malfred 9 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Койотом. Они живучие, умные, осторожные, хитрые + компактные габариты. Да и просто охото быть диким зверем, добывать себе пропитание и бегать по лесам и прериям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Ежом. Не знаю почему х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camelina 2 Опубликовано: 14 февраля, 2010 леопард, ибо так уж случилось много-много лет назад... О_о да-да, я старая xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 15 февраля, 2010 А я бы хотела быть кисой, просто очень люблю кошек, они такие грациозные. Гуляла бы сама по себе. Или же ёжиком (антропоморфным), тоже ничего. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Red Squirrel Опубликовано: 21 февраля, 2010 Я бы хотел быть бельчонком. :) Они такие милые. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Профессор Соник Опубликовано: 22 февраля, 2010 Хотел-бы быть чёрным котом, а может и собакой... нет, всё-же чёрным котом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Soteknal The Ghost Опубликовано: 6 мая, 2010 Хотел бы быть котом... Да точно котом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tora Sunset 1 Опубликовано: 25 июля, 2010 Тигрица. Потому как рыжая, когтистая и зубастая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow164 0 Опубликовано: 23 июля, 2011 Хочу быть драконом потому что хочу летать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 23 июля, 2011 А я хочу быть кошкой, потому как у меня характер 100% кошачий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digger the Shrew 8 Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) Так как снимают фильм по Хоббиту то я хочу стать дварфом ака гномом :( Маленьким бородатым карликом в кожаном тряпье с толстым пузом и большой киркой :( Так и вижу как иду и весело пинаю хоббитов, кобольдов и леприконов :rofl: В самом деле быть землеройкой (shrew) мне не нужно, я был и есть, и буду. Надо бы разнообразия. А голосование странное, многих нет совсем, а кошачьи подробно... А леопарды/гепарды вместе, небось по окраске, а они гепарды ближе к домашним кошкаи и пумам чем большим кошкам... Изменено 27 июля, 2011 пользователем Digger the Shrew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 28 июля, 2011 А я хочу быть браконьером... У них пушки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 29 июля, 2011 А я хочу быть браконьером... У них пушки есть Ага, нелюбитель фурек! Бейте волка позорного! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Werct 0 Опубликовано: 29 июля, 2011 Котом, хотя можно и лисом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrishTH 0 Опубликовано: 29 июля, 2011 Тигром. Просто мне особо они нравятся + я родилась в их год ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 29 июля, 2011 Ага, нелюбитель фурек! Бейте волка позорного! t:) Лол, меня уже записали в волки. И это называется дружелюбным фендомом, мда. Хотя, оно не ново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 31 июля, 2011 (изменено) Либо ежом-мобианцем, либо +1 к 葬儀屋. Но всяко зверьком с этой планеты у меня желания быть нет. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Martin the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuro Kitsune 0 Опубликовано: 2 августа, 2011 Волком, ну или как крайний вариант лисой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Кошечкой! и не только потому что в год кота и кролика родилась! Я люблю пококетничать, быть немного ленивой в своих действиях, ошеломлять и привлекать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Я бы хотел быть тигром. Он красивый, сильный и мудрый... Рррр!!! Мур... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Котом, ну или в крайнем случае лисом. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Котом.Просто хочу быть таким же гибким,ловким и прыгучим. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 30 декабря, 2011 лисом. Хитрые, рыжие , хвостатые :) одни плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 7 января, 2012 Хочу быть Кошкой! Чтоб когда я полнела все умилялись!sl:) При том у кошек почти забот нет! Поела, поспала, поигралась... Они такие мягенькие^^ пушистые!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vilka666 0 Опубликовано: 15 июня, 2012 у меня голосование не открывается, поэтому напишу так. я хочу быть кошкой. я предпочитаю одиночество, люблю свободу. ну и я немного особенная...еще с детства у меня есть кошачьи повадки. мама сказала что моим вторым словом было "мяу" (первым "мама"). сейчас я научилась сдерживать себя и не показывать виду, ибо общество считают это поводом для издевательств. из-за этой проблемы пришлось даже менять школу. в следующей никто об этом и понятия не имеют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение