Cremator 509 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Экранизация наипопулярнейшей культовой игры. Был удивлён, не обнаружив этой темы. ...а сам я вижу в проекте очередной провал - как было с Хитмэном и Максом Пэйном.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Ага, слышал я о таком. Буду ждать, выйдет наверное интересно. Только вроде девушку будут звать не Кайлина, и Принц какой-то другой будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Давно уже жду этот фильм,надеюсь не разочарует. Актёр вроде подобран не слишком плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizonto 0 Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) Ну на картинке актер смотрится неплохо,но как сказал Крематор ...а сам я вижу в проекте очередной провал - как было с Хитмэном и Максом Пэйном.... Но буду надеяться на лучшее Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Elizonto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Актёр вроде подобран не слишком плохо. Да, кастинг вроде на 3-ку сойдёт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 24 сентября, 2009 Не, актёра подобрали хорошо на мой взгляд, только я не пойму, почему одет он, как в Борьбе с судьбой, а не как в Песках Времени О_о Но посмотрим что выйдет. Надеюсь, что будет хороший фильм, ибо игру очень люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 сентября, 2009 тоже жду этот фильм. надеюсь будет неплохим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 сентября, 2009 Какой же ублюдский шрифт на постере >_< Неужели нельзя было сделать в стиле игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 25 сентября, 2009 (изменено) Не уверен, что стоит посмотреть. Перервут все по самые помидоры. Хм... они, что, целую трилогию решили экранизировать? Тогда я их "поздравляю" - костюм-то не для всех частей одинаков. Хм... режиссер получит от меня маленькое спасибо, ежели композиции будут в стиле первых и вторых частей. Все таки, люблю арабский рок Так, а что там забыл Дисней? Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Hron THP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 25 сентября, 2009 Должно получиться довольно мило. Какой же ублюдский шрифт на постере >_< Неужели нельзя было сделать в стиле игр? Да, таким только фантастику какую-нибудь >_< режиссер получит от меня маленькое спасибо, ежели композиции будут в стиле первых и вторых частей. Все таки, люблю арабский рок Ей, 8битный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 25 сентября, 2009 (изменено) Шрифт, как шрифт. Чем вам не нравится? А про фильм скажу, что далеко не все фильмы по играм удаются. Многие начисто забываются через несколько месяцев. Но надеюсь, что на этот раз будет всё-таки что-то стоящее. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 сентября, 2009 А про фильм скажу, что далеко не все фильмы по играм удаются. Поправка - все игры по фильмам - epic fail. Есть парочка, которые смотряться без особых отвращений. Но такие фильмы, как Макс Пейн и Хитмен - УГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Ого! Я бы сходил, уж слишком люблю серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Тож люблю последние части серии. Но боюсь, что фильм зафэйлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 30 сентября, 2009 (изменено) жду фильма уже давно. когда, кстати, выйдет? обещали вроде сначала на лето этого года. буду надеяться на лучшее, ведь если "зафэйлят" (как тут говорят), то буду зол как не знаю кто ЗЫ темка была, btw. мб найду ссылку, если не удаляли ЗЫ2 темки не нашёл, видимо удалена Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 31 января, 2010 Prince of Persia: The Sands of Time / Принц Персии: Пески времени Режиссер: Майк Ньюэлл Сценарий: Даг Миро, Карло Бернард, Джордан Мехнер, ... Продюсер: Джон Огаст, Джерри Брукхаймер, Патрик МакКормик, ... Оператор: Джон Сил Композитор: Гарри Грегсон-Уильямс Слоган: «Загляни в будущее» Бюджет: $150 000 000 Примьера мир / РФ: 20 мая 2010 / 27 мая 2010 В главных ролях: Джейк Джилленхол, Джемма Артертон, Бен Кингсли, Рис Ричи, Альфред Молина, Тоби Кеббелл, Ричард Койл, Амбика Джоис, Гисли Орн Гардарссон, Рональд Пикап ... Описание: Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике. Интересные факты: * Первый постер картины появился в фильме «Шопоголик» того же продюсера Джерри Брукхаймера. * Основан на одноименной компьютерной игре компании Ubisoft. * Болливудский актер Ритик Рошан отказался от заглавной роли в фильме, которая позже досталась Джейку Джилленхолу. * В феврале 2008 года иранская звезда Голшифт Фарахани вместе с Джеммой Артертон была приглашена в Лондон для проб на роль Тамины, но была арестована в аэропорту иранскими властями из-за своего участия в фильме Ридли Скотта «Совокупность лжи» (2008). За это актрисе запретили покидать страну в течение полугода. * Рэй-Филлип Сантос был заменен актером Тоби Кеббеллом из-за мотоциклетной аварии во время натурных съёмок. Статус фильма: производство завершено 29 октября 2009 Скриншоты: Постеры: Трейлер на Русском: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 1 февраля, 2010 Эх, даже не знаю. Обычно фильмы по мотивам игр - такая фигня... А тут ещё и с временем намутили. С другой стороны, актёры хорошие - Джилленхол, Кингсли, Молина. Если и пойду, то ради них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 1 февраля, 2010 Одно скажу: здесь принц выглядит как гей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 1 февраля, 2010 Напомнить, кто играет главного героя в фильме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 1 февраля, 2010 как уже писал актер абсолютно не подходит. бтв, что мне интерестно это как сценаристы слепили фичи всех трех частей в одном фильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 1 февраля, 2010 они этого не делали. а на счёт костюма, то хрен его знает. он там как я погляжу даже в латаксе ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 3 апреля, 2010 По мне актёр в роли принца хорошо подходит,только вот он не из ''песков'',а с схватки с судьбой.Принцесса подобрана хорошо.Вообщем можно сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 29 мая, 2010 (изменено) Посмотрел. Фильм - просто шедевр, я получил от него именно то, что и ожидал - красивую историю, великолепные схватки и хорошую актёрскую игру. И да - саундтрек великолепен, не то что в игре :) Изменено 29 мая, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 29 мая, 2010 Только только посмотрел. Ну что я могу сказать. Этот фильм еретичен, по отношению к играм, чуть менее чем полностью. Зря потратил деньги. Вместо тру-мечей какие-то железяки. Вместо тру-индийцев - упоротые сайентологи. Вместо визиря - какой-то бильярдный шар. Вместо милой принцессы с луком наперевес - ни на что не способная стерва. Вместо очень злобных песчаных тварей - очень унылые атссассины. И да, Принцу дали ИМЯ. Итог: 3 из десяти, сам по себе фильм мне показался каким-то протухшим и не интересным. Ходить только тем кто не играл в трилогию Песков и тем кому не жалко денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 мая, 2010 Главное заблуждение при оценке таких фильмов - это сравнение их с первоисточниками типа книг и игр. Ну зачем фильм опускать в разряд гуана, только потому что там практически ничего нет от игры? Мне кажется, что пересматривать копию игры было бы до жути скучно, и желанием к просмотру руководил бы не интерес к фильму, а фанбоизм к игре. Я не играл в этих ваших принцев персии, и не жалею, а вот то что сходил на этот фильм, рад очень даже, ибо мне плевать на каноничности к играм, я просто посмотрел замечательную сказку, с интересной фабулой, красивыми персонажами, восточной атмосферой и плюс отличной романтической историей, как раз такой как я люблю. Итого, если вы не настолько игровой задрот, что опускаете фильм из-за "неканоничности", не взирая на то что это в первую очередь самостоятельное произведение - смотрите, не пожалеете. Последнее про задрота кстати не относится к Сефиротному Бургеру, если что. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 29 мая, 2010 Посмотрел сегодня. Диснеевский такой фильмец. Персонажи, которых мы уже где-то видели, но не помним, где. Много экшна, постоянно кто-то кого-то хочет убить и всё в этом роде. Красивые спецэффекты, красивые виды, красивая Джемма Артертон. 7/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 30 мая, 2010 Вчера сходил, мне фильм очень понравился. Советую всем сходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 30 мая, 2010 Сегодня посмотрел. Очень понравилось. За спецэффекты отдельное 10. С нетерпением буду ждать выхода на ДВД. Всем кто еще не посмотрел советую. Итог: 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 1 июня, 2010 Симпатичный фильм - восточная атмосфера, талантливые актёры, завораживающие спецэффекты и трюки, всё на высоком уровне. Не без недостатков, конечно - логика, например, хромает на обе ноги, но другого не ждала. Ну и концовка... мдамс... "мы хотели, чтобы всё было хорошо, но не знали, как". На один раз кино, полюбоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 1 июня, 2010 фильм классный. мне очень понравился, токо когда он использует кинжал, то он почти превращается в темного принца?????? или просто мне так показалось??? оценка 10/10 жду продолжения)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение