WLStorm 2 155 Опубликовано: 19 июня, 2015 Hey, Sonic! You're really cool dude! Вот это я понимаю еж в своей манере.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 19 июня, 2015 Это просто здорово! *_* Кстати, описывает состояние Соника на данный момент) http://sonic.sega.jp/SonicChannel/enjoy/index.html http://sonic.sega.jp/SonicChannel/enjoy/calendar/index.html Все обойки в этом году, просто замечательные... Персонажи в необычных позах, местах и одежде. х) И эта добротная довольно-таки. Но не могу отделаться от ощущения, будто эта птичка щас отправится на тот свет от рук Соника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 832 Опубликовано: 20 июня, 2015 Шутка про зигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 июля, 2015 А вот и Наки. =) Версия для мобильных устройств. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 17 июля, 2015 А вот и Наки. =) Аж прослезился. Как я скучаю по Сонику эпохи 1998-2008 т_т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 17 июля, 2015 Хах, прикольный) Правда мне кажется, что маска ему на голову не налезет нормально х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 17 июля, 2015 А вот и Наки. =) Версия для мобильных устройств. А как по мне, костюм вообще ни к чему, он ему не идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 17 июля, 2015 Мне тоже кажется, что костюм на нём не смотрится). Поймал себя на мысли, что пока крутил вниз страницу, испугался, что увижу бумовского Наклза. >_>" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 июля, 2015 Какие же они всё-таки хорошенькие. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 31 июля, 2015 Добавили инфу про Стикс на сайте Sonic Channel. И артворк. http://sonic.sega.jp/SonicChannel/character/sticks.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 31 июля, 2015 Арт с Стикс в СА стиле? Официальный? Намек на то, что она и в основной линейке появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 31 июля, 2015 Намек на то, что она и в основной линейке появится? Я думаю этого персонажа придумали не в американской Сеге, а как раз таки в Соник Тим. И дизаин разрабатывали тоже там. Так что имеют полное право.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 31 июля, 2015 Стикс няша, но по сути она просто Марин 2.0. Марин лучше. Зачем было менять шило на мыло, я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 31 июля, 2015 Стикс няша, но по сути она просто Марин 2.0. Марин лучше. Зачем было менять шило на мыло, я не понимаю. По - моему, Марин из альтернативной вселенной. Как объяснить парадокс такой тогда? Да и спустя столько лет её "воскрешать" уже не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 31 июля, 2015 Стикс няша, но по сути она просто Марин 2.0. Марин лучше. Зачем было менять шило на мыло, я не понимаю.По мне так Стикс - испорченная Маринка.( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 31 июля, 2015 По - моему, Марин из альтернативной вселенной. Как объяснить парадокс такой тогда? Да и спустя столько лет её "воскрешать" уже не то. Хаотиксов в своё время воскресили и ничего. Я считаю, что следовало вернуть Марин, а не придумывать велосипед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 31 июля, 2015 Хаотиксов в своё время воскресили и ничего. Я считаю, что следовало вернуть Марин, а не придумывать велосипед. ... И также быстро кикнули. Марин и в комиксах есть, и сюжеты с ней меня лично вполне удовлетворяют. хотя на вкус и цвет, как говорится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 31 июля, 2015 (изменено) ... И также быстро кикнули. Марин и в комиксах есть, и сюжеты с ней меня лично вполне удовлетворяют. хотя на вкус и цвет, как говорится... Кикнули всех, кроме классической четвёрки (ну и Металлу больше внимания уделять стали). А в комиксах всем места всегда хватало. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 31 июля, 2015 Кикнули всех, кроме классической четвёрки (ну и Металлу больше внимания уделять стали). А в комиксах всем места всегда хватало. Сега, такая Сега. Новая вселенная --> новые персонажи/редизайн. Вот и весь ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 31 июля, 2015 Сега, такая Сега. Новая вселенная --> новые персонажи/редизайн. Вот и весь ответ. Только вот если вселенная новая, почему никто не объяснил, откуда все знают Шедоу, что он вообще забыл в RoL, почему он выступает против Соника, почему Стикс вообще получила личную страничку на Sonic Channel? Да что там, что она делает в новых Олимпиках? Она же из другой вселенной? Почему Sonic Dash 2 делался по вселенной Бума, если это сиквел первой части? Ну и так далее. СЕГА < логика. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 июля, 2015 Пофиг на всё, арт 10 из 10 тортиков! Незамедлительно забираю себе. *_* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 31 июля, 2015 (изменено) Только вот если вселенная новая, почему никто не объяснил, откуда все знают Шедоу, что он вообще забыл в RoL, почему он выступает против Соника, почему Стикс вообще получила личную страничку на Sonic Channel? Да что там, что она делает в новых Олимпиках? Она же из другой вселенной? Почему Sonic Dash 2 делался по вселенной Бума, если это сиквел первой части? Ну и так далее. СЕГА < логика. Ну, я имела ввиду один новый персонаж. Логично было бы предположить, что Сега пытается дать полет нашей фантазии и дать почву для размышлений, что да почему, но все мы знаем, что они просто делают всё наспех на смех. В новые Олимпики её могли добавить потому, что она была спокойно воспринята фанатами не всеми, опять - таки , для эксперимента, так сказать. Изменено 31 июля, 2015 пользователем RosyTheRascal 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 31 июля, 2015 Логично было бы предположить, что Сега пытается дать полет нашей фантазии и дать почву для размышлений Типично. "Это всё так и задумано, вот нам, фанатам, пища для ума и т.д. и т.п.". Или просто им пофиг, и они забили на связность сюжета и всякий смысл. Я так и считаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 31 июля, 2015 Типично. "Это всё так и задумано, вот нам, фанатам, пища для ума и т.д. и т.п.". Или просто им пофиг, и они забили на связность сюжета и всякий смысл. Я так и считаю. Вырывать фразу из целостного предложения... Оригинально, но я писала также и то, что Сега слишком скупа и ей нужно всё и сразу :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 31 июля, 2015 Пофиг на всё, арт 10 из 10 тортиков! Незамедлительно забираю себе. *_* Во-во, плюсую. Куда там логика. Арт выглядит офигенно мило ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 31 июля, 2015 Арт с Стикс в СА стиле? Официальный? Намек на то, что она и в основной линейке появится? Две Марин будет, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 июля, 2015 Вот, кстати, отдельно, если кому надо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 31 июля, 2015 Вырывать фразу из целостного предложения... Оригинально, но я писала также и то, что Сега слишком скупа и ей нужно всё и сразу :\ Да, я это учёл. Но с нынешним положением вещей тут может быть только один вариант, о чём я и сказал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 31 июля, 2015 Если Марин из параллельной вселенной и если вдруг Стикс введут в основную линейку, то можно будет ее считать альтернативной версией Марин?.. Две Марин будет, лол.Альт.версия. Всяк лучше чем Дедли Сикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение