Sly 4 667 Опубликовано: 14 марта, 2015 В упор не вижу, где тут Стикс. По-моему, часть второго кадра похожа на платье Эми. Это отчётливо видно на второй картинке. Её выдают браслеты и ожерелье из всякого мусора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 марта, 2015 Уникальные официальные арты из Sonic Battle специально для японского игрового журнала Nintendo Dream. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 20 марта, 2015 Бинго. Оригинальная такая ваза для цветов.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Привет из Sonic Dash. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 10 апреля, 2015 ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО ЛАХА!!! < 3333 Блин, теперь я хочу Бум! Эгга который делает что-то интересное, а тут обычного-то не дождешься :С Нуладн... зато Палочки есть! Спасибо за Палочки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Нашлись ещё концепты по Sonic X. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalieri 50 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Иглы Шэда в конце, но всё остальное и этот символ на первой картинке... либо он с Омегой (маловероятно), либо на двухколёсном скакуне (чуть более вероятно, чем первое). И верёвка в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 15 апреля, 2015 На первой картинке вроде какой то амулет, на второй... кажется что рука Руж держит какую то сумку, на третей... Шед с... катаной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Возможно арт снова предназначен для какого-нибудь японского традиционного праздника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 апреля, 2015 С любовью, Юджи Уекава. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 апреля, 2015 У меня рвануло. Сколько ещё артов скрывает от нас Sega? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 19 апреля, 2015 У меня рвануло. Сколько ещё артов скрывает от нас Sega? Ну это же хорошо, что нам предоставляют по кусочку через раз, а не всё и сразу. Продлевается возможность видеть каждый и каждый и каждый раз новую вкусноту. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 19 апреля, 2015 У меня рвануло. Сколько ещё артов скрывает от нас Sega? Коварная Сега. Такую вкусноту да в большом разрешении бы еще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Изумительно. Скачать: http://sonic.sega.jp/SonicChannel/enjoy/wallpaper/image/wp151_1920x1200.zip 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 20 апреля, 2015 10/10 Один из лучших, если не самый лучший из артов в этом стиле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Изумительно. Скачать: http://sonic.sega.jp/SonicChannel/enjoy/wallpaper/image/wp151_1920x1200.zip Ещё бы Эспио сюда, вообще было бы... космос! *_* 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Изумительно. Этот Шедоу великолепен. Как и все обои из этой серии, хоть коллекцию собирай :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 23 апреля, 2015 (изменено) У меня рвануло. Сколько ещё артов скрывает от нас Sega? Да что там скрывать то? Эти арты штамповать можно сотнями - там большая часть собрана из кусков артов различной древности. От сеги там только финальное "разрешено к продаже", а все остальное по кускам собирал производитель пазла из гайдбуковских артов и иных внутренних ресурсов для лицензиаров. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Да что там скрывать то? Эти арты штамповать можно сотнями - там большая часть собрана из кусков артов различной древности. От сеги там только финальное "разрешено к продаже", а все остальное по кускам собирал производитель пазла из гайдбуковских артов и иных внутренних ресурсов для лицензиаров. Речь о том, что этих артов нет в свободном доступе. И то, что они где-то светятся на коробочках/баночках меня лично не устраивает, как ярого коллекционера оф. артов. Раньше Sega хотя бы создавала целые альбомы с ними и даже выпускала диски, а сейчас - дуля с маком. Но это чисто мои маленькие капризы. Другим всё равно, уверена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Раньше арты были лучше. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 26 апреля, 2015 (изменено) Рипнуто из PSN анлы. Full HD разрешение. *_* Жмак - не пожатая версия. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем ItsHelias94 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 8 мая, 2015 Парочка новых артов от Рафаэлы Кнайт! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 16 мая, 2015 Арт к 24-ем годам. Также 20-го июня намечается бёздейпати на Tokyo Joypolis. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 16 мая, 2015 Что-то никто не выкладывает следующую картинку-тизер арта Уекавы... Значит сделаю это я) На Эми похоже, но что-то мне подсказывает, что это не она. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 16 мая, 2015 Что-то никто не выкладывает следующую картинку-тизер арта Уекавы... Значит сделаю это я) На Эми похоже, но что-то мне подсказывает, что это не она. Это Эми, точно, думаю она стоит с мокрым зонтом, и смотрит верх, скорее всего на уходящие тучи. Похоже у японцев сейчас сезон дождей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 16 мая, 2015 Арт к 24-ем годам. Также 20-го июня намечается бёздейпати на Tokyo Joypolis. Oh my goodness, this is awful!© 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение