Woun 475 Опубликовано: 31 октября, 2009 (изменено) всем, холявных конфет, и эм страшных снов! =D Х= и как будете праздновать, говорите? Изменено 31 октября, 2009 пользователем woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 31 октября, 2009 "Хэллоуином" Сабж: Всем сладких конфет! СоникТим желаю к вам прихода тыквы Джека, пусть он прикажет вам сделать нормальную игру с Соником, с крутым сюжетом, с Адвенчер Филдами, без ШЕДОУ, с Наклсом, Тейлзом. И раскройте сторилайн ехидны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADE ECHIDNA 0 Опубликовано: 31 октября, 2009 Ха-ха, мой профессиональный праздник Народ, всех поздравляю!!! Пусть это конечно не самый распространенный праздник в Росси, пофигу, все равно поздравляю, хотите вы этого или нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 658 Опубликовано: 31 октября, 2009 Всех поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADE ECHIDNA 0 Опубликовано: 31 октября, 2009 (изменено) TREACK OR THREAT!?! Изменено 31 октября, 2009 пользователем SHADE ECHIDNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 31 октября, 2009 С Хелоуином! /0 0\ l TTT l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 31 октября, 2009 Мы уже с девчёнками отпраздновали хеллоуин даже тыкву резали и наелись конфет. Всех поздравляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 31 октября, 2009 (изменено) Сониковскую тыкву нарезал. Темплейт прикрепил. Фото тыкви залью потом на имейджхостер йл. Изменено 31 октября, 2009 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 31 октября, 2009 Конфеты или Жизнь? СПАРТА! [бьет пяткой в тыкву] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonic Fan Опубликовано: 31 октября, 2009 (изменено) Круто получиолсь! Chaos Control =) Всех с Хэллуином и конфетами! :) Изменено 31 октября, 2009 пользователем Sonic Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 31 октября, 2009 Дадада, с Хеллоуином всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 31 октября, 2009 Ухохаха! КвиКтор поздравляет вас всех с праздником и забирает все конфеты к себе!!! Не волнуйтесь, у него мешок дырявый! [прим. Квитрона] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 31 октября, 2009 Постойте, так значит, День нечисти? А я-то думаю, чего я был такой злой сегодня... СПАРТА! [царь Леонид в прыжке и с разворота бьет Квиктора пяткой в голову] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 31 октября, 2009 Круто получиолсь! Chaos Control =) Всех с Хэллуином и конфетами! :) темплейт не мой. фотка не моя. моя будет позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 31 октября, 2009 Хелловин, ёпта! Всех поздравляю, может потом покажу, как сделал тыкву... Из своей головы! ну а тут есть просто тыква) Конфет у Heart_of_Steel и Darkenning не было, поэтому ели торт. М, потом добирали конфет у меня : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King 0 Опубликовано: 31 октября, 2009 С праздником,товарисчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 225 Опубликовано: 31 октября, 2009 праздную хеллоуин, проходя Resident Evil 2 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonic Fan Опубликовано: 31 октября, 2009 (изменено) темплейт не мой.фотка не моя. моя будет позже. Жалко не ты! :( Попробуй, наверняка классно будет зделать в форме Соника! И Соник празднует Хэллуин! :D :) С Хэллом вас всех! =) P.S. :D КОНФЕТЫ ИЛИ ЖИЗНЬ! :D Изменено 31 октября, 2009 пользователем Sonic Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 31 октября, 2009 С Хеллоуином усех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 1 ноября, 2009 (изменено) Жалко не ты! :( Попробуй, наверняка классно будет зделать в форме Соника! И Соник празднует Хэллуин! :D :) С Хэллом вас всех! =) P.S. :D КОНФЕТЫ ИЛИ ЖИЗНЬ! :D already did. Внутренности вынимать было лень, поэтому она не дырявая, просто большие углубления. Потом фотки выложу на имейджйиффанет. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonic Fan Опубликовано: 1 ноября, 2009 already did. Внутренности вынимать было лень, поэтому она не дырявая, просто большие углубления. Потом фотки выложу на имейджйиффанет. Ну ладно... Жду фото :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 1 ноября, 2009 йей, всех с Хэллоуином! ^___^ обожаю этот праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение