Перейти к содержимому
Cremator

Принц Персии: Пески времени

Рекомендуемые сообщения

d91f69b4b733.jpg

Экранизация наипопулярнейшей культовой игры.

Был удивлён, не обнаружив этой темы.

...а сам я вижу в проекте очередной провал - как было с Хитмэном и Максом Пэйном....

Поделиться сообщением

Ага, слышал я о таком. Буду ждать, выйдет наверное интересно. Только вроде девушку будут звать не Кайлина, и Принц какой-то другой будет.

Поделиться сообщением

Давно уже жду этот фильм,надеюсь не разочарует.

Актёр вроде подобран не слишком плохо.

Поделиться сообщением

Ну на картинке актер смотрится неплохо,но как сказал Крематор

...а сам я вижу в проекте очередной провал - как было с Хитмэном и Максом Пэйном....

Но буду надеяться на лучшее

Изменено пользователем Elizonto

Поделиться сообщением

Актёр вроде подобран не слишком плохо.

Да, кастинг вроде на 3-ку сойдёт....

Поделиться сообщением

Не, актёра подобрали хорошо на мой взгляд, только я не пойму, почему одет он, как в Борьбе с судьбой, а не как в Песках Времени О_о

Но посмотрим что выйдет. Надеюсь, что будет хороший фильм, ибо игру очень люблю.

Поделиться сообщением

Какой же ублюдский шрифт на постере >_< Неужели нельзя было сделать в стиле игр?

Поделиться сообщением

Не уверен, что стоит посмотреть. Перервут все по самые помидоры. Хм... они, что, целую трилогию решили экранизировать? Тогда я их "поздравляю" - костюм-то не для всех частей одинаков.

Хм... режиссер получит от меня маленькое спасибо, ежели композиции будут в стиле первых и вторых частей. Все таки, люблю арабский рок

Так, а что там забыл Дисней?

Изменено пользователем Hron THP

Поделиться сообщением

Должно получиться довольно мило.

Какой же ублюдский шрифт на постере >_< Неужели нельзя было сделать в стиле игр?

Да, таким только фантастику какую-нибудь >_<

режиссер получит от меня маленькое спасибо, ежели композиции будут в стиле первых и вторых частей. Все таки, люблю арабский рок

Ей, 8битный?

Поделиться сообщением

Шрифт, как шрифт. Чем вам не нравится?

А про фильм скажу, что далеко не все фильмы по играм удаются. Многие начисто забываются через несколько месяцев. Но надеюсь, что на этот раз будет всё-таки что-то стоящее.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

А про фильм скажу, что далеко не все фильмы по играм удаются.

Поправка - все игры по фильмам - epic fail. Есть парочка, которые смотряться без особых отвращений. Но такие фильмы, как Макс Пейн и Хитмен - УГ.

Поделиться сообщением

Ого! Я бы сходил, уж слишком люблю серию.

Поделиться сообщением

Тож люблю последние части серии. Но боюсь, что фильм зафэйлят

Поделиться сообщением

жду фильма уже давно. когда, кстати, выйдет? обещали вроде сначала на лето этого года. буду надеяться на лучшее, ведь если "зафэйлят" (как тут говорят), то буду зол как не знаю кто

ЗЫ темка была, btw. мб найду ссылку, если не удаляли

ЗЫ2 темки не нашёл, видимо удалена

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Prince of Persia: The Sands of Time / Принц Персии: Пески времени

Режиссер: Майк Ньюэлл

Сценарий: Даг Миро, Карло Бернард, Джордан Мехнер, ...

Продюсер: Джон Огаст, Джерри Брукхаймер, Патрик МакКормик, ...

Оператор: Джон Сил

Композитор: Гарри Грегсон-Уильямс

Слоган: «Загляни в будущее»

Бюджет: $150 000 000

Примьера мир / РФ: 20 мая 2010 / 27 мая 2010

В главных ролях: Джейк Джилленхол, Джемма Артертон, Бен Кингсли, Рис Ричи, Альфред Молина, Тоби Кеббелл, Ричард Койл, Амбика Джоис, Гисли Орн Гардарссон, Рональд Пикап ...

Описание: Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике.

Интересные факты:

* Первый постер картины появился в фильме «Шопоголик» того же продюсера Джерри Брукхаймера.

* Основан на одноименной компьютерной игре компании Ubisoft.

* Болливудский актер Ритик Рошан отказался от заглавной роли в фильме, которая позже досталась Джейку Джилленхолу.

* В феврале 2008 года иранская звезда Голшифт Фарахани вместе с Джеммой Артертон была приглашена в Лондон для проб на роль Тамины, но была арестована в аэропорту иранскими властями из-за своего участия в фильме Ридли Скотта «Совокупность лжи» (2008). За это актрисе запретили покидать страну в течение полугода.

* Рэй-Филлип Сантос был заменен актером Тоби Кеббеллом из-за мотоциклетной аварии во время натурных съёмок.

Статус фильма: производство завершено 29 октября 2009

Скриншоты:

princeofpersia_1.jpg

princeofpersia_2.jpg

princeofpersia_3.jpg

princeofpersia_4.jpg

princeofpersia_5.jpg

princeofpersia_6.jpg

princeofpersia_7.jpg

princeofpersia_8.jpg

Постеры:

princeofpersia_5.jpg

princeofpersia_2.jpg

princeofpersia_3.jpg

princeofpersia_4.jpg

Трейлер на Русском:

Поделиться сообщением

Эх, даже не знаю. Обычно фильмы по мотивам игр - такая фигня... А тут ещё и с временем намутили. С другой стороны, актёры хорошие - Джилленхол, Кингсли, Молина. Если и пойду, то ради них.

Поделиться сообщением

Одно скажу: здесь принц выглядит как гей.

Поделиться сообщением

Напомнить, кто играет главного героя в фильме?

Поделиться сообщением

как уже писал актер абсолютно не подходит.

бтв, что мне интерестно это как сценаристы слепили фичи всех трех частей в одном фильме.

Поделиться сообщением

они этого не делали. а на счёт костюма, то хрен его знает. он там как я погляжу даже в латаксе ходил

Поделиться сообщением

По мне актёр в роли принца хорошо подходит,только вот он не из ''песков'',а с схватки с судьбой.Принцесса подобрана хорошо.Вообщем можно сходить.

Поделиться сообщением

Посмотрел. Фильм - просто шедевр, я получил от него именно то, что и ожидал - красивую историю, великолепные схватки и хорошую актёрскую игру.

И да - саундтрек великолепен, не то что в игре :)

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Только только посмотрел.

Ну что я могу сказать. Этот фильм еретичен, по отношению к играм, чуть менее чем полностью. Зря потратил деньги.

Вместо тру-мечей какие-то железяки. Вместо тру-индийцев - упоротые сайентологи. Вместо визиря - какой-то бильярдный шар. Вместо милой принцессы с луком наперевес - ни на что не способная стерва. Вместо очень злобных песчаных тварей - очень унылые атссассины. И да, Принцу дали ИМЯ.

Итог: 3 из десяти, сам по себе фильм мне показался каким-то протухшим и не интересным. Ходить только тем кто не играл в трилогию Песков и тем кому не жалко денег.

Поделиться сообщением

Главное заблуждение при оценке таких фильмов - это сравнение их с первоисточниками типа книг и игр. Ну зачем фильм опускать в разряд гуана, только потому что там практически ничего нет от игры? Мне кажется, что пересматривать копию игры было бы до жути скучно, и желанием к просмотру руководил бы не интерес к фильму, а фанбоизм к игре. Я не играл в этих ваших принцев персии, и не жалею, а вот то что сходил на этот фильм, рад очень даже, ибо мне плевать на каноничности к играм, я просто посмотрел замечательную сказку, с интересной фабулой, красивыми персонажами, восточной атмосферой и плюс отличной романтической историей, как раз такой как я люблю. Итого, если вы не настолько игровой задрот, что опускаете фильм из-за "неканоничности", не взирая на то что это в первую очередь самостоятельное произведение - смотрите, не пожалеете. Последнее про задрота кстати не относится к Сефиротному Бургеру, если что. х)

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня.

Диснеевский такой фильмец. Персонажи, которых мы уже где-то видели, но не помним, где. Много экшна, постоянно кто-то кого-то хочет убить и всё в этом роде.

Красивые спецэффекты, красивые виды, красивая Джемма Артертон.

7/10.

Поделиться сообщением

Вчера сходил, мне фильм очень понравился. Советую всем сходить!

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрел. Очень понравилось. За спецэффекты отдельное 10. С нетерпением буду ждать выхода на ДВД. Всем кто еще не посмотрел советую.

Итог: 10/10

Поделиться сообщением

Симпатичный фильм - восточная атмосфера, талантливые актёры, завораживающие спецэффекты и трюки, всё на высоком уровне. Не без недостатков, конечно - логика, например, хромает на обе ноги, но другого не ждала. Ну и концовка... мдамс... "мы хотели, чтобы всё было хорошо, но не знали, как". На один раз кино, полюбоваться.

Поделиться сообщением

фильм классный. мне очень понравился, токо когда он использует кинжал, то он почти превращается в темного принца?????? или просто мне так показалось???

оценка 10/10

жду продолжения))))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу