Sly 4 667 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Теперь моя душенька довольна. Всё лучше, чем унылые фоточки с мобильного телефона. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Мелочь, конечно, но тем не менее: это официальный скетч аватара из Xbox 360, который играется с сониковской машинкой с помощью пульта управления. Скетч был посвящён первой части Sonic and Sega All-Stars Racing. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 сентября, 2014 На этот раз мне сложно сказать кто это. Но почему-то склоняюсь к Руж. Шляпа, конфеты... впереди обожаемый американцами праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 12 сентября, 2014 (изменено) На этот раз мне сложно сказать кто это. Но почему-то склоняюсь к Руж. Шляпа, конфеты... впереди обожаемый американцами праздник. Это точно Руж, ибо: А еще это похоже на бонусный костюм из СА2. Да и подходит ведь: > Хэллоуин > Летучие мыши > Костюм ведьмы Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 12 сентября, 2014 (изменено) На этот раз мне сложно сказать кто это. Но почему-то склоняюсь к Руж. Шляпа, конфеты... впереди обожаемый американцами праздник. Я сначала подумала, что это Эми: то, что на третьей картинке, похоже на её платье. И на первом кадре явно шляпа с сердечком, которое немного закрыто ухом, а у Руж уши чуть-чуть другие. Но сообщением выше – Undertaker, это аргументный аргумент! К тому же Эми в этом году уже была... Изменено 12 сентября, 2014 пользователем MysticDragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Как раз больше на Руж похоже: сердечко закрыто ухом, но с другой стороны тоже видно ухо, и оно большое. Тем более, что Эми в этом году уже была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Изумительно. :) 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Изумительно. :) [совершенно восхитительная обоина] Ну наконец-то! Какая красота, Ружка прямо-таки жутко прекрасна (хе-хе, каламбуры), насмотреться не могу *___* Лол, в прошлом году на Хэллоуин был Шед, в этом Ружка, в следующем наверняка будет либо Омега, либо Эггман х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Такую лапочку Руж я давно не видел, если видел вообще! Прелестно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Теперь я видела всё. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Теперь я видела всё. Жалко, что это не поезд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Теперь я видела всё. Эх, прокачу.) Сверхзвуковой автобус, круто же.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Я б купил **0** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Теперь я видела всё. Всё бы хорошо, но я ненавижу, когда рекламу клеят на стёклах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Теперь я видела всё. Интересно, он ещё катается? 2006 давненько был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Интересно, он ещё катается? 2006 давненько был.Сейчас этого автобуса скорее всего, нет в живых, а рекламу обычно на несколько месяцев только вешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 15 октября, 2014 http://blog.sonic-channel.jp/archives/51900053.html Вообще без понятия кто это... Хотелось бы думать, что это усы Эггмана на 2ой картинке, но я как-то под большим сомнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 15 октября, 2014 http://blog.sonic-channel.jp/archives/51900053.html Вообще без понятия кто это... Хотелось бы думать, что это усы Эггмана на 2ой картинке, но я как-то под большим сомнением. Ну а что, похоже на Эгга. Интересно что за одежда у него будет, на первой вроде что-то с рукавом в три четверти. Хотя хз.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 15 октября, 2014 Ну а что, похоже на Эгга. Интересно что за одежда у него будет, на первой вроде что-то с рукавом в три четверти. Хотя хз.) Вроде Эгг. Вид сбоку. 1 - его рука (левая), 2 - голова со спортивной повязкой, 3 - пузень его xD Вроде бы бежит куда-то, спортом занялся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 15 октября, 2014 Вроде Эгг. Вид сбоку. 1 - его рука (левая), 2 - голова со спортивной повязкой, 3 - пузень его xD Вроде бы бежит куда-то, спортом занялся :D Ага, значит не у меня одной такие мысли.) Эгги поддерживает себя в форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 октября, 2014 Не забывайте, что обои привязываются к какому-нибудь сезонному событию. Что у нас может быть в ноябре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 15 октября, 2014 Не забывайте, что обои привязываются к какому-нибудь сезонному событию. Что у нас может быть в ноябре? Не факт, что событие сезонное, была же в сентябре рандомная готовящая Блейз. Ну, или я пропустила сентябрьский День Готовящих Кошек (какая досада). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 октября, 2014 Не факт, что событие сезонное, была же в сентябре рандомная готовящая Блейз. Да, действительно аргумент. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 20 октября, 2014 Какой классный же он.) 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nostalgia SonicFan 1 Опубликовано: 22 октября, 2014 Роботник(Эггман) быстрее же Соника в ранних играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Какой классный же он.) Эгг решил сбросить немного весу к выпуску Sonic Boom х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Ну пока как-то так. ================================================================= 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Все круто, но что у ежа с обувью на втором арте? И браслеты какие-то...особое снаряжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Все круто, но что у ежа с обувью на втором арте? И браслеты какие-то...особое снаряжение? Нет, не совсем. Просто если на поле боя, например, выступит два Соника (два игрока выберут одинакового персонажа) - их как-то надо будет выделить. Вот разработчики и придумали выделять одинакового перса другим цветом. Распространённое явление ещё со времён классики. Посему этому явлению посвятили трофей. ==================================================================== Я долго думала куда это выставить - в тему Артворков или же в тему "Прототипы сониковских игр". Ну раз у нас по традиции все официальные концепты и арты (даже если они прототипные) кидают обычно сюда, то от традиции отходить не буду. Ладно, ближе к делу. И снова необычайный факт из истории "Соника". Были обнаружены оригинальные концепты титульного экрана и концовки из классического "Sonic the Hedgehog". Благодаря книге "Sega Mega Drive/Genesis: Collected Works", фанаты заполучили в свои руки этот сюрприз. На страницах "Collected Works" имеются оригинальные зарисовки Интро (вступительного ролика/титульника), Эндинга (Концовки) и альтернативного боя с боссом. Всё это, к сожалению, было вырезано в финальной версии. Концовки, кстати, разные и если присмотреться, то они больше подойдут для "Sonic the Hedgehog 2". 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 7 ноября, 2014 На официальной Твиттер странице Sonic the Hedgehog ведётся отсчёт до релиза Sonic Boom в US. Каждый день выкидываются вот такие арты:Грустно что твиттер жрёт качество... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение