tails-zet 0 Опубликовано: 13 октября, 2009 По просьбам некоторых пользователей я изменил голосование. Голосуйте, кто кем хочет стать. Если в списке голосования нет того, кем вы хотите стать, оставьте сообщение. Оставляйте сообщения, почему вы ИМ хотите стать (пример "Я хочу быть котом, потому что..."). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 13 октября, 2009 Зачем создавать еще одну тему?Оо разве голосование нельзя редактировать? Хочу быть лисом,потому что хочу им быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonic Fan Опубликовано: 13 октября, 2009 Вы не поверите - Я хочу быть Лисой bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 13 октября, 2009 Зачем создавать еще одну тему? Можно но автор протупил малость. PS Хочу быть лисом , по непонятным причинам испытываю огромную симпатию к ним bl>:D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 14 октября, 2009 Тигр, белый тигр :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 15 октября, 2009 хочу быть волком:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 18 октября, 2009 Ёж! Кстате, первый =) Или кот, но все-таки ёж лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moon the Hedgehog 0 Опубликовано: 22 октября, 2009 Дракон!!!Хочу путешествовать в воздухе,быть в другом мире,чувствовать в себе неповторимую силу,Огненное дыхание,Выглядеть как ящер 0__o ,Хавать людей) ну и т.п.!!!Эх, но ето только мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анаконда 18 Опубликовано: 10 ноября, 2009 А я - волком, ибо всю жизнь была агрессивной волчицей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Хм, по-моему, кем ни стань, все равно житья на этой планете не будет. Я бы хотел стать тараканом - залезть кому-нибудь в кружку и утопиться. s=) t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Дракожгэ, однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Сложно сказать... я по сути своей 50/50 лиса/волк. Наверное, если так уж решать, то чернобурая лисица %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadThEhedgehoG 0 Опубликовано: 23 ноября, 2009 обычный йожик,который попал на ЧАЭС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allmighty 0 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Драконом, свободно парить в небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Я со 100% уверностью скажу, я хочу быть лиськой =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[S]hiroiTora 0 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Да, похоже лисы до сих пор являются "стереотипом кавайности" у фуррей... Хорошо, что к этим зверюшкам нынешнее поколение людей относится более чем лояльно. Далее по списку ежи... Ну думаю тут все понятно^^ Тигр. Сильное существо, не без особой грации всем своим видом отражающий власть и могущество. Гордое и независимое. Похоже, китайские белые тигры захватили мое сознание^^' Выбор однозначен^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Медведь. Он мне больше всего подходит по всем параметрам: сильный, не очень подвижный, при этом умное животное. Ну и т.д. и т.п. =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Медведь.<...>не очень подвижный I lol'd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Волк скорее всего. Они умны и держатся стаями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESTRAWEN 3 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Хех,я похоже единственный,за исключением Джелу, кто ассоциирует себя с медведем:) В целом я обожаю лис,очень люблю енотов и скунсов, уважаю волков и драконов, и мне нравятся ежи=) но тем не менее по своим параметрам я подхожу только под медведя=)Большой (я весьма массивный) ,тяжёлый( я вешу 107 кг,гораздо больше чем должен=) ) неуклюжий( весьма и очень неуклюж=) ), быстрый( как говорилось в одной книге,к несчастью не помню какой - " кто сказал что медведи медленные? неуклюжие и косолапые,да, но видели бы вы как медведь распластывается в воздухе в момент атаки! за доли секунды он преодолевает нереальное расстояние,и в следущую секунду оказывается перед вами... В такой момент медленным его не назовёшь..." как раз похоже очень на меня=) на ускорении я двигаюсь молниеносно=) ), могучий ( сила у меня в пределах нормы среднего человека,но мошь у меня гораздо выше большинства людей!=) ) . Так что я ассоциирую себя с русским бурым медведем=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Лииис... Ну щас распишем почему: 1. Мя рыжий О_о. хах... 2. Маленький (по весу, ибо 60кг. для 182см. это ужастно... ппц... надо бросать курить) 3. Хитрый (Отсюда может вытекать эгоизм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HmEra 0 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Ыыы... С собакой, только с собакай, волк - это пошлость, которой многие себя провозглашают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Лисом, желательно антропоморфным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найоми 0 Опубликовано: 9 февраля, 2010 Я бы хотела стать дикой белой лошадью. Быть такой же вольной и элегантной. И, конечно, чтобы бежать быстро и смело только вперёд. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mails Nakama 0 Опубликовано: 9 февраля, 2010 (изменено) Конечно,ежом! 1.Они красивые и колючие! 2.В детстве родители меня всегда называли ежонком,нежели зайчиком,рыбкой и.т.д! 3.Ёж змей не боится (Он ест их :) ) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Mails Nakama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение