Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Тогда чего мелочиться? Поставь еще и Металлику для разнообразия. Вся эта музыка великолепно подойдет к тематике игры, особенно к классическим текстурам и спрайтам, которые составляют ее основу.

Поделиться сообщением

Мда... Что ни анонс - становится всё страшнее и страшнее...

Поделиться сообщением

Гость Buster The Hedgehog

Поставь лучше музыку из Соник Адвенчур,или из адванса

Поделиться сообщением

Поставь лучше музыку из Соник Адвенчур,или из адванса

Из адванса музыки незнаю.У меня короче разная музыка.Где-то русский рок,где-то металл,где-то обычная Сониковская,где-то адвентуровская...И главное вы не удивляйтесь,но вся музыка хорошо вписывается в атмосферу игры!Тем более она в миди...

Изменено пользователем Трейсер

Поделиться сообщением

Из адванса музыки незнаю.У меня короче разная музыка.Где-то русский рок,где-то металл,где-то обычная Сониковская,где-то адвентуровская...И главное вы не удивляйтесь,но вся музыка хорошо вписывается в атмосферу игры!Тем более она в миди...

Русский рок точно подойдёт под атмосферу сониковских игр! А ещё и в MIDI! Вы нуп.

Поделиться сообщением

Cамая серьезная игра о сонике мгновенно катится вниз. С каждой новой новостью.

Поделиться сообщением

Русский рок точно подойдёт под атмосферу сониковских игр! А ещё и в MIDI! Вы нуп.

Ну посмотрим кто будет нуб...

Поделиться сообщением

Пост нуба находится сразу над этим

Поделиться сообщением

Я в музыке никогда не ошибаюсь.Я подбираю всё точно по настроению и панораме уровня,так что есть опыт.

Поделиться сообщением

Мда.... Выбор русского рока для Сониковской спрайтовой игры - это очень верный выбор. Как сейчас вижу - переливающиеся яркими цветами персонажи на фоне цветущих задников бегут по дороге а у них над головами "Ангельская п-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ыль! В этом сон и б-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ыль!"

А дальше является Эггман, а над головами всё:

"Безумец! Беглец! Дороги не-е-е-е-е-ет! Ты видишь неверный св-е-е-е-е-ет!!!!"

Так в тему, я просто рыдаю от умиления. Где мой носовой платок?

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

Вообще-то Кино,на титульнике,песня Звезда по имени Солнце.Во время игры в первом уровне ''Потеряный рай'',а в одной из зон ''Песня без слов''.И кстати в музыке вокала нет.

Поделиться сообщением

Трейсер, музыку можно и потом поставить. Ты что, хочешь зверски доделанную демку выложить? Когда выложишь, уж в который раз спрашиваю? Ты так до финальной версии тянуть будешь?

Поделиться сообщением

Ты б ещё Розенбаума поставил на воздушную погню.

"И Гарри Поттер на метле! А занчит мы живы-ы-ы-ы-ы!"

И на финальные титры:

"Бетономешалка! Мешает бетон! Бригада строителей! Жрут Самогон!"

"Уааааааррррррргххххх!!!!"

ВО! как будет.

Поделиться сообщением

Поставьте в игру русский рэп, чтобы было ясно что Соник это четкий ежик.

Поделиться сообщением

Hey-Pi-Ron хватит уже стебаться.Не разбираешься в музыке - не лезь.

Ты так до финальной версии тянуть будешь?

Уже почти готово.Может в пятницу выложу или в субботу,так как не с своего компа выкладываю,а с интернет-точки,потому что там интернет безлимитный.

Поделиться сообщением

Ага. Первая заставка - выходи Соник и Телз. На фоне стоит Эми. И музло:

"Когда мы в клубе, с*ка, тусуем, все тёлки знают как он попсует! Встречайте прямо из москвы... Как Тимати получил п***ы!"

P.S. Ну да, я не разбираюсь. И с музыка неподходящая ни в моём TSA2S, ни в Shadow Dream. Даже в Sonic Fusion слегка не к месту.

Поделиться сообщением

Уже почти готово.Может в пятницу выложу или в субботу,так как не с своего компа выкладываю,а с интернет-точки,потому что там интернет безлимитный.

Тогда лучше пока не сообщай нам свои идеи, а то тут ещё на два дня ярая полемика начнётся (однако надоже было суметь создать столь полемичную тему).

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

А что?

Sonic The Hedgehog – быдло-версия.

Ещё клубняк вставьте какой-нить чоткий и вместо колец баночки с "Ягой".

Поделиться сообщением

Ага. Первая заставка - выходи Соник и Телз. На фоне стоит Эми. И музло:

"Когда мы в клубе, с*ка, тусуем, все тёлки знают как он попсует! Встречайте прямо из москвы... Как Тимати получил п***ы!"

Может просто помолчишь?А то мне даже на тебя смешно становится,как ты облажаешься когда увидишь вполне нормальную демку.

Поделиться сообщением

Какие заявления, м.... С нетерпением жду. Я обещал рецензию, помнишь? БЕСПРИСТРАСТНУЮ рецензию. Так что ждём-ждём. Если твоя игра будет действительно настолько хороша, насколько ты расписываешь - я перед всем честным форумным народом буду слёзно молить о прощении. Пока что ничего кроме скепсиса твои анонсы не вызывают.

Поделиться сообщением

Мля...

Гомен, вырвалось t:D

*Воздуха мне*

Поделиться сообщением

Уже почти готово.Может в пятницу выложу или в субботу,так как не с своего компа выкладываю

В пятницу или субботу ожидайте сообщения "у меня жёсткий диск полетел".

Поделиться сообщением

"у меня жёсткий диск полетел".

Не надо такого.

Поделиться сообщением

Раш, думаю будет, что-то в духе "Винда полетела нафиг/антивирусник глючит/родаки за комп не пускают/я обнаружил много багов и т.д. и т.п."

Хоть скрины выкладывай с разных этапов...

Поделиться сообщением

Наш товарищ Hey-Pi-Ron опять скажет что это фейк...

Поделиться сообщением

Наш товарищ Hey-Pi-Ron почти прав. С такими способностями (если не ошибаюсь бег и прыжок) даже марио не справится. Если бы это было что-то типо 360-градусный движок by Трейсер, то это было бы действительно круто, как говорит о своей игре нашЪ тАвариСЧЬ Трейсер.

Поделиться сообщением

А ты выкладывай, то что не было в классических Сониках ни разу. Продемонстрируй нам металлов, диалоги, некоторые уровни. Доказывай.

Изменено пользователем Саске

Поделиться сообщением

то это было бы действительно круто, как говорит о своей игре нашЪ тАвариСЧЬ Трейсер.

Я не говорю что моя игра крутая,я пытаюсь сказать что игра вполне нормальная и есть немного нестандартных нововведений,а не как тут описывают одним словом ''бред'' и всё.Как говорит одно высказывание: ''не бойтесь экспериментировать!''.

А ты выкладывай, то что не было в классических Сониках ни разу.

Вот например скрин из реальности:

05c489f0e965.png

С такими способностями (если не ошибаюсь бег и прыжок)

А как насчёт того что нажатием всего одной кнопки можем превращаться в Верхога?

Изменено пользователем Трейсер

Поделиться сообщением

Лицопальма...

АДВЕНС?!!! Ты же говорил, что они тебе не нравяться?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу