Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 октября, 2005 В этом случае голос можно было и не менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 14 октября, 2005 Мне нравятся и озвучка SX и голос Райана - пусть выбирают любого, но не более! Если в каждом новом начинании СЕГИ у персонажей будут менять голоса, то это будет полный Хаос! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 14 октября, 2005 Мне тож нравился прежний голосок ежика...:) новый не слышала... :nyam: надеюсь будет не хуже..=) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 15 октября, 2005 Только что посмотрела SX на Jetix-е на русском, мама дорогая, такое ощущение, что Сонику лет 20(или больше) а у Чаотиксов вообще ТАКИЕ страшные голоса!!!Не выдержала и переключила на английский! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 15 октября, 2005 Хорош оффтопить. Речь в теме идёт о том что Ryan Drummond был отстранён от озвучки игр. И никакого отношения к иксу (тем более поганому русскому переводу) это не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 19 октября, 2005 ИМХО, тут большинство виноваты НЕ Сега, а Фокс Кидс! Упрямые... не захотели на английскую озвучку икса оставить актеров из игр! И ЗАМЕНИЛИ всех! Если бы НЕ они тогда бы остался не только Райан, но и Лани Минелла и др. Сеге надо было бы лучше отстранить иксовых актеров, а не игровых... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 октября, 2005 (изменено) ИМХО, тут большинство виноваты НЕ Сега, а Фокс Кидс! Упрямые... не захотели на английскую озвучку икса оставить актеров из игр! И ЗАМЕНИЛИ всех! Если бы НЕ они тогда бы остался не только Райан, но и Лани Минелла и др. Сеге надо было бы лучше отстранить иксовых актеров, а не игровых... =) А актёры разве на это согласились бы? Думаю, не все. Вообще, не вижу большого смысла в этом поступке Сеги. Пусть бы были немного разные голоса, это не смертельно. Изменено 19 октября, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 20 октября, 2005 А актёры разве на это согласились бы? Думаю, не все. Вообще, не вижу большого смысла в этом поступке Сеги. Пусть бы были немного разные голоса, это не смертельно. Почему не все? О_о Ну Райан бы стопудофф согласился%)) Сега ваще своей репой не думает... Да мало ли что не нравиЦа этим Фокс Кидс!!! Главное - чтобы нравилось ФАНАМ. Сам же видел во что эти олухи (фокс кидс) превратили Соника в иксе... Ну да не буду возвращатся к этой теме... Я надеюсь, что Соник в играх-то хоть не опопсеет с иксовым голосом, как опопсел в иксе без голоса Райана.... Но это ваще-то зависит не от голоса, а от характера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 декабря, 2005 (изменено) У меня был траур когда я узнал эту новость из Викпедии. :? Заменили все мои любимые голоса, на этот отстой из Икса! Мне оттуда только голос Шеда нравиться, а остальные голоса просто бесят! :) Просто кошмар! А голос Руж, Накса и Соника совсем для игр не подходят. Хочется за это Сегу убить! Изменено 25 декабря, 2005 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Единственное желание плакатЪ,они заменили Райана на дешевый голос!За такое мочить надо по черному *Пошла чистить ствол* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Собственно говоря,этот голос нам полюбился,он идёт Сонику.И со стороны СЕГИ это свинство . Вон в Соник Райдера Соника и Шедоу будет один голос озвучивать O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Собственно говоря,этот голос нам полюбился,он идёт Сонику.И со стороны СЕГИ это свинство . Вон в Соник Райдера Соника и Шедоу будет один голос озвучивать O_O Не вижу в этом ничего страшного. В инглиш Иксе их обоих озвучивает Джейсон Гриффит, и ИМХО очень хорошо озвучивает (я сама бы ни за что не догадалась что это один и тот же голос!). Мне нравицца озвучка на ФоксКидс. К тому же я слышала, что в игре актёры подошли к делу намного профессиональнее чем в мульте. Хотя не спорю, у Райана действительно отличный голос ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 В инглиш Иксе их обоих озвучивает Джейсон Гриффит *нижняя челюсть отрывается и плавно пробивает битонный пол* Их озвучивал один актер? о.О*** Незнала,низачто незнала что их обоих озвучивал Гриффит. ИМХО:считаю что зря,сделали так,что 2-ух персов озвучивал один актер,а то недай Бог,выйдет как на Джетиксе (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Так он же отлично меняет голоса. Это правда, вот: http://en.wikipedia.org/wiki/Sonic_X#Official_Cast_List А вот в новой игре Шедоу явно озвучивает не Гриффит. Голос совсем не тот. Да, ещё один фактик: ...the Japanese version has the original Japanese seiyu from the Sonic Adventure series, as well as direct quotes from the games, which were almost all changed in the 4Kids version... Короче говоря, у японцев и в играх и в мульте Соника озвучивает один и тот же актёр. Это правильно, меньше путаницы O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 13 марта, 2006 Эх Печально *Проранила слезу* Мне хотя Голос напоминал голосок Литтле Стёорта ( :) ) Но всё рано. В са 2 голос соника.. это что-то!.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 14 марта, 2006 Вот(здесь должно быть оооооочень плохое слово!!!!!!)!!!!!!!!!!!! Зачем Райана заменили???!!!!!!! (плохое слово)!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 14 марта, 2006 Эх, жаль и даже очень. Они бы еще Краш40 заменили! Вот дураки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 14 марта, 2006 могут запросто найти замену а вдруг лучше будет а вот краш 40 действительно лучше бы оставили ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 15 марта, 2006 Я тоже кое-что находила в Википедиа по этому поводу. He did not voice Sonic in the series Sonic X; that part was taken by another comic actor, Jason Anthony Griffith, because the dubbing company, 4Kids, does not like using many different voice actors and also due to Ryan's location (The 4Kids headquarters were located in New York City, and he didn't live there, even though he offered to move there specifically for the part). As of such, when Sega decided to make all the voices uniform across both the games and the TV show by using the 4Kids voice actors, Ryan and all the other voice actors he had worked with prior were dropped without any warning or explanation (much to the chagrin of Ryan's fans and Sonic fans in general). Although he is no longer Sonic's official voice actor, many Sonic fans have said that Ryan Drummond can never be replaced in their minds as the voice of Sonic the Hedgehog and as such many Sonic fans have sent demands for his return to Sega. Вот эта фраза заставляет задуматься The 4Kids headquarters were located in New York City, and he didn't live there, even though he offered to move there specifically for the part. В конце концов кто знает. Может фанаты всё-таки образумят Sega. Менять голос героя не есть хорошо, когда к нему уже все привыкли. Возможно он и не идеальный голос для Соника, но с другим голосом синего ежа мне уже трудно представить. Энергичный, не унывающий и безусловно добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 15 марта, 2006 Да чем вам не нравится голос Гриффита? :) Нормально он озвучивает Соника, по-крайней мере, в Иксе. Я вообще не вижу больших отличий между этими голосами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KNUX 0 Опубликовано: 9 января, 2007 (изменено) НУ ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ ГОЛОС? :rolleyes: Что им, от этого легче станет? Изменено 9 января, 2007 пользователем KNUX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 10 января, 2007 ИМХО, голос всей братии в СА2 и Хироус куда лучше 4Kids'овского набора. Ну кому было интересно узнавать в первосезонном Наксе Фэроу из Ю-Ги-О? И вообще я до сих пор приверженец Дэвида Хамфри. Гриффит меня ну никак не устраивает, особенно в ШЗХ, где Шеду будто горло сдавили, или он обкурился. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 10 января, 2007 ИМХО, голос всей братии в СА2 и Хироус куда лучше 4Kids'овского набора. Ну кому было интересно узнавать в первосезонном Наксе Фэроу из Ю-Ги-О?И вообще я до сих пор приверженец Дэвида Хамфри. Гриффит меня ну никак не устраивает, особенно в ШЗХ, где Шеду будто горло сдавили, или он обкурился. :) Спокойствие. Кошмар с 4Kids закончился. Как бы не начался новый, с кем-нибудь другим. Ведь пока не ясно вернут ли прежних VA или наймут новых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itnok 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Закончился? Значит эти дебилы (кроме Марка Поллока) больше не озвучивают игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 10 января, 2007 Закончился? Значит эти дебилы (кроме Марка Поллока) больше не озвучивают игры? Их уволили. The Secret Ring по ходу будет последней игрой, где мы услышим их голоса. Насчёт Марка не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 10 января, 2007 По-моему новый голос Соника - какой-то шкетский, хотя может я и ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 4 Опубликовано: 10 января, 2007 А я думал, что Соника с СА озвучивает один человек...Но озвучку Сонику всегда хорошо подбирают, надо только поменьше вских "Йа-Хоу!" и вздохов. Кто озвучивал Тейлса в СХ? Я УБЬЮ этого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 10 января, 2007 Кто озвучивал Тейлса в СХ? Я УБЬЮ этого человека. Тебя посадят. Пацану 9 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 4 Опубликовано: 10 января, 2007 За такую озвучку всех разработчиков посадить надо... Я чуть со злости джойсик не сломал от фразы "Oh, my head swinning!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow sk8 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Да голос у Соника в новых играх как то не очень. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение