NeonTH 322 Опубликовано: 26 ноября, 2012 Хм. Уже Блейз подтвердился как играбельный персонаж. Будет интересно посмотреть на Сильвера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 26 ноября, 2012 Мне кажется, или рендеры стали гораздо лучше? Спасибо что выложил, Омнитрикс, на картинки реально приятно посмотреть. Побольше бы такой годноты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 26 ноября, 2012 Блейз подтвердилсяМы ж тут вроде не Streets of rage обсуждаем))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 26 ноября, 2012 Sonic Jump обновили. немного вкусняшек Хотеть эту вкусняшку на Андроид.( За рипы-огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 ноября, 2012 Ох, Эми и Блэйз просто красавицы. Как же хочется увидеть Шедоу из-под руки этого художника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 26 ноября, 2012 (изменено) Ох, Эми и Блэйз просто красавицы. Как же хочется увидеть Шедоу из-под руки этого художника. ..и Сильвера). Да и Руж.. Да всех!Ах да, продолжение великой саги! Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Тёма 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Моя не помнить: я выкладывала такие арты или нет? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Моя не помнить: я выкладывала такие арты или нет? В версий Андройда можно с лёгкостью и такое найти, правда не в очень утешительном качестве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Средний арт Эгга выглядит в точности как Нега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Ну, эта поза в целом почему-то очень популярна для Эггов. Ее юзали и в Сикрет Рингс, итп. Да, кстати, помимо Эггмана больше нет других чаров? А то Уикава и его имитации нынче на вес золота, в эпоху бездушных рендеров для маленьких девочек. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Ну, эта поза в целом почему-то очень популярна для Эггов. Ее юзали и в Сикрет Рингс, итп. Да, кстати, помимо Эггмана больше нет других чаров? А то Уикава и его имитации нынче на вес золота, в эпоху бездушных рендеров для маленьких девочек. Есть арты Соника, Тейлса и Наки, но вы их уже видели и они не раскрашены так, как Эггман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Такие вот няки. Тейлз новый! Вернее ранее не виданный... ну во всяком случае мной. А где взяли то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 3 декабря, 2012 В СЕГАСонике такое было?Впрочем,неважно,арты всё равно няки. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Тейлз новый! Вернее ранее не виданный... ну во всяком случае мной. А где взяли то? Были в своё время такие электронные часики на ПК. Вот артик оттуда. Эми красавица вышла. ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Какая краса! Хотя, под моим присмотром, Эми была бы просто - Самосовершенством.... Жду ещё такие арты с ней. И в цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 декабря, 2012 На первый взгляд смотрится очень даже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Night 18 Опубликовано: 4 декабря, 2012 (изменено) На первый взгляд смотрится очень даже ничего. Хмм..Мне одной кажется, что Сонику не подходит эта улыбка в стиле "D"?А вот веночек вполне ничего.) *сохраняет в папку артов* Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Angel Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Были в своё время такие электронные часики на ПК. Вот артик оттуда. Эми красавица вышла. ) Боже, какая няша! (yay) *утащил к себе в коллекцию артов* Побольше бы такого добра. ^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 декабря, 2012 На первый взгляд смотрится очень даже ничего. Неплохо. Хоть зубы видны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Неплохо. Хоть зубы видны. Уродство аншлидовских моделек остаётся. Особенно форма лица и глаз. С переизданием СА2 не появилось ли бонусов к нему? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 декабря, 2012 (изменено) Уродство аншлидовских моделек остаётся. Особенно форма лица и глаз. С переизданием СА2 не появилось ли бонусов к нему? Как бэ нет и как бэ да. Я выкладывала уже. Короче, такие вот штучки. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Верно сказано, что "И да, и нет", однако. Это не бонус в виде новых артов или "скрытых материалов". Это старые арты и фон, переклееные друг на друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Верно сказано, что "И да, и нет", однако. Это не бонус в виде новых артов или "скрытых материалов". Это старые арты и фон, переклееные друг на друга. Если говорить о бонусах, то есть видео-бонус, где показывают уникальные концепты СА2. А так ничего мы нового, к сожалению, не получили. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 4 декабря, 2012 А вот это действительно годнота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Почему надо делать видео, почему нельзя просто отсканить концепты и надиктовать аудио, или даже текстовое интервью?... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Если говорить о бонусах, то есть видео-бонус, где показывают уникальные концепты СА2. А так ничего мы нового, к сожалению, не получили. А где Соник падающий с вертолёта? Вообще могли бы эти концепт-арты внести в переиздание игры как бонус контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 декабря, 2012 *Квит пришел* Я только сейчас дослоутронил насколько awesome'ный Казиюки Хошино. С удовольствием выпил бы чашечку кофе с этим многоуважаемым саном, и заодно посмотрел бы все его папочки из домашнего архива, обсудив бы это все с ним, а потом напоил бы водкой чтобы вместе подложить горящий мешок с какашками под дверь директору Сеги, и спихнуть все на нынешнего дизайнера СТ. Если кто не в курсе, этот зачетный мужик внес весомый вклад в художественную составляющую многих игр, и именно его мы должны благодарить за создание Эми и Метала, так же как и за многие дизайнерские элементы СД, САшек, СХ и ШЗХ. Ну и еще, все эти ваши концепт-бонусы из СГ и переизданий СД и СА2 есть там именно потому, что Хошино-сан поделился с нами теми самыми папочками и тетрадками из своего домашнего архива. Тот же Уикава, к примеру, был отнюдь не более щедрым со своими концептами, выложив парочку в СГ 3ДС, а остальное есть в сети только через кам-рипы и редкие карточки. *Квит ушел* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 4 декабря, 2012 (изменено) Концепт Колонии выглядит круче чем в финальной версии,ИМХО Это ведь АРК на нижнем рисунке? х) По мне так это лучше чем _ЛЕТАЮЩАЯ_РОЖА_ЭГГА_ :\ Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Я чувствую себя слоу. Да. Потому что шесть/семь долгих лет я ходила мимо этого. Впрочем, не только я, но и целый Запад. Хоть убейте меня, но даже я, как ярый собиратель оф артов, до сегодняшнего дня не видела этих официальных концептов опенинга Sonic Riders. Но нашла. Чему, собственно, очень рада. Ибо ничем не заменишь того чувства, когда прикасаешься к истории. Здесь я выставила половинку, всю сборочку можно скачать здесь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение