Ker the Tiger 13 Опубликовано: 3 ноября, 2009 (изменено) И снова здравствуйте дамы и господа! Я Танака Сентаро и представляю вам новый фанф - Прикольные сердца. ВСЕ НА ПРЕМЬЕРУ!!! Стоимость билет комент и оценка буфета. _________________________________.doc - в связи с некоторыми глюками перевывешиваю. Прошу прощения. Не самый лучший из моих фанфов но... ценяйте!!!))) Все права защищены. ВАРНИНГ! - мешающие просмотру будут отправлены на съедение львам!!! Фанф не рекомендуется - Людям не любящим жанр трэш. Не любите этот жанр - ваши проблемы!!! Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Хммммм... Сыровато. Много косяков вроде того, что сначала Хихи ежиха, а потом кошка, или просто некрасивостей в духе "клавиши клавиатуры" стоило бы пройтись по фанфу повнимательней. Однако отдуши посмеялся по поводу страз, отличная шутка :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 3 ноября, 2009 (изменено) Хммммм... Сыровато. Много косяков вроде того, что сначала Хихи ежиха, а потом кошка Исправил Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 3 ноября, 2009 (изменено) 1. сразу видно, что ты ненавидишь Щадоу --убрано после прочтения описания-- 3. над ошибками смеялась больше, чем над сюжетом... нет, ну подумай... >>Шэдоу появился за столом, за которым сидел Соник, и перед ним стояла банка пива или вот... >>Завидев ее, челюсть черного ежа упала на пол, а глаза преобразились в черно-красные сердца 4. характера (Оо) и взаимоотношения персонажей не соответствуют действительности но был-таки прикольный момент, когда вэрхог уронил кружку с кофе xD (я не поняла, зачем это так часто делали Соник с Эми) не примите на свой счет - просто мне было скучно, и я решила что-нибудь прочитать... не думала, что после прочтения будет что сказать... а вообще - пиши, читай - чем больше, тем лучше и эффективнее Оо удачи и etc... в целом напомнило http://www.youtube.com/watch?v=LJ0jvrRJ0Z8 Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Hellyna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Даже не знаю... Сразу не понравилось вот это: "Не самый лучший из моих фанфов..." Как говорится, сердце чуяло... Итак, похоже, что школа съедает душевные силы автора. Ибо уже нет того задора, из-за которого хотелось грызть ножку стула от ржача и зависти. Но есть плюсы и довольно внушительные. За Шэда, которого чуть не изнасиловали сами\знаете\сколько\раз хочу сказать спасибо. Посмеялся. И за чашки тоже спасибо. За упоминание бладовского "Поэта" тоже благодарность. А вот с лав стори - как-то... мало. Да и прикол ожидал с отказом - но чего нет, того нет. Ну а очередное спасибо - за идею лав. А вот исполнение... Тут можно разойтись по теме "Кто подходит Шедоу" - причем Мария и Руж на готов не походили. Или я чего-то не понял? Итого - не есть гуд. Увы, регресс. Но, процитирую тебя, мой друг "Пиши - будет получаться лучше!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 4 ноября, 2009 (изменено) Неплохо)Посмеялся от души)) Изменено 4 ноября, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Единственная шутка, которая заставила улыбнуться - про "скажи им, что ты гей" В общем и целом согласна с JaseTF - фанфик явно недоработанный, много ошибок, куча несогласованных предложений. Имхо, за период между написанием и выкладыванием на Цис стоило бы хоть раз его проверить. Вывод: фик на твердую троечку. Хотя идея сама по себе, может, и не плоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Короче фанф как всегда на 4. Пиши еще больше о ТФ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 4 ноября, 2009 (изменено) Отвечаю Почему создал спец.персонажа: 1)Мария мертва, а Шэдоу на некрофила ни как не походит. Да и она ему просто друг. + Он оставил свое прошлое позади. 2) Я НАКС-РУЖНИК, БВА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Ошибки: Вы титры почитайте. Юмор: Школа съедает мой мозг!!! Квадрат катета умножить на АААААААААААААААААААААААА!!! 2 Hellyna: Вам отвечу отдельно 1: Нет, я не ненавижу Шэдоу. Наоборот я являюсь его фанатом, но писателям моего жанра грех над ним не посмеяться. 3: Читайте выше 4: Я трэшовый писатель. Работа у меня такая писать то - чего быть не может! Так что с подобным, обращайтесь к серьезным писателям. 5: К этому видео данный фанф не имеет никакого отношения! Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Ker the Tiger, ох ты, а я думала, его все ненавидят xD кстати, забыла одну прикольную фразу... "черный друг"... нигеры и туда добрались ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Автор - гениален XD Не особо долго, и при этом весело. Тайгер? Какая такая ТайгерЮ о чем вы говорите. Тайгер со своими фиками и рядом не валялась... Мне интересно, а кто на очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Нечто быстрое, непонятное.. мой мозг не успел переварить t:>_> но понравилось. Потом попробую ещё раз перечитать 0_о Хихи - конечно, для готки классное имя Х) Почему-то захотелось попробовать набросать её. Правда, не знаю, что получится. Автор не возражает? о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Мда...Что-то в этот раз как-то не очень вышло, но все же были ЛОЛьные места) 5.6\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 5 ноября, 2009 (изменено) Мне интересно, а кто на очереди? ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ!!! *Жутко пафосная музыка* Наклз и Руж *Из тумана выдвигаются ехидна и мышь* Настанет пик их отношений *ЦЕНЗУРА!!!* Станет известна сокровенная тайна Руж... *Мышь пытается спрятать фотки Наклза в шкаф* Станет известен цвет нижнего белья Руж... *Сентаро получает удар ногой от Руж в мини юбке* СКОРО!!! Прикольные сердца 2: История Руж Хихи - конечно, для готки классное имя Х) В переводе с японского означает - Отвергнутая днем Почему-то захотелось попробовать набросать её. Правда, не знаю, что получится.Автор не возражает? о_о Да ради бога. Только результат покажите) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 5 ноября, 2009 А мне фанфик очень понравился. s=) Про кружки с кофе вообще убило. :) Ждём следующие "Прикольные сердца". t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 5 ноября, 2009 Согласна всеми лапами с Лорензой. Кружки просто убили, серенады под балконом просто доканали. Ждём проду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliza 0 Опубликовано: 7 ноября, 2009 А что? Мне понравилось. Момент с кружками повалил на пол и загнал в пол. Лол! 0_o 9\10 (чтобы было куда стремиться и совершенствоваться))) Жду продолжения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Весело заставило улыбнуться, а влюбленный Шедоу, ну это вообще, вы я думаю выдержали характер ежа, ведь он то с девушками не умеет обращаться, жду продолжения, и твой новый перс мне очень понравился супер, только все же хотелось бы побольше описания, ну Шед влюбился, что он почувствовал? Какя буря эмоций его охватила, я думаю от этого твой рассказ только выиграет, творческих успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Весело заставило улыбнуться, а влюбленный Шедоу, ну это вообще, вы я думаю выдержали характер ежа, ведь он то с девушками не умеет обращаться, жду продолжения, и твой новый перс мне очень понравился супер, только все же хотелось бы побольше описания, ну Шед влюбился, что он почувствовал? Какя буря эмоций его охватила, я думаю от этого твой рассказ только выиграет, творческих успехов! Хотелось бы знать какой именно?) Моих персов там три: Сентаро, Найтстрайп и Хихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Хихи, она раскрыта лучше всех, остальные честно мне остались немного не понятны. Маловато описаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Хихи, она раскрыта лучше всех, остальные честно мне остались немного не понятны. Маловато описаний. Сентаро мой основной перс. О нем можно почитать у меня в профиле. НАйтстрайп появится в одном из моих СЕРЬЕЗНЫХ (гром и молнии) фиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Bat 0 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Прошу прощения за словесный понос, который открылся у меня по прочтении фанфика "Прикольные сердца". Всё действительно прикольно, каждый новый абзац вызывает приступ неудержимого смеха. Вольное обращение с синтаксисом и орфографией наводит на мысль о жёстком пост-модернизме. Автору - респект и уважуха за смелые авангардистские идиомы! Полюбуйтесь сами: "Шэдоу появился за столом, за которым сидел Соник, и перед ним стояла банка пива" Подъезжая к вокзалу, с меня слетела шляпа. Внимание, вопрос. Перед кем стояла банка пива? перед столом, перед Соником или перед Шедоу? "Шэдоу уронил свою голову на стол и жалобным голосом сказал: - Что мне с ними делать?" Пришить голову обратно, с ней лучше. Лично мне представилась такая картинка: Да, синий ёж ждал гостя, а потому подготовился по всем статьям. В одно мгновение Соник выхватил свой двуручник, один взмах, и... ULF даже не успел ничего подумать, не то что среагировать. Руки теперь двигались сами по себе, и они подхватили падающую голову. Невинно убиенный ёж стоял перед столом, в одной руке - банка пива, во второй - голова. Из горла фонтаном хлестала КРОВИЩА, забрызгивая всё вокруг под демонический хохот Соника - да, он наконец-то избавился от опасного соперника! Обезглавленное тело с негромким стуком упало на пол, залив КРОВИЩЕЙ линолеум, который Эми ещё вчера так тщательно отмывала. Безвольно обмякшие руки выронили голову, и она упала на стол... На жалобный голос у ШЕДОУ фантазии не хватило. А у вас? "Шэдоу сидел с перебинтованной рукой" АВТОР!!! Этот ёж пережил падение с АРК, битву с Блэк Думом и остановку времени на базе Метарексов! Не томите, откройте страшную тайну - что нужно сделать, чтобы сломать ему руку, да ещё так, чтобы он за три дня не восстановился?! "кинулся Шэдоу на Эспио с глазами маньяка" Бедный маньяк... Интересно, до чего надо было довести Шедоу, чтобы он пошёл выковыривать людям глаза? "Завидев ее, челюсть черного ежа упала на пол, а глаза преобразились в черно-красные сердца." Проблеск логики, как ни странно. Глаза на челюсти, надо думать, принадлежали тому маньяку... "вдруг за столом материализовался Шэдоу и с блаженной улыбкой опустил голову на стол." Ой-ё... Он что, так и ходит с отрубленной головой? А улыбается глазами на нижней челюсти? Про кружки. Ни фига... Это с какой же скоростью они должны были доставать кружки с кофе, чтобы бить их после каждой фразы? "Горела сирена." ПОЖАААР!!! "Вернувшись к Бладу домой лицо Шэдоу напоминало… кхм, заднее место. Сбегав за насосом, верхог вернул ежу его былую внешность и предложил свой второй план." У него теперь ещё и лицо отдельно бегает? о_О Ага, так голову ему таки пришили. Но почему насосом? "Выглянув в окно, глаза полезли на лоб" Нет... только не это... Ещё одной глаза выковыряли... "Поднатужившись, девушка поставила пулемет на окно и открыла огонь" А потом ей надоело, и она закрыла огонь. "Все выскочили из кустов с одним вопросом – Как все прошло" Вопрос скакал отдельно. "Во время написания данного фанфа много кто пострадал. " Заметно... Во время прочтения - тоже. Ещё раз извините t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) Old Bat: Вы совершили одну из самых частовстречающихся в разделе фанфиков ошибку - вы серьезно критикуете несерьезный фанфик. Нет, я Вас ни в чем не обвиняю, но зачастую такой подход чреват цысовским холиваром, традиционно, бессмысленным и беспощадным) Так что советую прочитать вот эту тему, чтобы прояснить хоя бы некоторые моменты) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем FlinkTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
incognito warrior 0 Опубликовано: 10 ноября, 2009 согласна с Old Bat, много речевых ошибок, мимо которых пройти просто невозможно))) никто не запрещал комментировать фанфы, однако самомодерация на форуме не приветствуется, исходя из правил форума, любезно предоставленных админами. ~ t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Bat 0 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Old Bat: Вы совершили одну из самых частовстречающихся в разделе фанфиков ошибку - вы серьезно критикуете несерьезный фанфик. Нет, я Вас ни в чем не обвиняю, но зачастую такой подход чреват цысовским холиваром, традиционно, бессмысленным и беспощадным) Так что советую прочитать вот эту тему, чтобы прояснить хоя бы некоторые моменты) Мой юный друг! Я новичок, конечно, но не понимаю, почему нельзя высказаться?Ведь шедевр выложен в расчете на реакцию читателей,нэ? Или автор хочет быть вечным Сумароковым при Пушкиных и Кюхельбеккерах? Это первое. Второе: зачем сразу лезть в бутылку и угрожать холиваром? Я же извинилась аж дважды, да и рецензию начала не руганью, а восторгом... Аааааааааа! Понятно! Ахтунг-ахтунг!!! Это провокация: выкладывается заведомо провальный фанф, на него начинают гавкать, и тут из кустов вылезает страшный админ и ВСЕХ банит-банит-банит!(веником по фейсу).Ша, ребята! По оглашеньи приговора мы вылетаем в три окна :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Old Bat: Строго говоря я не уловил ваших логических умозаключений :). И боже упаси мне кому-либо чем-либо угрожать, тем более холиваром, который вообще-то и сам без меня прекрасно справляется. Хотя чего я голословничаю - посидите тут еще немного и сами все увидите! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) Мой юный друг! Я новичок, конечно, но не понимаю, почему нельзя высказаться?Ведь шедевр выложен в расчете на реакцию читателей,нэ? Или автор хочет быть вечным Сумароковым при Пушкиных и Кюхельбеккерах? Это первое. Второе: зачем сразу лезть в бутылку и угрожать холиваром? Я же извинилась аж дважды, да и рецензию начала не руганью, а восторгом... Аааааааааа! Понятно! Ахтунг-ахтунг!!! Это провокация: выкладывается заведомо провальный фанф, на него начинают гавкать, и тут из кустов вылезает страшный админ и ВСЕХ банит-банит-банит!(веником по фейсу).Ша, ребята! По оглашеньи приговора мы вылетаем в три окна :) Полегче, прошу. Тут все вежливые и спокойные.. Хочешь устроить холивар - есть отдельная функция "Личные сообщения". Я извиняюсь, но долго будем пинать треш за идею? Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Hron THP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милашка Amy 0 Опубликовано: 11 ноября, 2009 В целом мне понравилось!! :) Кэру не стоит быть столь самокритичным. :) Ну...*взялась пересказывать впечатления...жуткий смех* Кхем, в начале меня возмутило отношение к "поклонницам".Не слишком ли завышенная самооценка?Но, так как это Шед - я согласна.Он душка!! x) эмм...ладно, я молчу.На счёт "супруги Соника" - НИКАКИХ ЗАМЕЧАНИЙ И ВОЗРАЖЕНИЙ!! Экспио в роли ведущего "Прикольные сердца"?! ;D А попытки завоевания Хихи под окном.Я догадалась до Рыбака наперёд, а Билана тоже!!Для кого это непонятный набор слов до объяснения автора, но я сама подпевала!! :/ так, никто не слышал? конец грустноватый, хотя выбран правильно - И жили они дружно и счастливо- никак не подошло бы!! Много слов...Но, я просто высказала, что думаю (как всегда!! :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Прошло много времени, но я сделал это! Как я и обещал я публикую новую часть моей новой трилогии "Прикольные сердца". Представляю вашему вниманию - "Прикольные сердца 2: История Руж"! Должен предупредить что в случае отказа от чтения - я в совершенстве владею УЧННсР(Удар Чака Норриса Ногой с Разворотом) и не побоюсь его использовать. В общем, новый фанф на которым я корпел кучу времени. Читайте, ценяйте... Прикольные_сердца_2___История_Руж.doc Вынужден предупредить что ШэдРужникам тут не место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 13 ноября, 2010 И как всегда отличный юмористический фанф от Кера. :) Только автора что-то часто бьют...как он после этого ещё фанфы пишет?) Насчёт пары: я за Сильвера и Блейз. ^^ P.S.Ждём проду и прорекламированные фанфики.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение