Перейти к содержимому
Lancelot

Eggman Hunt

Рекомендуемые сообщения

Создаётся игра про Эггмана,вот сюжет:

Все созданные Эггманом роботы,восстали против его самого (это не плагиат с соседней темы,случайное совпадение).Это не может быть просто так,поэтому Эггу надо найти виновного.Для таких случаев Эггман держит электрогенератор,который заряжает изобретения,его то и будем охранять из уровня в уровень.

Игра выполнена в стиле Desktop Tower Defense,тоесть нам надо будет за Эггмана,используя его технику от классического вертолёта до робота с ракетницей,не подпускать врагов к генератору,да и к себе тоже.В игре присутствует отличное звуковое сопровождение,вставки между некоторыми уровнями в виде спрайтового комикса.Вот скрины:

556bc3e68673.jpg

ba292a434d60.jpg

1b0bad8101c6.jpg

Поделиться сообщением

Может из этого что-то и получится... хоть дэмку приклей

Изменено пользователем Ker the Tiger

Поделиться сообщением

Причём тут комиксы?!!Я игру создаю вообще-то.Так что это ты ошибся.

Изменено пользователем Трейсер

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan

Классно выглядет! t:>_> Буду следить за проэктом! s=)

Поделиться сообщением

Заходи в аську,помогу.Мой номер 390995550

Поделиться сообщением

Причём тут комиксы?!!Я игру создаю вообще-то.Так что это ты ошибся.

Вообще-то я исправил...

Поделиться сообщением

Заходи в аську,помогу.Мой номер 390995550

Аськи нет,есть сайт,отведенный проектам.Могу по личке скинуть.

Поделиться сообщением

Кидай в ЛС.Но всё таки скачай аську - общаться проще

Поделиться сообщением

Наконецто не пельменная тема ! Правда по скринам не понятен, каков в игре геймплей

Поделиться сообщением

Наконецто не пельменная тема ! Правда по скринам не понятен, каков в игре геймплей

Типа как в Plants vs. Zombies.

Поделиться сообщением

Окей. Первый скрин: Эггман летит от Бадников налево. Потом решает отбиться, и тут же оказывается СПРАВА от них. Телепортация? ОМГ, как же он тогда Соника еще не победил? Ну да ладно. Не будем обращаться внимания на то, что между кадров ОЧЕНЬ большие пропуски, не будем обращаться внимания на то, что шрифт не подходит комиксу, не будем обращать внимания, что на втором скрине висят мониторчики и нихера непонятно, не будем обращать внимания на то, что на третьем скрине я не понял сути. Забьем на то, что Эггман охраняет ГЕНЕРАТОР от Бадников, и по сути не может двигаться в другие места, чтобы во всем разобраться. Ведь в игре ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ, которое мы конечно же оценили по скринам, и ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ, который мы по тем же скринам оценили.

На будущее - фангейммейкеры, когда создаете тему, выкладывайте хоть технодемку движка, а то у меня в голове возникает всего одно слово. И оно нецензурное.

Поделиться сообщением

Пока выглядит как бред.Хотя задумка отличная.

Поделиться сообщением

Окей. Первый скрин: Эггман летит от Бадников налево. Потом решает отбиться, и тут же оказывается СПРАВА от них. Телепортация? ОМГ, как же он тогда Соника еще не победил? Ну да ладно. Не будем обращаться внимания на то, что между кадров ОЧЕНЬ большие пропуски, не будем обращаться внимания на то, что шрифт не подходит комиксу, не будем обращать внимания, что на втором скрине висят мониторчики и нихера непонятно, не будем обращать внимания на то, что на третьем скрине я не понял сути. Забьем на то, что Эггман охраняет ГЕНЕРАТОР от Бадников, и по сути не может двигаться в другие места, чтобы во всем разобраться. Ведь в игре ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ, которое мы конечно же оценили по скринам, и ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ, который мы по тем же скринам оценили.

На будущее - фангейммейкеры, когда создаете тему, выкладывайте хоть технодемку движка, а то у меня в голове возникает всего одно слово. И оно нецензурное.

На будущее - фангейммейкеры, когда создаете тему, выкладывайте хоть технодемку движка

Демка есть,её чуть доделать надо.

Поделиться сообщением

ну так подождал бы, пока доделаешь, а потом создал тему. Ну неинтересно же тупо пялиться на картинки без единой демки (да, я знаю, что при анонсах Больших игр так и делают, но у нас фан игра)

Поделиться сообщением

Задумка хорошая и скрины неплохие, но геймплей действительно нужно показать. Пока мне сама идея нравится. Скорее уже доделывай демку, а то просто по скринам не понятно. Что недоделанно в той версии, которую ты скриншотил? Хоть её выложить можешь (может сразу какие-то замечания можно будет сделать).

P.S.: Название не от миссии в "Хрониках"?

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Нет,создаётся.А что пока писать в теме,если идёт процесс разработки?Демка кстати почти готова,не могу только босса реализовать.

Поделиться сообщением

В ожидании демки публикую новый скриншот.Битва с боссом:

9d3522f102ea.jpg

Мне осталось доделать ещё один уровень,и демка выйдет!

Поделиться сообщением

Гость Doctor Eggman

у меня уже попа горит от нетерпения

Поделиться сообщением

ЛОЛ

-------------------

Наконец прощупаем геймплей, и скажем какова игра

Поделиться сообщением

Ахахахаххааахааха. :)

блин, извините, не смог сдержаться.

В ожидании демки публикую новый скриншот.Битва с боссом:

9d3522f102ea.jpg

Мне осталось доделать ещё один уровень,и демка выйдет!

А кем играть-то придется? Эггманом, или этим роботом?

Поделиться сообщением

А кем играть-то придется? Эггманом, или этим роботом?

Ну судя по количеству вооружения,Эггманом. (=

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan

:)

Поделиться сообщением

Соник-фан, я это себе в подпись занёс даже, это очень ржачно!

Поделиться сообщением

Гость Doctor Eggman

:) лол, все что я придумаю входит в историю Циса s=)

Поделиться сообщением

лол, все что я придумаю входит в историю Циса

Ну конечно, ты же клоун звезда! =Ъ

Поделиться сообщением

Гость Doctor Eggman

больше не буду писать приколы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу