Felik 90 Опубликовано: 19 июля, 2006 Да везде она нормальная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 23 июля, 2006 Руж из Heroes выглядит лучше из-за увеличенного числа полигонов (особенно её женская часть! :shout: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rafa1989 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 Как вы думаете, кто круче??? Мне больше нравиться Руж из Sa2, но в Heroes у неё такой стильный костюмчик... В СХ у неё нет хвоста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 Руж из Heroes разумеется! Как это нет хвоста??? Я только что пересмотрела ролики, есть у нее хвост!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosten 1 Опубликовано: 28 июля, 2006 1) Райдерс 2) Хироуз 3) Обычная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 29 июля, 2006 В хироусах она малость дерганная, может от того что Омега ее мордой об пол мажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireFox 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 Из Хироуз однозначно! А на счет костюмчика(как многие говорят),мне совсем не показалось,что на ней железяки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 из хироуз помоему круче она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetix:) 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 И та и та ужасная но я за СА2(Хиройз Ненавижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 19 августа, 2006 Из хироус-то костюмчик круче! :nyam: По чему еще можно сравнить? Я ведь в СА2 не играла. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaklit 0 Опубликовано: 19 августа, 2006 ^^* руж из !!! СОНИК ХИРОУС !!! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 я за руж из heroes у неё там стильный костюмчик а в sa2 у неё какое-то платьице так на один вечер чтоб наклзу понравится вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Heroes и всё тут! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xonxt 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Мне больше нравится Руж из Соник Икс )) А если насчет игр, то из Героев, только не игрвая low-poly модель, а из cut-scenes: Это вот такие у меня обои ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 5 января, 2007 а где из райдерсов????там она самая крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itnok 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Мне нравится Руж из SA2 за её большую... харизму и клыки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение