Элиос 26 Опубликовано: 3 октября, 2009 С Днем Рождения, бро! Всего тебе и побольше) Расти большой. xD :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 3 октября, 2009 С днём рождения! Оставайся таким же оригинальным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 3 октября, 2009 С Днем Рождения!Пусть у тебя будет много позитива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 3 октября, 2009 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 3 октября, 2009 С днём рождения :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 октября, 2009 Йей, с Днём рождения :nyam: Прости, что не вышло ничего подарить ни в живую, ни хотя бы рисунок, я исправлюсь, обещаю х( Желаю всяческих благ! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 3 октября, 2009 Спасибо за поздравления и за то, что не забываете))) :nyam: =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 3 октября, 2009 Поздравляю! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 3 октября, 2009 С днЁм варенья) Пусть у тебя будет удача и :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 3 октября, 2009 (изменено) Ффсего самого, самого пуфыстого! МЯФ! С ДР-ом! :nyam: Изменено 3 октября, 2009 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 3 октября, 2009 Поздравляю хорошего Соникофэна и просто замечательного человека) Happy Birthday! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 3 октября, 2009 Спасибо)) :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 3 октября, 2009 Поздравляю с ДР, друг :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 4 октября, 2009 Охборщъ, я таки опоздал. С Днём Рождения, удачи во всём :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 4 октября, 2009 (изменено) Слоупок извиняется и поздравляет тебя с Днём Рождения. Желает вкусняшек, Соников и счастья. И ЕЩЁ ВКУСНЯШЕК Изменено 4 октября, 2009 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 4 октября, 2009 чууууваак, с Днём Рождения! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 4 октября, 2009 Блин... Опоздал :D С хэппибёздом тебя, хоть я тебя и не знаю, а только мельком видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 5 октября, 2009 Спасибо всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 12 октября, 2009 С днём рождения! Расти большой tl:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение