Feb 0 Опубликовано: 1 октября, 2005 Руж из Sa2 однозначно лучше!!!В Sa2 она больше выделяется чем в Хироусах,тоесть в Sa2 она мне больше понравилась и там она круче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 2 октября, 2005 Мне, если честно в Хироусах костюм больше нравится, сразу видно, что мышь - профессионал, а в СА2 мне ее костюмчик вечернее платье напоминает... Да и с декольте переброщили, мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 2 октября, 2005 Хироус. В СА2 у неё вообще детский костюм какой-та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 2 октября, 2005 Да нуууу... Руж в этом костюме ващу вся некрасивая!!! :) Похоже, что на металоломе собрала несколько железяк и на ся наклеила! :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 2 октября, 2005 Super Knuckles писал: Да нуууу... Руж в этом костюме ващу вся некрасивая!!! :) Похоже, что на металоломе собрала несколько железяк и на ся наклеила! :| Да ладно тебе.Нормальный костюм.Понятное дело мог быть и получше.Но всё ровно мне он больше нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 3 октября, 2005 А я вообще не понимаю-тут что битва моды? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 октября, 2005 А почему бы и нет? :) :| ;) Тема такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 4 октября, 2005 Ну на счёт одежды я балдею у всех чаров.. а насчёт характера, могу сказать одно - в СА2 был сюжет, а в Хироуз его практически нет, поэтому там Руж не раскрыла себя как чара. я за Руж, а в какой она игре, для меня значения не имеет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 8 октября, 2005 Мне больше Ружик из хироус нравиться<_< ( СА2 у меня нет...) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 9 октября, 2005 А мне она больше всего в Иксе нрава! В СА 2 она похожа на ту мультяшную Руж, но я играю на глючной Чанке и заценить все "богатство графики" не могу. В Хироус она вообще сама на себя не похожа, но симпатичная, и прикид у нее стильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 9 октября, 2005 MariaKar писал: А мне она больше всего в Иксе нрава! В СА 2 она похожа на ту мультяшную Руж, но я играю на глючной Чанке и заценить все "богатство графики" не могу. В Хироус она вообще сама на себя не похожа, но симпатичная, и прикид у нее стильный. Руж из Икса и из СА2 одинаковая! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 11 октября, 2005 Да я это знаю, но в СА2 у нее есть клыки и она 3Dшная. Короче в Иксе лучше всего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 11 октября, 2005 Хм.. ну это окму как.. От мне в иксе все почему-то плоскими кажутся... (не значит что так нарисованы, просто кажутся) и вообще я приверженец 3d графики, поэтому SA2 предпочитаю иксу а ролики SH(имеено ролики, а не геймплеевскую) sa2. А в геймплеевской у всех ИМХО руки какие-то не очень получились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 11 октября, 2005 Ролики в SH классные, а про СА2 полноценно судить не могу- глючная чанка портит все впечатление. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 октября, 2005 Смешно вас слушать. Оценивать только внешность - прямо как какой-то глянцевый журнал ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 13 октября, 2005 Хм.. а в чём ещё могут быть расхождения? В SA2 показано только поверхность, в SH вообще ничего не раскрыто, а вот в икс почти тоже...остаётся только внешность... хотя по характеру я бы поставил первым SA2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 13 октября, 2005 А я не могу сказать по характеру кто лучше.В СА2 не играла.А в СХ её характер не открывают.Там вообще не понят её характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 13 октября, 2005 Kinara писал: А я не могу сказать по характеру кто лучше.В СА2 не играла.А в СХ её характер не открывают.Там вообще не понят её характер. Да там ваще ничего не понять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 13 октября, 2005 (изменено) MariaKar писал: Да там ваще ничего не понять!!! Потомучтто там нету для неё истории.И вообще ей только играть и всё.Больше нечё. Изменено 13 октября, 2005 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 18 октября, 2005 А мне больше нравится Руж из СА2! В Хироуз действительно совсем не раскрывается её характер. И вобще мне Ружка нравится! (Сейчас уже даже почему-то больше чем Шэдоу...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphire 1 Опубликовано: 18 октября, 2005 См. подпись. Голосовать какая Руж лучше? Ответ СА2...... в хироуз она проявляется только намёками, а сцену над магмой с Наклсом в СА2 попробуй забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 18 октября, 2005 Без вопросов, СА2 Она там не от кого и не от чего не зависит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 октября, 2005 Fargus писал: Смешно вас слушать. Оценивать только внешность - прямо как какой-то глянцевый журнал =) Ну, Руж в SA2 и Хироус одна и та же, только в Хироус она не так хорошо раскрыта. Геймплей сравнивать бессмысленно. Зато прикиды у неё - разные. =) Причём отличаются они сильно. А какой лучше - сказать трудно, ибо они разные по стилю. Сразу напрашивается голосование. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 19 октября, 2005 JULIA89 писал: Без вопросов, СА2 Она там не от кого и не от чего не зависит ;D Полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 20 октября, 2005 Как бы то ни было,ИМХО, прикид у неё всё же в хироус более стильный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 20 октября, 2005 Тёма писал: Как бы то ни было,ИМХО, прикид у неё всё же в хироус более стильный! Я с тобой согласна.И правда он стильне! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 20 октября, 2005 Да согласна, и я читала что в СА2 прикид у руж такой же как в мульте Соник Х, а мне в СоникХ тем не нравится Руж что у неё телосложение там не оч, уж извините но у ней там пятая точка всегда откляченая так сказать, уж извините за выражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 20 октября, 2005 Mary TH писал: Да согласна, и я читала что в СА2 прикид у руж такой же как в мульте Соник Х, а мне в СоникХ тем не нравится Руж что у неё телосложение там не оч, уж извините но у ней там пятая точка всегда откляченая так сказать, уж извините за выражение Ничего! Я с тобой согласен. Обожаю икс, но там немного у почти всех ''убитые'' фигуры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 21 октября, 2005 Kinara писал: Я с тобой согласна.И правда он стильне! ИМХО Не знаю... Я канешн это сто раз говорил, но там костюм прям как железный, а как можно быть стильной, нося железо? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 21 октября, 2005 (изменено) Super Knuckles писал: Не знаю... Я канешн это сто раз говорил, но там костюм прям как железный, а как можно быть стильной, нося железо? ;D Та не железный костюм у неё!!Я папример железо не вижу.Ну может он не настолько уж стильный.Но точно лучше и стильне чем в СА2 костюм!!ИМХО Изменено 21 октября, 2005 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение