Перейти к содержимому
Гость Sonic Fan

MiB/Люди в черном

Ну нравится иль как?  

24 пользователя проголосовало

1. 2. ?? ??? ??????

• ????????, ??????????!
      23
    • ??-?????, ????????????!
      1

Рекомендуемые сообщения

Гость Sonic Fan

Здрасти, это я, опять я! s=) В поисковике не нашел и места тоже, поэтому создам здесь! :) Ну, как вы относитесь к фильму? Нравится-ли вам фильм? Хочу все знать! Вообще нралится-ли вам это? Пожалуста, высказывайтесь и пишите! 8) t>:[ Мне лично нравится 8) 0_o Теперь хочу узнать ваше мнение! 8) s=)

Изменено пользователем Sonic Fan

Поделиться сообщением

Фильм ничего, как фантастика, которую можно смотреть с отключенным моском. По-крайней мере первый, второй я уже давно не смотрел. А мультсериал скучен и уныл, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
Фильм ничего, как фантастика, которую можно смотреть с отключенным моском. По-крайней мере первый, второй я уже давно не смотрел. А мультсериал скучен и уныл, на мой взгляд.

Согласен! :)

Поделиться сообщением

Согласен! :)

Согласен, что мульт скучен и уныл? Ты ж говорил, что он тебе нравится, а фильм ты не смотрел. Определись уж. t>:[

Алсо, мультфильмы и мультсериалы, все-таки, в тунпортал.

Поделиться сообщением

Речь только о первом фильме, или и о втором тоже? Первый фильм мне понравился, второй - не очень.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
Согласен, что мульт скучен и уныл? Ты ж говорил, что он тебе нравится, а фильм ты не смотрел. Определись уж. s=)

Алсо, мультфильмы и мультсериалы, все-таки, в тунпортал.

Ну он иногда скучный и унылый. t>:[ А как переместить-то, а то я не очень знаю. :)

Речь только о первом фильме, или и о втором тоже? Первый фильм мне понравился, второй - не очень.

Говорим о всех фильмах про MiB, а также мультфильмах. 0_o

Поделиться сообщением

Ну он иногда скучный и унылый. t>:[ А как переместить-то, а то я не очень знаю. :)

Переместить никак, просто убери часть голосования про мульт, дабы корректно было. 0_o

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
Переместить никак, просто убери часть голосования про мульт, дабы корректно было. :)

Все, OK! Ну вобщем фильм ничетак! t>:[

Поделиться сообщением

Первый фильм отличный - интересные герои, сюжет, про юмор вообще молчу. Второй уже намного хуже, во время просмотра не покидало ощущение какого-то фарса, словно всё делалось от балды и на авось. Любовная линия никуда не годится, зачем делать из Кея такого ловеласа? Что касается мультфильма, то мне он как раз понравился, за исключением эпизодов, где действие происходило в космосе - они показались откровенно лишними. А так - неплохой сериальчик, смотреть можно.

Поделиться сообщением

Во втором фильме мне непонравилось возвращение Кея. Ну зачем вообще после вполне логичной концовки первой части всё возвращать как было. Тогда можно было бы в первом фильме его память не стерать, и ту из морга (забыл имя) на работу не брать. А то так уже мыльная опера какая-то бесконечная получается, где никаких изменений произойти не может, всё возвращается.

Поделиться сообщением

Первый фильм в детстве был среди любимчиков... Второй посмотрел из-за любви к первому в ожидании чуда. В итоге сейчас к второму фильму отношусь скептически, ради этого продолжения все пришлось переписать, половина актеров не вернулась, да и сюжет не очень-то вышел... плюс глав злодейка пошлячка - Тараканчик был куда харизматичнее.

К мультсериалу ничего конкретно не скажу... хорошего. Когда-то очень любил, но после того как взросление началось сопровождаться показами-перепоказами на СТС over 9000 раз, то как то опротивился. Но плюсы в нем все же есть...

Поделиться сообщением

Народ, третью часть начали делать! =) Со старым актёрским составом. Ликуем.

Поделиться сообщением

Народ, третью часть начали делать! :) Со старым актёрским составом. Ликуем.

Да ви че? =) Пруфлинк мне, пруфлинк!

Поделиться сообщением

Да ви че? =) Пруфлинк мне, пруфлинк!

Я тоже что-то такое слышал. Якобы ещё неизвестно, ни кто пишет сценарий, ни кто режиссёр, ни когда начнутся съёмки. Но пруфлинк действительно надо бы выложить. Лично мне только слухи пока попадались и упоминания в непроверенных источниках. Ну вот например на Википедии что-то сказанно (см. про сиквел). http://en.wikipedia.org/wiki/Men_in_Black_II

Поделиться сообщением

Я врать не стану, думаю, сами знаете, но вот:

Пруфлинк

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan

Круто, 3-я часть, будем ждать! =)

Поделиться сообщением

Во втором фильме мне непонравилось возвращение Кея. Ну зачем вообще после вполне логичной концовки первой части всё возвращать как было Тогда можно было бы в первом фильме его память не стерать, и ту из морга (забыл имя) на работу не брать. А то так уже мыльная опера какая-то бесконечная получается, где никаких изменений произойти не может, всё возвращается.

(Хоттабыч)

Это правило любого сериала, за будет тебе это известно.

Поделиться сообщением

(Хоттабыч)

Это правило любого сериала, за будет тебе это известно.

Да, я понял, что это правило любого сериала. Вот это и не нравится. Вот не нравится мне, когда портят хорошие концовки (а в сиквелах зачастую так и бывает).

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan

Ребятки, вы опять больше ничего не пишите. :clapping: Тема движется к закрытию, повторяю, тема на волоске от закрытия! t:. Неужели никому не интересно? e8[

Поделиться сообщением

О третьем фильме писали и на кинопоиске (вот здесь), но там больше мутной воды, чем фактов. Но если кому-то интересно...

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan

Ничего, чем больше информации, тем лучше! t^_^

Поделиться сообщением

Один из моих любимых фильмов, стильный и юморной t^_^

Поделиться сообщением

хороший фильм, удивлён продолжением.

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
удивлён продолжением.

Я тоже.

Поделиться сообщением

лично фильм мне понравился, а вот то что щас сделали какой то мультик на мой взгляд вот это полный бред...

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan

Всё, в баню эту тему! Вы больше не пишете нифига! Из этой темы полезная информация только то, что выйдет 3-я часть фильма. Всё! CLOSED :ok:

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan

Я не знаю что ещё написать... сам удивлён столь интересной новостью о 3 части. Это вроде как ''оригинальная'' тема. Cremator создал тему про MiB3. OK, OPEN :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу