Sly 4 667 Опубликовано: 7 апреля, 2011 А я хочу арты, которые нэтовский мир ещё не видел. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Итого, прогнозирую что около десятка человек пожелают что-то свое, и у Воуна начнется фрустрация. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 7 апреля, 2011 (изменено) А я хочу арты, которые нэтовский мир ещё не видел. :) Таких никогда не встретишь рагьше, только если ты не сестра художника из Икса, а я хотел бы лого Sonic The Hedgehog (2006) не находили Heroes уже найден ;D Значит, в 17 часов - анонс\трейлер? Чтож, ждём. Посмотрим, что это за игра такая... надеюсь Сега сможет предоставить что-то, что сможет заинтересовать Адвенчерфана. Тогда буду милосердным и скажу если можешь =) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 апреля, 2011 (изменено) а я хотел бы лого Sonic The Hedgehog (2006) ;D http://sonicresearch.org/art/art.php?currD...ge=sng_logo.png Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 7 апреля, 2011 ;D http://sonicresearch.org/art/art.php?currD...ge=sng_logo.png Спасибо, в ткком большом на яндексе и Мэйле не находил, на еервой странице было лень все сайты раскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Внезапно. Ну а это разнообразим вашу розовую жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 8 апреля, 2011 А арты персонажей в костюмах из Райвлсов считаются ? =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 апреля, 2011 А арты персонажей в костюмах из Райвлсов считаются ? =D Если только они в PNG (прозрачный фон). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Для тех, кто не любит рыскать по образом дисков, выкладываю эти ненужные арты Как говорится, в хозяйстве всё пригодиться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 14 апреля, 2011 (изменено) Как я и обещал, 2 эксклюзивных артов из Sonic Shuffle. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Хмф, а я уж надеялась, что действительно новые арты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Хмф, а я уж надеялась, что действительно новые арты.. +1 -_- Ничего эксклюзивного или нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 14 апреля, 2011 (изменено) Пара артов из Sonic 3D(к сожалению в низком разрешений): (кстати,у кого нибудь есть логотип Sonic 3D BLAST MegaDrive версий?) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Alexey ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 14 апреля, 2011 +1 -_-Ничего эксклюзивного или нового А разве такие арты были где нибудь? В нормальном разрешении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 апреля, 2011 В том и дело что были. Уж лучше что-то более редкое выложи, что либо есть в миниатюрном размере, либо вообще не выкладывалось. Ну, спасибо в любом случае за старания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Пара артов из Sonic 3D(к сожалению в низком разрешений) А вот это меня очень сильно заинтересовало. Совершенно очевидно, что этот стиль поз, нарисовки отдельных элементов и динамики стал основой для СА-стиля артворков. Неужто Уекава тут причастен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Учитывая, что СТ так же помогали с 3Д Бластом, как и с Соник Р, думаю что участие Уикавы вполне логично. ) Тем более что это именно арты японской версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Пара артов из Sonic 3D(к сожалению в низком разрешений):(кстати,у кого нибудь есть логотип Sonic 3D BLAST MegaDrive версий?) И да, это двач не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 14 апреля, 2011 И да, это двач не так ли? Нет,это именно 3Д Сатурновская версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 апреля, 2011 (изменено) Учитывая, что СТ так же помогали с 3Д Бластом, как и с Соник Р Извиняюсь конечно за оффтоп, но насколько я помню, Sonic Team никак не причастны к разработке Соник Р -_- Ссори, ступил t:| Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Нет,это именно 3Д Сатурновская версия. Пожалуйста, прочитайте начальную страницу. Прежде чем, что-то выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Макс, заполучи этот арт, цены тебе не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 14 апреля, 2011 (изменено) Походу, в интернете нет РЕАЛЬНО большой версии этого. А ведь такой интересный кадр! Думаю, будет интересно рассмотреть это полностью. Даже в вики-ресурсах нет большой версии, или хотя бы в приемлемом качестве. Не завалялось ли? Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Nori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Увы, не завалялось. Отвечаю. -_- Эта Ружа в интернете действительно большого расширения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Куда она могла деться? Такому шикарному артворку нельзя пропадать. Везде есть арты всех персонажей в хорошем качестве из Райвалсов 2, но Руж нет. Как такое могли допустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Куда она могла деться? Такому шикарному артворку нельзя пропадать. Везде есть арты всех персонажей в хорошем качестве из Райвалсов 2, но Руж нет. Как такое могли допустить? Не делайте из этого трагедию только. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Nori, где ты её нашла? Я весь инет перерыла, но так и не нашла ничего. Жалко, что нету в большом размере. И я кажется знаю почему Кстати, а тут уже выкладывался такой Тэилз? http://img715.kaktorazpoimalzhuka.us/i/022be5ad0627c6xl.gif/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Кстати, а тут уже выкладывался такой Тэилз?http://img715.kaktorazpoimalzhuka.us/i/022be5ad0627c6xl.gif/ Ну тут много чего не выкладывалось в данной теме. А Тейлс старый как мир. Из СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 21 апреля, 2011 (изменено) Можно поклянчить вот этого Соника в PNG? (Желательно в большом формате Х)))) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 21 апреля, 2011 (изменено) Можно поклянчить вот этого Соника в PNG? (Желательно в большом формате Х))))*pic* Насколько большом? Я нашел у себя только это: Изменено 21 апреля, 2011 пользователем AntonIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение