Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

10 страниц, и все еще нет демки... Oh well, who cares?

Поделиться сообщением

А что там знать?Бегай,прыгай,убивай боссов.

ЛОЛВУТ? Советую еще раз поиграть в Соника, чтобы увидеть, что там не только вышеперечисленное делать надо.

Соник не червяк Джим.Зато Теилз на что?

ЛОЛВУТ? (дубль два) Тейлз вообще плавать умеет.

Сказано же что Соник нашёл машину времени.А значит спрайты всегда разные будут.

Представил, как ты переместился в машине времени и увидел себя, к примеру, из листочков бумаги.

Я не особо косил под классику.

ЛОЛВ...ну вы поняли. Кто-то там что-то на первых страницах мямлил.

Видел Call Of Duty:Modern Warfare 2?Там сюжет вообще бред,однако игра умеет держаться...

Ндя...сравнивать трэшовый шутер и Соника... Без комментариев.

Думаю что у Sonic-Team всё было наоборот...

ВУТ? О_о

Это типа прикол.В игре такого не будет.

Бла, Бла, Мария, Бла, Мария, Бла...

Геймплей давно продуман ещё и до создания игры.Будут добавляться нововведения.

И это называется "продуман"

Поделиться сообщением

Видел Call Of Duty:Modern Warfare 2?Там сюжет вообще бред,однако игра умеет держаться.

Чувак, ты сравниваешь безымянный палец с двадцать первым. Твоя игра и COD:MW2 - абсолютно разные вещи.

Поделиться сообщением

Я не косил под классику.

У меня деструктуризация мозга:

Как можно не косить под классику, если идёт закос под классику ?

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Если нужна помощь пиши в аську/лс(вроде ася указана в профиле).

С сюжетом можешь помочь.

Вот эти вот скафандры и батискафы СОВЕРШЕННО не вписываються в атмосферу классических Соников.

В классический да,но в этот ещё как...Может это будут у вас два самых любимых уровня.

В "это" будешь играть сам

А разве во всех играх про Соника не так?Он ещё может пускать паутину и лазить по стенам?

То есть Тейлс что ли червяк Джим?

Кстати,причём тут вообще Червяк Джим?Обычный железный костюм на Сонике.А Тейлз будет управлять батискафом.

Ага, вот посмотришь на скриншоты и на то, что ты про геймплей сказал - сразу видно: под классику не косит.

Ведь в классике не было чтоб мы убегали от робота.Каждая зона не будет похожа друг на друга,атакже уровни между зоной,будет хоть миниум,но чего-то нового.Вот один пример который будет в одной из зон:

Сначала мы проходим по обычному уровень и чувствуем себя героем,потом доходим до финиша.Уже во втором акте за нами гонится большой робот и мы прыгаем по узким платформам (этот момент будете проходить как минимум 3 раза,так как сложно).После остальную часть уровня по обычному проходим.Уже в третьей зоне эпически сражаемся с ним,и каждая ошибка будет серьёзна.

Изменено пользователем Трейсер

Поделиться сообщением

А разве во всех играх про Соника не так?Он ещё может пускать паутину и лазить по стенам?

А что не может ? OMG OMG OMG ! Нужно сделать срочно Вот эти вот скафандры и батискафы !

В классический да,но в этот ещё как...Может это будут у вас два самых любимых уровня.

Любимый уровень, где нет Сониковского геймплея ?

Сначала мы проходим по обычному уровень и чувствуем себя героем,потом доходим до финиша.Уже во втором акте за нами гонится большой робот и мы прыгаем по узким платформам (этот момент будете проходить как минимум 3 раза,так как сложно).После остальную часть уровня по обычному проходим.Уже в третьей зоне эпически сражаемся с ним,и каждая ошибка будет серьёзна.

Sonic Boom плагиатим ?

Поделиться сообщением

10 страниц, и все еще нет демки... Oh well, who cares?

Если делать всё быстро то получится море ошибок.Поэтому каждому акту уделяется много времени.Лишь только титульник игры оформлялся целый час.

Поделиться сообщением

Если делать всё быстро то получится море ошибок.Поэтому каждому акту уделяется много времени.Лишь только титульник игры оформлялся целый час.

Больше времени уделяется поддержанию тупого разговора

Поделиться сообщением

Почему я почувствовал долю Анлишеда?

С сюжетом можешь помочь.

Огромное вам спасибо, лол, ну и снисхождение к моей жалкой личности xD

Поделиться сообщением

Любимый уровень, где нет Сониковского геймплея ?

Почему?Просто с поправкой на антигравитацию.

Поделиться сообщением

Обычный железный костюм на Сонике.А Тейлз будет управлять батискафом.

Что, Соник, водолаз чтоли? Он что, со шлангом ходит, а Тейлз ему кислород кочает? Скафандры в космосе, и ещё и под водой, значит?

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Больше времени уделяется поддержанию тупого разговора

Ну надо же узнать что хотят игроки?Я же не Infinity Ward,которым на петиции плевать...

Что, Соник, водолаз чтоли? Он что, со шлангом ходит, а Тейлз ему кислород кочает?

Соник космонавт.Теилз водолаз.

Поделиться сообщением

Почему?Просто с поправкой на антигравитацию.

ЧЕГО ? антигравитация, большая скорость ? Мой мозг в дауне

Ну надо же узнать что хотят игроки?

Тут все только бред пишут...

Единственное дельное предложение - не использовать графику оригинала...

Лучше не иди на поводу юзеров - сделай дему, послушай критику и т.д.

Роботник стриптизёр. Эми наёмник марсиан. Наклз идиот с IQ 1000000.

Поделиться сообщением

Sonic Boom плагиатим ?

Что за Sonic Boom?

ЧЕГО ? антигравитация, большая скорость ? Мой мозг в дауне

Короче парить будешь в космосе,ВО!

Поделиться сообщением

Это действительно уже мало похоже на "Соников". Ну что-то с подлодками, да было в 8-битках на Game Gear, но всё равно, что-то не "сониковское" получается.

Поделиться сообщением

Кстати,причём тут вообще Червяк Джим?

Ну как же причём?

Вот ты пишешь:

Соник не червяк Джим.Зато Теилз на что?

Из чего следует, что Соник да, не червяк Джим, а вот насчёт Тейлса тогда можно ещё подумать и понять, что его полное имя: Earthworm Miles Prower the Fox (спасибо одному моему хорошему другу за составление этого имени =) )

Почему я почувствовал долю Анлишеда?

А я вот чувствую долю Sonic 3D Blast

Лицопальма...

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Тейлз вообще плавать умеет.

Умеет,если не заметил во время игры в сеговского Соника.

Поделиться сообщением

А я вот чувствую долю Sonic 3D Blast

А я Sonic Labyrinth

Тейлз вообще плавать умеет.
Умеет,если не заметил во время игры в сеговского Соника.

Где логика ?:

- Тейлз умеет плавать !

- Нет, ты не прав, - тейлз умеет плавать !

Поделиться сообщением

Ну что-то с подлодками, да было в 8-битках на Game Gear, но всё равно, что-то не "сониковское" получается.

Зачем полностью скатывать с Соника?Нововведения приветствуются.

Где логика:

- Тейлз умеет плавать !

- Нет, ты не прав, - тейлз умеет плавать

А,ну тогда что будет если он погрузится на глубину в 20 метров?Бедный Теилз...

Поделиться сообщением

Ничего - тейлз и в космосе легко нулёвое давление выдерживает

Поделиться сообщением

Какой маразм.. Сначала мы играем в Соник 1 на GG, потом мы играем во второй уровень Соник 1 на GG (мост) только в ипучий, раз обещают 3 раза перепроходить, что бесит всегда в любой игре. (ну там ради разнообразия не просто экран движется, а ещё Робот пририсован). Потом снова Соник1, Начиная с третьей зоны играть уже не хочется, т.к. уровнеь сложности сделан таким, что играть будут только мазохисты.

Трейсер, где твои мысли, ау? Народ ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ колебучие места требующие зубрёжки и пятнадцатикратного прохождения. Все забросят твою игру, как только в ней начнётся ипучка, как ты этого не понимаешь?

Поделиться сообщением

Нововведения приветствуются.

Да ты только сам недавно писал, что тебе важно, что аудитория скажет... Аудитория тебе говорит: таких нововведений нам не надо!!! А ты упрямо гнёшь свою линию...

А,ну тогда что будет если он погрузится на глубину в 20 метров?Бедный Теилз...

Нет, ты всё таки плохо играл в С3...

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Ничего - тейлз и в космосе легко нулёвое давление выдерживает

Это просчёт разработчиков.Я этот просчёт исправляю,дав Сонику костюм ''космонавта'',когда он полетит в космос,а когда Теилз будет находится под водой дам ему батискаф.Уверен сейчас будет пост но Соник и Теилз они же выдерживают то-то сё-то...

Поделиться сообщением

Это просчёт разработчиков.Я этот просчёт исправляю,дав Сонику костюм ''космонавта'',когда он полетит в космос,а когда Теилз будет находится под водой дам ему батискаф.Уверен сейчас будет пост но Соник и Теилз они же выдерживают то-то сё-то...

Тогда Соника делай более аэродинамическим и:

1. Без глаз - на высокой скорости их не станет

2. Без ушей - Всёравно оглохнет, если разгонится быстрее скорости звука

3. Добавь мышц на ноги - надо же чем-то махать, чтобы быстро бежать

Поделиться сообщением

Сначала мы играем в Соник 1 на GG, потом мы играем во второй уровень Соник 1 на GG (мост) только в ипучий, раз обещают 3 раза перепроходить, что бесит всегда в любой игре.

Ты не так понял,я имел ввиду это место так сложно что ты проиграешь 3 раза,проходя его.

Народ ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ колебучие места требующие зубрёжки и пятнадцатикратного прохождения.

Некоторым наоборот не нравится что нынешние игры такие лёгкие...

Аудитория тебе говорит: таких нововведений нам не надо!!! А ты упрямо гнёшь свою линию...

Я имел ввиду что свои прилагайте,а не мои обсуждайте.

Поделиться сообщением

Да если бы все существа из "Соников" во всём поддавались привычным нам законам физики, то Верхог бы не выжил, упав с орбитальной станции на поверхность планеты, то глаза и уши бы у них забивались пылью при таком беге и т.д. и т.п. Ето не просчёт, это особенность этих персонажей.

P.S.: Razor_ua, опередил меня пока я писал. Видимо и тобой мы тоже думаем в этой теме на одной частоте.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

1. Без глаз - на высокой скорости их не станет

2. Без ушей - Всёравно оглохнет, если разгонится быстрее скорости звука

3. Добавь мышц на ноги - надо же чем-то махать, чтобы быстро бежать

Похоже то что я говорю все прослушивают...Только же про особый металлический костюм говорил...

Поделиться сообщением

ОМГ...

Ёж бегает со скоростью звука!.. Это же просчёт разработчиков - надо скорее исправить!

О, хоспади!! У Тейлса два хвоста... Да как же это разработчики могли так просчитаться, пьяные что ли были? Ни чё, ща мы это исправим!

Ааа... Как же это так??? Тейлс и Соник ну никак не могут быть друзьями: лисы с ежами не дружат, они ежей едят!!! Чему этих Соник Тим только в школе учили??? Какой просчёт!.. Ну ничего, я это исправлю...

Поделиться сообщением

Да если бы все существа из "Соников" во всём поддавались привычным нам законам физики, то Верхог бы не выжил, упав с орбитальной станции на поверхность планеты, то глаза и уши бы у них забивались пылью при таком беге и т.д. и т.п. Ето не просчёт, это особенность этих персонажей.

Я только хочу изменить условия в космосе и воде,и всё.

Ёж бегает со скоростью звука!.. Это же просчёт разработчиков - надо скорее исправить!

О, хоспади!! У Тейлса два хвоста... Да как же это разработчики могли так просчитаться, пьяные что ли были? Ни чё, ща мы это исправим!

Ааа... Как же это так??? Тейлс и Соник ну никак не могут быть друзьями: лисы с ежами не дружат, они ежей едят!!! Чему этих Соник Тим только в школе учили??? Какой просчёт!.. Ну ничего, я это исправлю...

Я только хочу изменить условия в космосе и воде,и всё.

Поделиться сообщением

Ты не так понял,я имел ввиду это место так сложно что ты проиграешь 3 раза,проходя его.

Именно это я и имел ввиду. Логика где? Логика, ау?!

Некоторым наоборот не нравится что нынешние игры такие лёгкие...

Понятие "Такие лёгкие" никак не значит что игра должна быть ипучей. Сложность и колебучесть - два разных понятия.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу