dj sonild 0 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Фильм хороший, но "Послезавтра" (The Day After Tommorow) впечатлил больше. +1 P.S Мне в фильме мне понравились только спецэфекты и всё !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 14 декабря, 2009 я собственно только из-за спецэффектов туда и пошел. Отсутствие нормального сюжета меня в принципе не особо беспокоило. А спецэффекты там на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Фильм прикольный, деньги на попкорн, колу и билеты не зря потратил в кино. Но особо както не вызвал впечатлении. По мойму обычный фильм на уровне Терминатора 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Недавно все таки руки дошли посмотреть фильм. Спецэффекты впечатлили, а когда увидел Чарли Фроста, удивился =3. Но конец бледный, особенно когда из за какой то старой дрели заклинили огромные ворота ковчега. Бред же ведь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Недавно все таки руки дошли посмотреть фильм. Спецэффекты впечатлили, а когда увидел Чарли Фроста, удивился =3. Но конец бледный, особенно когда из за какой то старой дрели заклинили огромные ворота ковчега. Бред же ведь... Просто Китайцы же делали - вот так быстро и сломалось всё :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Но конец бледный, особенно когда из за какой то старой дрели заклинили огромные ворота ковчега. Бред же ведь... а помоему очень логично) наверно самое логичное в этом фильме))))дрель попала в механизм тем самым не жавая покручиваться, а точнее там была больше не дерь а шнул от дрели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Посмотрел фильм, понравился средненько, как всегда амерекосы герои. Но мне понравилось разрушение, и качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kam Diamond 1 Опубликовано: 12 февраля, 2010 да да.... спецэффекты супер... но как сказала моя мама.. : "сами на себя и наговаривают" надеюсь вы поняли о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 12 февраля, 2010 красиво, но полная шляпа, как говорится. и к тому же Роланд Эммерих скорее всего обломится со своими наворотами, так как оскар за спецэффекты скорее всего Аватару достанется) 7го марта поздно ночью в прямом эфире будет вручение премий Оскар 2010. там и посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 15 февраля, 2010 (изменено) "сами на себя и наговаривают" Я до сих пор иногда поражаюсь - как же притягивают людей фильмы-катастрофы! Хочется посмотреть все 999 вариантов гибели человечества? Чтобы потом в случае одного из них сказать "А я это уже в кино видел. Нас Брюс Уиллис спасти должен"... так как оскар за спецэффекты скорее всего Аватару достанется) Конечно : ) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 20 февраля, 2010 Хочется посмотреть все 999 вариантов гибели человечества? Чтобы потом в случае одного из них сказать "А я это уже в кино видел. Нас Брюс Уиллис спасти должен"... Вот не когда не замечали,что почти все фильмы катастрофы очень похожы между собой?)))))) Да,полюбому))))) только он сможет спасти мир :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 28 февраля, 2010 снимают эти фильмы для таких маньяков, как я >=3 (кто не понял - смотрим мой профиль) а в продолжении(если таковое будет) скорее всего начнётся бойня за Африку между пассажирами ковчегов и толпой русских, приплывших на >9000 подводных лодок(ядерные боеголовки прилагаются =ь ) а вот что было действительно бредом - как погибла Тамара (или как ту тётку с собачкой звали?) это каким надо обладать интеллектом, чтобы делать подобные герметичные двери-ловушки? без насосов! только не говорите, что с открытым входным затвором насосы тоже не работают Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение