Перейти к содержимому
Квитрон X

Transformers 3

Рекомендуемые сообщения

Итак, стало известно, что главгадом в третьих трансформерах будет Шоквэйв)

Не впечатляет. Можно подробностей? :3

Ну я в-общем-то так и думал, так что Юникрона мы, по всей видимости, не дождемся.

Fail

По сюжету Сэм, судя по всему, уже закончил учебу, и пытается найти работу.

Блин, дайте мне роботов по сюжету, а не Сэма.

Бэй сказал что это заключительная часть, которая закончится концом

Win

вот близнецы Скидс и Мадфлэп канут в лету.

Win

Плюс ко всему в сюжете будет играть роль холодная война между СССР и США, в частности ее космическая часть, то есть, наверняка будут флэшбэки в 60-80 годы и, думается мне, трансформеры в этой войне принимали активное но незаметное участие)

Интересно что из этого вытянут.

Поделиться сообщением

Единственный раз, когда я готов поблагодарить бэя. За то, что на этом бэйформеры закончатся...

Поделиться сообщением

Единственный раз, когда я готов поблагодарить бэя. За то, что на этом бэйформеры закончатся...

А я надеялся, что закончится-то Юникроном...

Ну кто такой Шоквэйв? Как-то он не впечатляет.

Но четвёртую часть точно не надо

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

mix, читни комиксы. Шоквэйв - один из примерно 5 десептиконов, имеющих реальные шансы занять место Мегатрона в случае отброса коньков оным.

Во всяком случае в оригинале.

Что за УГ из него сделает Бэй - предсказывать не возьмусь.

Поделиться сообщением

Ну, например, Шоквэйв фигурировал в игре по первым трансформерам - он там был трехрежимником...Х) Дизайн, кстати внушал, да и размером он был крупнее Прайма. Видимо в фильме будет что-то похожее на игровую модель.

Поделиться сообщением

mix, читни комиксы. Шоквэйв - один из примерно 5 десептиконов, имеющих реальные шансы занять место Мегатрона в случае отброса коньков оным.

Во всяком случае в оригинале.

Что за УГ из него сделает Бэй - предсказывать не возьмусь.

Ну ведь это финаааал трилогии зрелищного попкорнмуви (что не делает его хорошим ессно), я надеялся хоть на эпичность (ну эпичность заключалась-бы в размере, но всё равно)... а так... О Падшем создалось впечатление, что на него хватило-бы пары танков, совсем вяло (впечатление, разумеется, по фильму).

Ну, например, Шоквэйв фигурировал в игре по первым трансформерам - он там был трехрежимником...Х) Дизайн, кстати внушал, да и размером он был крупнее Прайма. Видимо в фильме будет что-то похожее на игровую модель.

Ну я тут видел скетч, по которому он трансформируется в приличных размеров корабль - но всё равно мелковато.

Поделиться сообщением

mix а что тебе надо? что бы он трансформировался в авианосец? или 100 этажку ^_^

Если сделают Шоквэйв, и если он будет таким крутым, то там Оптимус Прайм один не выдержит против 5-ых, а должен обязательно быть хеппи энд, значит будет что то новое (может отхождения от комикса) или в конце феил и будет 4-я часть :nyam:

Но это мое мнение, я не навязываю.

Поделиться сообщением

mix а что тебе надо? что бы он трансформировался в авианосец?

Именно.

а должен обязательно быть хеппи энд

Это меня и печалит. Слащаво мерзко будет, мб со смертью нескольких автоботов, не более.

Поделиться сообщением

Итак, съемки Трансформеров 3 идут полным ходом и народ и журналисты не упускают возможности заснять что-нибудь на камеру в процессе съемок:

1) http://www.youtube.com/watch?v=Musxx7r_SYs...player_embedded

2) http://www.youtube.com/watch?v=MVJgoBxKzeM...player_embedded

3)

4) http://www.youtube.com/watch?v=_NY1Pp-HWW0...player_embedded

5)

6) http://www.youtube.com/watch?v=pY2YdGTPoJg...player_embedded

7) http://www.youtube.com/watch?v=pY2YdGTPoJg...player_embedded

Даже со стороны оно выглядит шикарно)

Поделиться сообщением

Черт перекрыли утечку, не успел посмотреть че у них там за сьемки, фильм с удовольствием посмотрю, а бэеевские трансформеры мне нравятся больше мультиковых, а Шоквейва я видел, большой зараза, только думаю врятли он там будет в пушку превращатся :)

Поделиться сообщением

Надеюсь триквел будет Way Past Cool-ным. Буду ждать, затаив дыхание.

Поделиться сообщением

Я тоже затаив дыхание, финал должен быть многообещающим, тем более что настолько крутые битвы и сюжет были еще во второй серии

Поделиться сообщением

Никогда не любил Трансформеров, и фильмы не исключение. Спецэффекты и трюки - да, супер. Смысловая нагрузка - нуль. Нет, ладно если бы он вообще её вообще не было, но тут есть попытка загрузить нас всякими Кубами, пророчествами, Египтом, и смотрится тупо. Ничего от третьей части не жду, будет что то стоящее - пойду, не будет - не пойду.

Изменено пользователем Колючий

Поделиться сообщением

Спецэффекты и трюки - да, супер.

Трюки? Какие трюки?

Поделиться сообщением

Трюки? Какие трюки?

Ладно, только спэцэффекты :tomato: я имел ввиду трюки со спецэфектами. Ну это только в минус картины. Смотреть лишь на компьютерную графику не достовляет. Для этого есть мультфильмы и Avatar, как исключение.

Изменено пользователем Колючий

Поделиться сообщением

Трюки? Какие трюки?

А разве Шайе Лабаф со своей девушкой по фильму не прыгали по зданиям, хотя возможно это аниматроник

Поделиться сообщением

А разве Шайе Лабаф со своей девушкой по фильму не прыгали по зданиям, хотя возможно это аниматроник

Они прыгали с зелёной коробки высотой 20 см на зелёную коробку высотой 10 см в зелёной комнате.

Поделиться сообщением

Вот блин, ничего в живую не делают, только зеленый экран им подавай :)

Поделиться сообщением

Вот блин, ничего в живую не делают, только зеленый экран им подавай :)

Времена классных каскадеров уже, по большей части, уходят в прошлое. Так что этим никак не удивить.

Поделиться сообщением

Мне непонятно, почему они отказались от Юникрона в третьей части? Саундвейв в качестве главзлодея-это мелко даже для первой части... хотя, наверное, не стоило там так быстро выводить на сцену Мегатрона.

Вообще, Трансформеры превращаются в один большой бред, где даже роботы похожи на синтез Чужого с Терминатором.

Поделиться сообщением

Ну вообще есть ТФ Прайм, хоть и паразитирующий на визуальных решениях фильма, но имеющий весьма неслабую команду, его деающую.

Так что есть надежда, что следующий после него сериал будет про нормальных роботов.

Поделиться сообщением

Времена классных каскадеров уже, по большей части, уходят в прошлое. Так что этим никак не удивить.

Вот почему Джеки Чан по мне суперский Актер sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот почему Джеки Чан по мне суперский Актер sh:rolleyes:

Предлагаю сначала вникать в смысл поста, на который Вы отвечаете, ДО самого ответа ^_^

Крут конечно и все такое. Но работа и его и подобных актеров уже не ценится.

И это не тема для данного топика. 5(

Поделиться сообщением

Ну вообще есть ТФ Прайм, хоть и паразитирующий на визуальных решениях фильма, но имеющий весьма неслабую команду, его деающую.

Так что есть надежда, что следующий после него сериал будет про нормальных роботов.

Это ты мне отвечал? о_О

Предлагаю сначала вникать в смысл поста, на который Вы отвечаете, ДО самого ответа sh:rolleyes:

Он тупо постарел.

Поделиться сообщением

Предлагаю сначала вникать в смысл поста, на который Вы отвечаете, ДО самого ответа

И это не тема для данного топика.

Ну чтож тогда подумаем о сюжете sh:rolleyes: Как интересно на этот раз появится Мегатрон? За что Десептиконы начнут опять драку с Землянами и Автоботами? и.т.д. и.т.п. предлагайте ^_^

Поделиться сообщением

Куб, наверное, будут восстанавливать. Не ехать же им домой с пустыми руками.

Поделиться сообщением

Ну чтож тогда подумаем о сюжете sh:rolleyes: Как интересно на этот раз появится Мегатрон? За что Десептиконы начнут опять драку с Землянами и Автоботами? и.т.д. и.т.п. предлагайте ^_^

В трансформерах появится сюжет??? Класс, обязательно посмотрю!!

Поделиться сообщением

Сюжет там есть, не надо издеваться.

Поделиться сообщением

Предаставляю себе что будет супер-пупер-гипер круто, большуюкрутую войнушку вселенского маштаба и может быть воскрешение Кибертрона. Буду ждать затаив дыхание!

Поделиться сообщением

А может они найдут более мощный источник Энергии, например не куб, а ШАР =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу