Tiger Stripes 119 Опубликовано: 19 ноября, 2009 (изменено) Вы знаете, я очень люблю Найтсовский фэндом. Под Найтсовским фэндомом я подразумеваю людей, которые собираются вот по этому адресу. Это люди, которые выросли на одной-единственной игре, которые черпали из нее и ее персонажа вдохновение на протяжении десятка лет - выживали ни на чем, практически. И боже, какой же это славный фэндом... Когда пошли слухи о NiGHTS: Journey of dreams, они развернули массовую акцию, собрали тонну писем, предложения, пожелания, отправили СЕГЕ, сделали все, чтобы там узнали - у НАйТСа есть фанаты, они его любят и ждут. JoD - это отдельный разговор. Так вот, в следущем году выходит Sonic&SEGA All Stars Racing. Алл Старс. Все более-менее значимые для СЕГИ персонажи собираются, чтобы погонять на треке. НАйТС, второй по значимости и узнаваемости сеговский маскот, не в основном списке персонажей. Честно, не могу представить себе, что почувствовали админы. Но что они сделали - они пошерстили по сети, я уверена, подняли свои связи, и это подтвердилось - НАйТСа нет в основном списке персонажей. Один из админов поднял небольшой опрос - комменты были в духе "Ты идиот? Как НАйТСа не может быть в игре?". Это подтверждает - НАйТС второй по значимости и узнаваемости персонаж СЕГИ, ибо даже если о нем знают понаслышке, то все равно ожидают. Теперь на форуме висит тема - "Не забудьте про НАйТС". Админы просят форумчан отправить по письму с примерным текстом: "Здравствуйте, я из фэндома. Если НАйТС не будет в основной игре, не могли бы вы сделать его DLC?". И если эти люди, админы NiD.com, начинают волноваться и просить фанатом поддержать НАйТСа - значит, повод для беспокойств есть. Это не те люди, которые будут поднимать шум по пустякам. Админы записали видео-обращение к фэндому, заинтересованным лицам, прохожим и СЕГЕ в частности. Один из админов, который и вел поиски информации, подтвердил - "Да, я уверен в своих словах - НАйТСа нет в игре" - снова попросил фанатов слать письма, и сказал очень любытную вещь: "Я уверен в своих словах - я говорю правду. А теперь я заключаю пари - если я неправ, если я ошибаюсь и НАйТС будет в списке основных персонажей Алл Старс Рейсинг, мы сожжем наш найтсовский мерчандайз" Мерчандайз, о котором они говорят занимает два шкафа. Он собирался с выхода самой персой игры. Найтсовский мерчандайз вообще редкий, и на том же Ибее продается дорого. У них есть книга, которая шла в комплекте к первой игре в Японии при предзаказе - эту книгу друзья выкупили им за 400 фунтов - это больше 600 долларов. У них есть мерчандайз, подаренный им представителями Сеги. Мягкие игрушки, присланные друзьями. Косплей НАйТСа, который шился три года. Если админы ошибаются, если они всех разыгрывают, если вдруг они лгут и НАйТС будет в основной игре играбельным персонажем, они сожгут весь этот мерч. Два шкафа вещей, которые собирались более десяти лет. Они настолько уверены в своих словах. Это звучит безумием, но лично я их понимаю. И я их поддерживаю в стремлении не дать загнуться любимому персонажу и получить DLC с ним. А что думаете вы? Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Я понимаю фанатов Найтс, и их обеспокоенность, однако, ее не разделяю по той простой причине, что Найтс просто не может не быть в Оллстар Рейсинге, изначально или после релиза. Я склоняюсь к варианту DLC ибо персонаж узнаваем и популярен и я уверен, что многие, кто имеет возможность, потратятся на то, чтобы получить Найтс ка кдополнительного персонажа. Однако, будь я на месте фанатов Найтс, я бы сделал то же самое - надо беспокоиться и заботиться о том, что тебе дорого всеми доступными способами и уж лучше перебдеть,чем недобдеть и мучаться совестью впоследствии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Фишка в том, что НАйТС не играбельный персонаж в Алл Старс. Фаны просят DLC, и оно возможно будет - но в основных списках его нет. Коммент DiGi: "Вы заметили, что пари фальшивое? Если я проиграю (я неправ и Найтс играбелен в основной игре, а не просто DLC или камео), мы сожжем весь наш мерч. Но с нашим мерчем все будет в порядке, потому что мы уверены в своих словах - Найтс не играбелен в основной игре вне DLC" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 20 ноября, 2009 А чего Найтс это загибается? Слухи же идут о том, что новую часть на некст ген делают на Hedgehog Engine. Боюсь админы просто страдают без повода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 20 ноября, 2009 По-моему, Найтс не может не быть в игре. Но DLC, это, как я понял, означает, что надо будет скачивать платно? В таком случае, не все смогут поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Наверное, я слишком жестока, но я бы посмотрела, как они сжигают весь мерчендайз. И ужаснулась бы. Однако я тоже не верю, что Найтс там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) 2Klonk - ну, не знаю. Провал Journey of dreams? Игра, прямо скажем, могла бы быть и лучше. Но это проблемы конкретной игры и разрабов, потому что фаны делали все от них зависящее. И сейчас они тоже берут ситуацию в свои руки - лично мне бы тоже не улыбалось, если бы мой любимый персонаж ушел далеко на задний фон. 2Electromb - из этих "не все смогут поиграть" буду, например, я, потому что у меня нет ни единой консоли (кроме НДС) и вряд ли будет, и ПК мне привычнее. Но, собссно, фанаты дерутся не столько за то, чтобы поиграть вот прям именно Найтсом, а чтобы Найтс не ушел со сцены. 2Toxic Bunny и всем остальным - я не знаю, правдива ли информация, что весь состав персонажей уже расписан, но если DiGi и TRiPPY говорят, что его там нет, значит, у них есть достаточные основания, чтобы так говорить. Они не будут так просто баламутить фэндом - а фэндом сейчас взбаламучен, но они знали, на что шли, и если они на это пошли, значит, у них есть на это веские причины. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Наверное, я слишком жестока, но я бы посмотрела, как они сжигают весь мерчендайз. По-моему это очевидно, что раз они спорят про такие вещи, то в случае провала они обязаны записать процесс сжигания на видео и выложить ролик сами знаете куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) А к чему вообще тема? О чем мы должны жалеть, или наоборот радоваться? Почему ради какой-то пародии на Марио карт нужно сжигать весь свой мерчандайз? Тем более что Найтс и так уже был в тех же СР. Они обижены что его не будет или что он является какой-то пасхалкой? Доведите до меня смысл их переживаний + если игра про Найтс вышла ну просто недавно то за что так бояться? Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) Естественно, они запишут видео и выложат его на всеобщее обозрение - только в том случае, если они неправы и Найтс играбелен в АллСтарс Рейсинг на тот момент, когда игра выйдет в продажу - полностью играбелен, а не является DLC или элементм озаднего плана. У админов неплохие личные связи с Сегой. Если они делаю такие заявления "мы сожжем мерч, если врем" - они стопроцентно уверены в своих словах, и Найтс не будет играбелен в Рейсинге на тот момент, когда игра поступит в продажу. Почему они поднимают такой шум? Потому что на них держится фэндом, который десять лет жил на одной игре и нескольких эпизодических появлениях персонажа, пока не выпустили вторую игру, которая, несмотря на все усилия, вышла так себе. И вот теперь: АллСтарс Ресинг - вы улавливаете? Соник и СЕГА Аллстарс, Персонаж уровня и значения Найтс обязан был бы там появиться, и отзывы доказывают, что это само собой разумеющееся - а выходит, что его там нет. Это довольно тревожная весть, не находите? Они боятся, что Найтса отправят на свалку. Лично я понимаю их упорство и старания донести до СЕГИ мысль, что НАйТС нужен, любим и ожидаем. Вообще, я ни к чему особо призывать не могу, но я просто хочу рассказать о ситуации - что делают фанаты, чтобы их любимый персонаж лся. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Игры с Найтс в числе персонажей выходят довольно таки редко, но это не значит что про него забыли. Зачем к примеру было использовать гг из Шенмуэ если последняя игра вышла чертикогда. Аллстарс рейснг это далеко не предел чтобы ставить на карьере Найтса крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Алл Старс Рейсинг, уважаемые, Алл Старс. Я переведу дословно: "Все Звезды". Все звезды Сеги и соников, по идее, должны встретиться. Рё, зомбаки, Билли Хатчер, Биг - это очень славно, что они на треке, что про них вспомнили... Но не НАйТС? Все мало-мальски значимые сеговские звезды встречаются, и вдруг одна из них - НАйТС - не играбелен? Лично я так понимаю, что это отдает душком "Ну, ему-то уже все равно, ему одна дорога (на свалку)". А это не мырмыр ни разу. Джорней оф дримс не окупился. Если бы игра была супер-пупер мега-хит, тогда бы конечно, по горячим следам через год была бы еще игра. Но ожиданий она не оправдала. И знаете, я, конечно, могу путаться в соотношениях и относительности времени, но японский релиз игры был тринадцатого декабря 2007 года. Американский - 18 декабря того же года. В Европе игра вышла 25 января. На дворе 2009. Как-то уже два года будет, как игра вышла, по мне, это достаточно много. Я понимаю, что разработка игр занимает черти сколько времени, но уж сделать персонажа в Алл Старс Рейсинге-то можно... Сражаются ведь за существование персонажа как играбельного вообще, а не за участие в конкретной игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 2 декабря, 2009 bump а фанаты все ждут парарам-пам-пам А НАйТС радуется видеву в поддержку себя красивого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Не вижу вообще никакого смысла в данной акции, поскольку еще до этого драматического фанклубного явления было официально подтверждено что состав гонщиков для финальной версии уже давным давно составлен и редактироваться не будет. Но я не писсимистничаю - сами посудите, мы еще имеем 5 свободных мест, вернее пять неизвестных гонщиков, и почему среди них не может быть Найтс, и если не Найтс то кого еще туда всунуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) Квитрон, админы и участники НиД.ком сами знают, что список гонщиков уже расписан и НАйТСа там нет и не будет. И они понимают, что просить его в основную игру - бесполезно. Они и не об этом просят. Они что просят? Они просят, чтобы НАйТС был подгружаемым контентом, DLC (если помнится, это фича иксбокса), поскольку наличие этой самой фичи предполагается. Не включили в основной список! Ну ладно, стиснем зубы - включите хотя бы в дополнительный!.. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 11 декабря, 2009 bump Народ с НиД.ком продолжает делать видево в поддержку кампании, креативить в преддверии НГ и слать письма - теперь они раскопали и физические адреса СЕГИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 14 декабря, 2009 bump Функция DLC (которое на ИксБокс) подтверждена. Фанаты радуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 14 декабря, 2009 DLS на вии нет. Фанаты плачут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 14 декабря, 2009 *задумчиво* интересно, а можно ли реализовать подгружаемый контент к ПК-версии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Технически в этом, безусловно, нет ничего сложного. Давным-давно, если ты играешь по сети в какой-нибудь Quake 3 или КС, и у тебя нет текущей карты, мода, или ещё чего-нибудь, то, при наличии соответствующей настройки игра сама скачает их, положит куда надо, и запустит. Проблема только в скорости интернета. Но, я не думаю, что кто-то собирается реализовывать подгружаемый контент в ПК-версии. Во-первых потому, что она, по сути, служит лишь рекламой консольных версий, персонажей, и возможностей этих консолей. Во-вторых-потому, что подгружаемый контент, как никак, покупается путём микротранзакций, однако, на ПК эта технология реализуема намного более сложно и уязвимо, из-за разноообразных дыр в Винде, и т.д. Нет, ну представьте: один человек скачал того же Найтса как ДЛС за 5 долларов, а другой-хакер-скачал, распотрошил архивчик, понял, как можно подключать к игре персонажей, скачанных из торрентов, чтобы не платить за них, и пошло-поехало... Пиратство, одним словом. Или же я просто неправильно тебя понял, и ты имела в виду подключение к ПК-версии контента, скачанного на приставку? Это возможно, но как хакинг, так или иначе. То есть, неизвестно когда, и неизвестно как. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение