Скорее всего другим понравится, а может и нет, но всё равно, этот тип юмора явно не для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) Посмотрел. И был очень рад, что в фильме не было ни одной пошлой шутки, а весь зал угарал с первой минуты фильма. Сюжет - полный ацтой, а вот всё остальное - игра актёров, сам юмор и персонажи вышли отличными, как по мне. Даже диалоги вышли вполне сносными и за весь фильм ни одного facepalm'а не было. 6 из 10, для русской комедии - прогресс. Изменено 23 января, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 23 января, 2010 Всё, пойду на большой экран, если смогу денежки найти) Всем отписавшимся спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 24 января, 2010 фигня, кроме того унизили украинцев и армян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение