dShadow 6 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Ура!!! С праздником всех Цисовцев!! Спасибо всем пользователям, админам и модераторам и вообще всем всем всем, желаю удачи и надеюсь что мы будем праздновать не только 6 но и дату более длинную:)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 16 декабря, 2009 С днем рождения родной, любимый ЦИС! :) да я знаю, фантазия у меня не очень развита)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 16 декабря, 2009 C Днем Родждения, ЦИС! Расти большой) Живи долго.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Тока одно меня смущаето_ОА ты разве не увидел внизу картинку с надписью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Yo Sonic CIS I heard you have BD so I put a cake on yo cake, so you can cut yo cake while you cut yo cake. Жду вас здесь же через год) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем [HYBRID BEING] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шредингер 0 Опубликовано: 16 декабря, 2009 HB2U russian sonic community Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моника 0 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Дыааааа..... С 6-ой Днюхай, Соник ЦИС!!!! : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 16 декабря, 2009 C Днём Рождения ЦИС!!))) Спасибо что ты есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina The Fox 0 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Соник ЦИС, поздравляю с днем рождения! Желаю процветать и в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Всех поздравляю с этим общим праздником. И всем спасибо за преданность, которую вы все уже не первый год выказываете клубу. Поверьте, это стоит очень дорогого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 16 декабря, 2009 присоединияюсь к поздравлениям! с днем рождения тебя о великий и прекрасный CIS! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Незаметно пробежали эти 6 лет, ну что, можно поздравить. СоникЦЫС теперь большой и пойдёт в школу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Впереди еще один год, еще одна ступень в жизни. Переходи на новый уровень, друзья? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bridge 1 Опубликовано: 16 декабря, 2009 С Днем рождения, Sonic CIS!! :) Долгих лет, успехов в развитии, преданных почитателей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Мои поздравления и наилучшие пожелания! :) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Niji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 16 декабря, 2009 С днюшкой, желаю процветания и развития сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles77 0 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Sonic CIS, с днём рождения! Желаю сайту и всему коммьюнити успешного развития и процветания! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 16 декабря, 2009 C днем рождения!!! Милый сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonic Fan Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Это самый лучший сайт в России! Специальные поздравления и мои пожелание прилогаются! Я, Тейз Долл поздравляю вас от всей души, многих вам лет работы, хочу что-бы у всех всё было замечательно! ПОЗДРАВЛЯЮ SONIC CIS! Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Sonic Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 17 декабря, 2009 С прошедшим всех фанатов Соника и ко, это, можно сказать, наш общий день рождения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 декабря, 2009 С днюхой, Sonic Cis! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Забавно, вроде не так давно проводил эфир посвященный 5-тилетию, а тут уже 6. Рад, что из этих 6 больше 4-х я уже с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails89 0 Опубликовано: 17 декабря, 2009 С Днём Рождения, ЦИС! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 17 декабря, 2009 С прошедшим, любимый сайт. Спасибо всем за что Цис все это время был и надеюсь будет с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last Of The Wilds 1 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Выражаю особую благодарность стафу :) С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Happy Birhday SONIC CIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!+))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Пипец я слоу х_х С днюшкой любимые мои (= Благодоря СВ я нашел много друзей и просто хорошо проодил время. Продолжаем отмечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 17 декабря, 2009 С днём варенья, дорогой Соник-Ворлд! Спасибо за отличный сайт с приятными людьми и интересными темами для обсуждений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение