Dragol 30 Опубликовано: 17 октября, 2009 4дети в ноябре (хотя предварительный был показан еще в июле, а потом еще отмене в конце октября) выпускают на ДВД этакий кроссовер, где столкнулись Черепашки Мутанты Ниндзя из сериала 87-ого года, и из того что 2003-его. Смотрится презабавно и даже немного ностальгически что-ли. Короче вот отрывок: http://www.youtube.com/watch?v=iqbjIrMznBA Вики: http://en.wikipedia.org/wiki/Turtles_Forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 октября, 2009 Охренеть. о___о Просто крутейшая и мощнейшая идея, по объединению столь разных версий приключений черепах, это прямо вызывает что-то такое невероятное, как если бы скрестили Сатам и СА2 или типа того. Не, серьезно, для фанов Черепашек это просто суперский подарок. Да и я лично не откажусь посмотреть. Просто безумно интересно как сольются эти миры. Вспоминается пример из Арчи, когда выяснилось что Прайм Зона Арчи и мир Соник Икс это параллельные миры, и как Шед из Арчи сравнивал свой мир и мир Икса. И что мне интересно - голоса персонажей отличаются, и судя по всему голоса персов из старого сериала соответствуют оригиналу (хоть я и не смотрел английскую версию), выходит что возможно там приняли участие актеры из оригинального мульта? Если так, то еще один плюс этой вещице. ПС, какие все же старые черепахи кавайные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 17 октября, 2009 У старых черепах не те голоса. Звучат очень похоже, но не те. Явно привлекали имтаторов для озвучки) Очень порадовало "Мы спасаем Эйприл хотя бы раз в день!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 17 октября, 2009 Я тут с телефона сижу... Моя реакция была такой:"WUT????!?!?!?" Внешне я спокоен, но внутри безумно рад такому повороту событий. Ребята, это же как "Черепашки Ниндзя" 20 лет спустя! Как 4й сезон Икса! Точно надо будет пересмотреть сериал... Помню, на Баше кто-то писал, что "а вот то, что современные дети не видели старых Черепашек с Крэнгом и Шредером-вот это действительно плохо." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 17 октября, 2009 Супер идея! Возвращение черепах в старой рисовке (хоть и вместе с новыми) ХОТЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 октября, 2009 Исходя из Вики, в этом проекте будут участвовать не только персонажи из миров двух сериалов, но и персонажи из вселенных фильмов и комиксов. Вот список персонажей из миров: Mirage Comics Characters Donatello Leonardo Michelangelo Raphael Shredder 1987 Series Characters April O'Neil Bebop Donatello Foot Soldiers Krang Leonardo Michelangelo Raphael Rocksteady Shredder Splinter Movie Series Characters Rahzar Tokka 2003 Series Characters April O'Neil Casey Jones Donatello Foot Soldiers Hun Karai Leonardo Michelangelo Police Officers Eastman and Laird Purple Dragons Raphael Utrom Shredder (Ch'rell) Splinter Miscellaneous Kevin Eastman Peter Laird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 17 октября, 2009 (изменено) Мясо) Новые мне нравятсо больше, но вместе, это просто... Мясо(в хорошем смысле), других слов нет) Интересно что они с двумя Эйприлами сделают))) Кстате, [ИМХО] что-то 2003ие черепашки зачaстили путешествовать по космосу\другим измерениям, скорее всего так и будет и в этой части. [\ИМХО] Изменено 17 октября, 2009 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 17 октября, 2009 OH FUCKING SHIT! Я должен это увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шредингер 0 Опубликовано: 17 октября, 2009 Моя просто умер от счастья. Чудесно,целых 12 черепашек одновременно, 3 Шреддера, прямо праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 22 октября, 2009 вуху ! вот это новость! Не ожидал такого поворота =) Очень интересно будет глянуть :D новых черепашек н еочень люблю, а вот старые...даже пересмотреть захотелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 октября, 2009 WOW О_о Вот это тема! Обязательно гляну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 22 октября, 2009 Я обязательно посмотрю, но хочу чтоб там был не стандартный Шреддер, а из 6 сезона =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 24 октября, 2009 (изменено) Думаю, что будет именно стандартный Шреддер, хотя с таким раскладом можно и разные варианты данного Шреддера использовать. P.S.: до меня только сейчас дошло: MiscellaneousKevin Eastman Peter Laird Это же собственно создатели "Черепашек Ниндзя"! Если на Вики не преувеличили, то значит они будут в мульте про своих героев (хотя это далеко не новый приём). Изменено 24 октября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 24 октября, 2009 Ах да.... Эта информация есть не только на инглише но у на русском http://ru.wikipedia.org/wiki/Turtles_forever Внимание!!!! Сожержит кучу спойлеров по сюжету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 24 октября, 2009 (изменено) Я был почти прав: Полицейский Истмэн — один из главных героев, прототип Кевина Истмэна, создателя черепашек. Полицейский Лэрд — один из главных героев, прототип Питера Лэрда, создателя черепашек. Как и создатель "Earthworm Jim" Дуглас ТенНэйпл в мультсериале про Джима был не лично самим сабой, а адаптированным для сюжета персонажем. Значит, и здесь нечто отдалённо похожее. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 ноября, 2009 А вот и персонажи из фильма: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 7 ноября, 2009 А вот и персонажи из фильма: Ах классика классика.... даже новое очень старательно переделали под старое..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Немного концептов, если кто не видел: Второй постер Leonardo (2003) Raphael (2003) Donatello (2003) Michelangelo (2003) Splinter (new) Razhar Tokka Officer Frank Splinter (old) The Foot (old) Krang Krang 2 Rocksteady Bebop TURTLE BLIMP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Эээ... как-то черепахи 2003-его совсем уж угловаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Is this madness?! No! This is TEENAGE MUTANT NINJA TURTLES! Превосходная идея, обязательно посмотрю. Главное, чтобы исполнение не залажало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 22 ноября, 2009 А ты где его нашёл то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Действительно не может не радовать. Идея свежак. Обязательно заценю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Нашёл! Если кому надо вот первый парт http://www.youtube.com/watch?v=GRz2UXFA5yM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 22 ноября, 2009 там уже их 5 t^_^ я лично уже 5 посмотрел t:] 6 пока не выложили ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 22 ноября, 2009 WoW! Благодарю! но я не понял как шреддер жив и почему он не Кибер >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Автор пока не успел залить видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 22 ноября, 2009 еще 4 части осталось завтра точно досмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Всё. все 9 серий посмотрел t^_^ интересно, но мало t:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Эээээ.... это не серии. просто фильм разделили на 9 частей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Посмотрел. Вот это фансервис, в самом лучшем его значении. :) Очень порадовало что в виде Камео показали все вселенные Черепах Ниндзя, да и вообще все супер, особенно для фанов. Это как замечательный итог, после официальных концов обоих сериалов. Итог: Если вам нравятся черепахи, считайте себя недостойным фаном если вы это не посмотрели. ПС, Леонардо говорящий голосом Шеда, это что-то. И вообще эти первые Черепахи произвели эффект... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение