Перейти к содержимому
Lancelot

Eggman Hunt

Рекомендуемые сообщения

Гость Sonic Fan
Соник-фан, я это себе в подпись занёс даже, это очень ржачно!

Молодец! Я се тоже поставил!

больше не буду писать приколы

Жалко!

Изменено пользователем Sonic Fan

Поделиться сообщением

Демка готова,осталось её залить.Может быть завтра.

Поделиться сообщением

Гость Doctor Eggman

залей сегодня, мне очень поиграть хочется!

Поделиться сообщением

Вот и демка.Скачивайте и пробуйте!

Eggman Hunt Demo

Изменено пользователем Трейсер

Поделиться сообщением

Поделка средней паршивости. Графика ужастна, управлять ешшмаем почти нереально, играть скучно, музыка на игровом поле слишком громкая, зачем нужно было так завышать?

Идея игры изначально провальна, как и сюжет и геймплей.

Я уже и забыл, когда на этом форуме появлялись в последнее время действительно достойные проекты, вроде STH '08 или shth 2d, на которые действительно приятно смотреть, которые хочется ждать...

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

музыка на игровом поле слишком громкая

Музыка завышена в 1 и 6 уровне.

Поделиться сообщением

Идея понравилась, реализация - не очень. Из самого надоедающего - эггман продолжает двигаться даже когда кнопка не нажата. Я прошел игру?

5f338abd7b6at.jpg

Надпись с просьбой очистить память убивает.

Поделиться сообщением

Я прошел игру?

Да.

Из самого надоедающего - эггман продолжает двигаться даже когда кнопка не нажата.

Так специально сделано.Во-первых,чтобы сложней было играть (у меня всё висела мысль что игра слишком лёгкая),во-вторых можно ли увидеть в мире висящий на одном месте самолет?

Поделиться сообщением

Так специально сделано.Во-первых,чтобы сложней было играть (у меня всё висела мысль что игра слишком лёгкая),во-вторых можно ли увидеть в мире висящий на одном месте самолет?

Ээээээээ.......любой самолет, относительно летящей с ним камеры?

Поделиться сообщением

идея хорошая а реализация уже не очень. но если из этого сделать сборник мини-игр как эггман одолевает роботов то это будет отлично :haha:

висящих самолетов не бывает а вот висящие вертолеты бывают. плюс во многих играх показанно что этот носитель еггмана висеть в одном месте может.

босс пройти очень сложно. восновном из-за того что еггман не может находиться на одном месте и целеться трудно. а еще там вроде есть глюк когда ... то чем егг-робот стреляет застревает в шаре еггмана и когда летиш вниз ты на него напираешься.

Поделиться сообщением

Эггман у нас не самолёт.Везде где не посмотри(игра или мульт) он когда на месте летает,то не летает(тафталогия ) , а слегка колеблеться вверх-вниз

Поделиться сообщением

но если из этого сделать сборник мини-игр как эггман одолевает роботов то это будет отлично notooth.gif

Я к этому сейчас и стремлюсь.Уже две заготовил:

1)С видом сверху спасаемся от затопления корабля.(или ещё чего-нибудь)

2)Кое-что намудрю с прыгалками.

босс пройти очень сложно.

Ура!

Поделиться сообщением

Всё же слишком сложные игры менее интересны, чем игры средней сложности, т.к. их могут, бросить не пройдя (ИМХО).

Поделиться сообщением

Может сделать что бы Эгманном можно было мышкой управлять?На жимаешь на какое то место и он туда летит

Ура!

З.Ы.А если будет совсем сложно,то ты в двойне будешь радоваться?

Поделиться сообщением

З.Ы.А если будет совсем сложно,то ты в двойне будешь радоваться?

Да!

Всё же слишком сложные игры менее интересны, чем игры средней сложности, т.к. их могут, бросить не пройдя (ИМХО).

Смотря на характер человека.Если он всегда хочет добиться своей цели,то будет до упора проходить уровень.

Изменено пользователем Трейсер

Поделиться сообщением

У меня есть идея.Сделай выбор сложности.Для хардкорщиков это будет самое то )

Изменено пользователем Jackrost

Поделиться сообщением

Согласен, нужен выбор сложности, а то сложное игры - на любителей (хотя фан-игры вообще на любителей).

Добавлю, что за прохождение игры на высокой сложности можно было бы особую концовку, или бонус какой дать (для стимула).

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Это ж сколько уровней ещё надо доделать. 0_0

Поделиться сообщением

Это ж сколько уровней ещё надо доделать. 0_0

Ну можно просто изменять какие-то параметры (запас здоровья, урон от врагов), или скажем некоторые объекты (враги, бонусы) будут появляться на уровне только при определённом уровне сложности.

Поделиться сообщением

но если ты хочеш делать сложные уровни то их надо уметь делать.

мапример на уровне где упровляеш машиной надо изловчиться а вовсе не прилагать усилия.

еще скажу ,что сложность в игре неровномерная. например первый уровень сложнее второго. а должно быть на оборот.

еггману надо добавить сдоровье.видеть как егга много много бьют, а он не проигрывает пока до генератора не дотронуться роботы глупо.

это не правильно. глупо видеть, когда на втором уровне ты забываеш егга и используеш только вертолет а егг помирает, заного ставиться, опять и опять...

в целом игра неплохая.

Поделиться сообщением

но если ты хочеш делать сложные уровни то их надо уметь делать.

мапример на уровне где упровляеш машиной надо изловчиться а вовсе не прилагать усилия.

еще скажу ,что сложность в игре неровномерная. например первый уровень сложнее второго. а должно быть на оборот.

еггману надо добавить сдоровье.видеть как егга много много бьют, а он не проигрывает пока до генератора не дотронуться роботы глупо.

это не правильно. глупо видеть, когда на втором уровне ты забываеш егга и используеш только вертолет а егг помирает, заного ставиться, опять и опять...

в целом игра неплохая.

Теперь концепция изменяется.Будут мини-игры и боссы. (=

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan

Игра меня прикольнула, и больше ничего.

Изменено пользователем Sonic Fan

Поделиться сообщением

Новая порция скринов!

Пробираемся на корабль Эггмана:

fd4fe769ae07.jpg

Очищаем хвост роботов за собой:

14a50fbd9feb.jpg

Битва с боссом:

7cf0f9699142.jpg

Поделиться сообщением

Новые элитные скрины? Давайте посмотрим...

Пробираемся на корабль Эггмана:

fd4fe769ae07.jpg

Спрайты растянуты и выглядят кошмарно. Пламя от сопл.... оно просто срезано на половине. Так и нужно разве?

Очищаем хвост роботов за собой:

14a50fbd9feb.jpg

Очищаем? Я вижу просто кучу бадников и первого соника на фоне этапа из соника 2 с летящим наверху одиноким Егманом. Что тут происходит?

Битва с боссом:

7cf0f9699142.jpg

Битва на фоне абсолютно голого голубого экрана? Есть тут хоть капелька разнообразия?

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Спрайты растянуты и выглядят кошмарно. Пламя от сопл.... оно просто срезано на половине. Так и нужно разве?

Спрайты растянуты,потому что камера увеличена.А пламя такое,потому что другого бэка не нашлось.

Очищаем? Я вижу просто кучу бадников и первого соника на фоне этапа из соника 2 с летящим наверху одиноким Егманом. Что тут происходит?

Стрелять там надо будет.

Битва на фоне абсолютно голого голубого экрана? Есть тут хоть капелька разнообразия?

Это не один фон.Там надо всё выше и выше подниматься за Соником и Теилзом.Это уже момент самой битвы,когда залетел за облака.

Поделиться сообщением

Госпади, доделай ты хоть одну игру, прежде чем выкладывать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу