Перейти к содержимому
Nori

Не верные эггману роботы.

Рекомендуемые сообщения

E102gamma.pngchara_big.gif

Сто второй покорил мое сердце, а ко второму мне параллельно.

Они очень похожи и их иногда путают...

Кто же из них больше нравится вам?

Поделиться сообщением

Омега больше нравится. Не знаю почему =\

Поделиться сообщением

Омега, он более внушительного вида. И прожил в сериале дольше (и живёт до сих пор), а возвращение Гаммы в "SH" так и осталось забытым в дальнейших играх.

Поделиться сообщением

Омега, он более внушительного вида. И прожил в сериале дольше (и живёт до сих пор), а возвращение Гаммы в "SH" так и осталось забытым в дальнейших играх.

Может Sonic Battle?

Поделиться сообщением

Может Sonic Battle?

Да, опечаточка, хотел сказать "SB". Хотя, это не тот же Гамма, он и сам об этом в игре говорит.

Поделиться сообщением

Гамма мне более ближе, он не так попсов как омега, и он няшечка и трогательный.

И его по-настоящему жалко. А в хиросах был омега а не гамма.

Гамма мне нравится потому что он был сделан в тех же временах что и Биг.

Я почему-то презираю новых попсовых персонажей.

Поделиться сообщением

Во-первых, в названии темы две ошибки.

Во-вторых, не люблю ни Гамму, ни Омегу.

Поделиться сообщением

Мне нравится Гамма. Омегу я терпеть не могу, когда играю им в Heroes.

Гамма - что-то большее, чем просто робот. Он способен понимать.

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Гамма как известно не ИИ. А вот Омега. Алсо, я могу с уверенностью сказать что Омега - клон Гаммы. Если в сматриваться в дизайн, то все различия приходятся на вооружение, окрас в некоторых местах, и формы, которые очень похожи.

Поделиться сообщением

Гамма как известно не ИИ. А вот Омега. Алсо, я могу с уверенностью сказать что Омега - клон Гаммы. Если в сматриваться в дизайн, то все различия приходятся на вооружение, окрас в некоторых местах, и формы, которые очень похожи.

Не клон, просто они из одной линейки роботов.

Серия "E-100"

Изменено пользователем Toxic Bunny

Поделиться сообщением

Где же голосование?. А так, Омега больше нарвится, не знаю почему...

Поделиться сообщением

Не клон, просто они из одной линейки роботов.

Серия "E-100"

Посмотрите на E-2000, он тоже из той же серии. Я прекрасно знаю о чём говорю.

Поделиться сообщением

Конечно Гамма лучше. Жалко только, что думать он мог только из-за птички...

Поделиться сообщением

Э.... А металликс где?

Поделиться сообщением

В третьем выпуске Sonic Universe, где появаляются Гамма и Омега, мне удалось их очень хорошо сравнить. Поэтому могу точно сказать - мне нрава Гамма! Он менее безумный, чем Омега, продумывает свои шаги и главное сам решил стать добрым! Омегу там пришлось заставить, чему конечно поспособствовал Гамма.

Поделиться сообщением

До, богатый выбор, конечно... ну да ладно.

Вот интересно, все-таки в отношении фанатской любви к Омеге тут повторяется случай с Шедом аки _Он бааальшой, круууутой и сильный!!!_? t:D Я по комиксам сужу в последнюю очередь, так что по оставшемуся и оригинальному, вообще-т, материалу - игровой зоне - могу судить об Омеге как просто об очередной халяве сценариста. Хотя ни, в Херосах на сценарии вообще сэкономили... Внутри Гаммы хотя бы флик сидел, и понятно хотя бы, из-за чего его коротнуло. хоть какую-то логику можно провести...

А Омега - мало того, что у него в его коротеньких ручонках просто физически не может поместиться одновременно хотя бы пулеметы вперемешку с металлическими пальцами, тем более напалм и базуки, так и еще саму его сущность заслали безнадежно - _Я обиделся на своего хозяина за то, что он запрограммировал меня на охрану данного темного и скучного помещения, поместив меня, такого большого-крутого-сильного-страшного в режим standby_. Я много раз пытался придумать, как бы разрулить смысл жизни Омеги на более взрослую формулировку, но создатели просто не оставили шансов своей халявой, в логическом смысле это просто контрольный выстрел в материнскую плату. Ремикс из Херосов точно не получится, потому что в первую очередь не получится объяснить действия и логику Омеги. Слышь, приятель, а ты ж типа как бы машина и тебе должно быть розово, нэ? Тебе даже не сказано - а запрограммировано! - _ А я обиделся!_ - Ежец... ^_^ Робот обиделся на своего создателя за свою программу... Начнем хотя бы с того, чем Омеге обижаться. У него есть чувственное начало? Какой-нить флик в башке, как у Гаммы, или лужа живой материи в микросхемах, как у Металликса? Ни-а, ни ежа. Фактически, Омеге даже чувствовать нечем - он чистый ИИ. И чтобы на что-то обидеться, нужно еще что-то перед этим сделать, увидеть, запомнить, проанализировать, затем уже обидеться и начать крушить все, что тем или иным образом относится к термину _Создатель_. Но вспоминая в очередной раз, что из себя представляет СХ, вывод напрашивается лаконичный и простой - просто глючный вредный вирус, касперский не сработал.

Так что и любить его только и остается, что за баааальшие пушки, как шварцнигера... =) Даже голос робототехнический убрали, Омегу теперь. начиная с СНГ, озвучивает тетка, ежец...

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

Ну зато у обоих есть харизма, про Металикса я молчу =)

Поделиться сообщением

У кого харизма? У Гаммы харизма? =) Это не робокоп - моск птичий, а не человеческий - Гамма просто сама благородность в слепейшей ее ипостаси - поменял просто программу вследствие глюка, а так все так же просто и тупо - поставил цель, выполнил цель. Ну а Омега - он тоже соображает не настолько остроумно, чтобы его можно было так громко охарактеризовать... А уж Металликсу-то куда? Тот так вообще просто наворовал у Эггмана набор фраз и перемешал их в кучу со своей отсебятиной... Все таки тупы они, эти роботы, как пробки.

Поделиться сообщением

(про Метала)

Все-таки отсебятина для РОБОТА это большое достижение!

Хотя в хиросах единственный + в появлении Метала - нео форма, а так в том же ОВА он был куда эпичнее. Жалко что в СХ вместо Супер-Металикса в финал батл опять была Огромных Размеров Хрень™

моск птичий, а не человечески

Усиленный миросхемами.

Хотя в случае в С Омегой действительно непонятно чем он вообще смог обидеться. Для охраны ежика клона Шэдоу вполне хватит кода не включающего в себя эмоций.

Изменено пользователем DaNetNavern0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу