Перейти к содержимому
Тёма

Руж из Sa2 VS Руж из Heroes

Рекомендуемые сообщения

Руж из Sa2 однозначно лучше!!!В Sa2 она больше выделяется чем в Хироусах,тоесть в Sa2 она мне больше понравилась и там она круче...

Поделиться сообщением

Мне, если честно в Хироусах костюм больше нравится, сразу видно, что мышь - профессионал, а в СА2

мне ее костюмчик вечернее платье напоминает... Да и с декольте переброщили, мне кажется.

Поделиться сообщением

Да нуууу... Руж в этом костюме ващу вся некрасивая!!! :) Похоже, что на металоломе собрала несколько железяк и на ся наклеила! :|

Поделиться сообщением

Super Knuckles писал:
Да нуууу... Руж в этом костюме ващу вся некрасивая!!! :) Похоже, что на металоломе собрала несколько железяк и на ся наклеила! :|

Да ладно тебе.Нормальный костюм.Понятное дело мог быть и получше.Но всё ровно мне он больше нравиться.

Поделиться сообщением

А я вообще не понимаю-тут что битва моды? :)

Поделиться сообщением

Ну на счёт одежды я балдею у всех чаров.. а насчёт характера, могу сказать одно - в СА2 был сюжет, а в Хироуз его практически нет, поэтому там Руж не раскрыла себя как чара. я за Руж, а в какой она игре, для меня значения не имеет)

Поделиться сообщением

Мне больше Ружик из хироус нравиться<_< ( СА2 у меня нет...) :rolleyes:

Поделиться сообщением

А мне она больше всего в Иксе нрава!

В СА 2 она похожа на ту мультяшную Руж, но я играю на глючной Чанке и заценить все "богатство графики" не могу.

В Хироус она вообще сама на себя не похожа, но симпатичная, и прикид у нее стильный.

Поделиться сообщением

MariaKar писал:
А мне она больше всего в Иксе нрава!

В СА 2 она похожа на ту мультяшную Руж, но я играю на глючной Чанке и заценить все "богатство графики" не могу.

В Хироус она вообще сама на себя не похожа, но симпатичная, и прикид у нее стильный.

Руж из Икса и из СА2 одинаковая! ;)

Поделиться сообщением

Да я это знаю, но в СА2 у нее есть клыки и она 3Dшная. Короче в Иксе лучше всего!!!

Поделиться сообщением

Хм.. ну это окму как.. От мне в иксе все почему-то плоскими кажутся...

(не значит что так нарисованы, просто кажутся) и вообще я приверженец 3d графики, поэтому SA2 предпочитаю иксу а ролики SH(имеено ролики, а не геймплеевскую) sa2.

А в геймплеевской у всех ИМХО руки какие-то не очень получились...

Поделиться сообщением

Ролики в SH классные, а про СА2 полноценно судить не могу- глючная чанка портит все впечатление. ;)

Поделиться сообщением

Смешно вас слушать. Оценивать только внешность - прямо как какой-то глянцевый журнал ~:o(

Поделиться сообщением

Хм.. а в чём ещё могут быть расхождения?

В SA2 показано только поверхность, в SH вообще ничего не раскрыто,

а вот в икс почти тоже...остаётся только внешность...

хотя по характеру я бы поставил первым SA2.

Поделиться сообщением

А я не могу сказать по характеру кто лучше.В СА2 не играла.А в СХ её характер не открывают.Там вообще не понят её характер.

Поделиться сообщением

Kinara писал:
А я не могу сказать по характеру кто лучше.В СА2 не играла.А в СХ её характер не открывают.Там вообще не понят её характер.

Да там ваще ничего не понять!!!

Поделиться сообщением

MariaKar писал:
Да там ваще ничего не понять!!!

Потомучтто там нету для неё истории.И вообще ей только играть и всё.Больше нечё.

Изменено пользователем Kinara

Поделиться сообщением

А мне больше нравится Руж из СА2! В Хироуз действительно совсем не раскрывается её характер. И вобще мне Ружка нравится! (Сейчас уже даже почему-то больше чем Шэдоу...)

Поделиться сообщением

См. подпись. Голосовать какая Руж лучше? Ответ СА2...... в хироуз она проявляется только намёками, а сцену над магмой с Наклсом в СА2 попробуй забудь.

Поделиться сообщением

Без вопросов, СА2 Она там не от кого и не от чего не зависит =)

Поделиться сообщением

Fargus писал:
Смешно вас слушать. Оценивать только внешность - прямо как какой-то глянцевый журнал =)

Ну, Руж в SA2 и Хироус одна и та же, только в Хироус она не так хорошо раскрыта. Геймплей сравнивать бессмысленно. Зато прикиды у неё - разные. =) Причём отличаются они сильно. А какой лучше - сказать трудно, ибо они разные по стилю. Сразу напрашивается голосование. :)

Поделиться сообщением

JULIA89 писал:
Без вопросов, СА2 Она там не от кого и не от чего не зависит ;D

Полностью согласен.

Поделиться сообщением

Как бы то ни было,ИМХО, прикид у неё всё же в хироус более стильный!

Поделиться сообщением

Тёма писал:
Как бы то ни было,ИМХО, прикид у неё всё же в хироус более стильный!

Я с тобой согласна.И правда он стильне! ИМХО

Поделиться сообщением

Да согласна, и я читала что в СА2 прикид у руж такой же как в мульте Соник Х, а мне в СоникХ тем не нравится Руж что у неё телосложение там не оч, уж извините но у ней там пятая точка всегда откляченая так сказать, уж извините за выражение

Поделиться сообщением

Mary TH писал:
Да согласна, и я читала что в СА2 прикид у руж такой же как в мульте Соник Х, а мне в СоникХ тем не нравится Руж что у неё телосложение там не оч, уж извините но у ней там пятая точка всегда откляченая так сказать, уж извините за выражение

Ничего! Я с тобой согласен. Обожаю икс, но там немного у почти всех ''убитые'' фигуры...

Поделиться сообщением

Kinara писал:
Я с тобой согласна.И правда он стильне! ИМХО
Не знаю... Я канешн это сто раз говорил, но там костюм прям как железный, а как можно быть стильной, нося железо? ;D

Поделиться сообщением

Super Knuckles писал:
Не знаю... Я канешн это сто раз говорил, но там костюм прям как железный, а как можно быть стильной, нося железо? ;D

Та не железный костюм у неё!!Я папример железо не вижу.Ну может он не настолько уж стильный.Но точно лучше и стильне чем в СА2 костюм!!ИМХО

Изменено пользователем Kinara

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.