Катана Серая 0 Опубликовано: 1 октября, 2009 Хмхм. не могла не написать, после того как увидела... ЭТО. Загадочного происхождения картинка с Космо, "замаскированная" айсикьюшными ромашками. причем неожиданно несколько... позврозлевшая. Вопрос: а вам такое вообще попадалось? подобного рода? О_о а то я несколько уже в шоке, да... надеюсь я правильно указала тему, да. =__= давно не писала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 1 октября, 2009 (изменено) Я недавно видел этот прикол еще в группе в контакте (в картинках)... Странно. Сходство поразительное. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 1 октября, 2009 вот тото и оно, хех. О_о загадочно ,кто ж это так оригинально прикалывается... О-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 1 октября, 2009 Не ну это реклама которую рисовал человек увлекаюшийся космо , вот и наросовал любимого персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 1 октября, 2009 А ещё кто-то говорил, что многие её ненавидят. Классно! Вот только почему именно Космо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 1 октября, 2009 А ещё кто-то говорил, что многие её ненавидят. Классно! Вот только почему именно Космо? у аськи значок ромашка ,а космо девочка растение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 октября, 2009 Да это, если я не ошибаюсь, артворк одного из пользователей нашей галереи, который вот так вот использовали в рекламе. Рисунок точно видел на портале или DA... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 1 октября, 2009 Это Тейлс перевёл ДНК Космо в двоичный код и пустил её жить в интернете. t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 1 октября, 2009 Ыть о___о Это точно одна из форумчанок. Убей не помню имени, но да, у нее именно что по приколу эмблемой - асечная ромашка. ыы, цисовцы захватывают интернеты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 1 октября, 2009 ыы, цисовцы захватывают интернеты))) Так и надо, захватим всё t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 1 октября, 2009 *задумчиво* мдоооо.... нехило так захватывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 2 октября, 2009 Думаю, ушлые рекламщики просто наткнулись на эту картинку в поисках "гениальных идей" для продвижения продукта, и не спрашивали у автора никакого разрешения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 2 октября, 2009 Это рисунок и персонаж пользователя Osya the Bat. Вроде она ушла с Циса, но осталась на ДА... Мне вот интересно, каким образом его нашли те, кто делали баннер о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 2 октября, 2009 мне тоже интересно, как нашли. и что будет, если автор об этом узнает. реклама, кстати, не такая уж новая, в жж несколько недель назад видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 октября, 2009 интересная идея. поместит космо в рекламу аськи. инетересно кто это сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 2 октября, 2009 Да ну,это не Космо.Там название сервиса дано-icqTRAP А если без шуток и по сабжу-а при чём здесь ICQ?Разве это не реклама стороннего сервиса? ICQTrap.com© 2009. Все права защищены. ICQTrap, ICQ шпион, Ай-Си-Кью Капкан являются зарегистрированными торговыми марками принадлежащими компании ООО МКС. Логотип ICQ принадлежит компании AOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 2 октября, 2009 Щас, защищены, ага. Эти рекламщики должны отвалить бабла одновременно Сеге, художнице и Деваинту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 2 октября, 2009 Щас, защищены, ага. Эти рекламщики должны отвалить бабла одновременно Сеге, художнице и Деваинту. если ты их ещё найдёш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 2 октября, 2009 должны будут только в том случае, если арт на да выкладывался под хоть какой-то лицензией (а там такая опция есть), я полагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 3 октября, 2009 А может просто случайно нашли и использовали картинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 3 октября, 2009 (изменено) Тогда Сега имеет право случайно найти ИХ, и использовать, как лохов. Изменено 3 октября, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 3 октября, 2009 А может просто случайно нашли и использовали картинку? В этом мире случайно ничего не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky_Doll 25 Опубликовано: 3 октября, 2009 Мя в шоке._. Чё она тама делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 3 октября, 2009 Я просто буду рогато ржать если разработчики ICQ сделают Космо ихней Фрэнчайзом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 3 октября, 2009 Народ, а вам не кажется, что это нарушение авторских прав? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 3 октября, 2009 Кажется, но мы в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 4 октября, 2009 ЧТО? опять...... ВОРЫ! у дураков мысли сходяся.... еще до того как у меня были райдерсы и эдвенчур два я нарисовал зеленую птичку и черно красного ежика а три недели назад я начал рисовать продолжение икса с проэволюционирвавшей космо...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 4 октября, 2009 Маразм подкрался незаметно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 4 октября, 2009 Мя в шоке._.Чё она тама делает? Рекламирует очередную разводку. Я просто буду рогато ржать если разработчики ICQ сделают Космо ихней Фрэнчайзом. Вполне возможно так как персонаж при небольшой перерисовке очень подойдёт аське. Народ, а вам не кажется, что это нарушение авторских прав? :D Нет нам не кажэтся это и вправду нарушение авторских прав. А может это хитрый ход пиара, помимо целевой аудитории, пропиарились ещё и в таком крупном комьюнити, как СВ. Одним банером с космо ты не затянеш всех соник фанов туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 4 октября, 2009 А прийчём тут все? 2-3 из 15 точно да зайдут. возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение