AlexTrashcov 0 Опубликовано: 25 сентября, 2009 Где можно скачать Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 25 сентября, 2009 У нас на сайте, в торрентах и прочих сайтах и пиринговых сетях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTrashcov 0 Опубликовано: 25 сентября, 2009 Влад, на этом сайте я игру не нашел Ты не пог бы выложить ссылку плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 25 сентября, 2009 а ты сначала зарегайся (не зареганраным почти все фаилы недоступны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 25 сентября, 2009 Зарегистрировался на sonic-world.ru и зашел сюда http://sonic-world.ru/download.php?view.746 (ссылка на игру) Ничего трудного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTrashcov 0 Опубликовано: 25 сентября, 2009 (изменено) Спасибо Spyhedg... А я думал что если я зарегался на форуме, то и зареган на sonic-world.ru Ещё я думал: "Блин что так файлов мало?" MyBalbess no comments ... я кроче закачал какой то эмуль на Нинтендо, ZSNESW называется... короче он не распознаёт игру... как игру Кто нить может какой нибудь эмуль посоветовать, а лучше дать ссылку плиз... Изменено 25 сентября, 2009 пользователем AlexTrashcov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 25 сентября, 2009 (изменено) качай No$GBA, у меня даже идёт быстро - 50-60 кадров в секунду. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Lie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTrashcov 0 Опубликовано: 25 сентября, 2009 (изменено) СПАСИБО Lie!!! До того как ты ответил, я скачал ещё какой то эмуль... кадров 10 в секунду... А теперь всё ОК СПАСИБО!!! Клёвая игруха... жаль что я английский не понимаю Изменено 25 сентября, 2009 пользователем AlexTrashcov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 25 сентября, 2009 (изменено) А я вот не играл ещё... Изменено 25 сентября, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soriwan 38 Опубликовано: 17 декабря, 2009 я скачал игру хотел разархивировать а он пароль какой то требует!Че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 17 декабря, 2009 я скачал игру хотел разархивировать а он пароль какой то требует!Че делать? http://sonic-world.ru/download.php?view.746 скачай эту версию, наверно ты попутал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soriwan 38 Опубликовано: 17 декабря, 2009 спасибо =) Блииииииин!!!!!!!Всё равно требует :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 17 декабря, 2009 спасибо =) Блииииииин!!!!!!!Всё равно требует :) Пароль на архив: Яобязательнокуплюэтуигру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soriwan 38 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Пароль на архив: Яобязательнокуплюэтуигру спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal-Sonic 0 Опубликовано: 19 мая, 2010 А на ПК есть эта игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 19 мая, 2010 нет, только на Nintendo DS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 30 июня, 2010 я уже пять раз регестрировался, но почему- то не могу скачать игру с приведённой ссылки. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.T.H 2 Опубликовано: 5 июля, 2010 я уже пять раз регестрировался, но почему- то не могу скачать игру с приведённой ссылки ;) ну тогда держи http://sonic-world.ru/files/downloads/game...iclesTDB_EU.rar пароль на архив: Яобязательнокуплюэтигру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 31 июля, 2010 А есть какой нибудь рабочий эмуль, кроме nullDC? А то он чё-то не пашет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 июля, 2010 K.R.L. не оффтопьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 21 августа, 2010 Извеняюсь! Перепутал с No$GBA. Но рабочий эмуль я уже нашёл. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eggmand 0 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Нет на комп её нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирумо Кэт 103 Опубликовано: 4 мая, 2011 Пароль на архив: Яобязательнокуплюэтуигру Нихера энто не пароль. То есть да, пикча с обложкой и ридми извлекаются, а сами хроники до 95% доходют, и винрар пишет, что неверный пароль. Другие архиваторы пишут то же самое. На самом деле у мя закачалось на все сто пять, иначе тогдаб винрар орал, что "Неожиданный конец архива" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kр/-\sиVaЯ 0 Опубликовано: 1 апреля, 2020 на nintendo.moy.su можно вот ссылка-https://nintendo.moy.su/load/sonic_chronicles_the_dark_brotherhood_russkaja_versija/33-1-0-694 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение