Перейти к содержимому
Robotonik

Пародии в "Сонике"

Рекомендуемые сообщения

/Я может туплю, но где в СА2 можно поиграть за Тикал? О_о/

Поделиться сообщением

Офф: В мультиплеере. В оригинальном СА2 она откроется если за Наклза собрать все А ранги, а в СА2:Б она доступна с самого начала.

Поделиться сообщением

Офф: В мультиплеере. В оригинальном СА2 она откроется если за Наклза собрать все А ранги, а в СА2:Б она доступна с самого начала.

Ясно. Просто в СА2 играл очень мало (явно меньше чем хотелось бы), но ее в мультиплеере не видел (не собрал же), а в батлу не играл.

Но я все равно считаю, что не все ехидны умеют парить. Хотя у нас нет оффициальных подтверждений ни за, ни против. Кстати, а в Арчи как объясняется способность планировать?

Поделиться сообщением

Смотрим выдержку из википедии (ссылающуюся на соник чаннел):

By trapping air under his dreadlocks, Knuckles can glide for short distances.

Иными словами, нет (физически) никаких противопоказаний к тому, чтобы и другие ехидны (при должной тренировке) так могли :)

Впрочем, такой вариант оставляет серьезные вопросы касательно строения дредов и способов сознательного ими управления для выбора направления итп :)

Поделиться сообщением

Да, спасибо Фаргус. :) Я все никак не мог вспомнить насколько эта информация про дреды официальна. Теперь все подтвердилось.

Поделиться сообщением

Ясно. Однако не будем забывать, что, во-первых - Накс не просто представитель своего вида, возможно стражников МЕ учат каким-то особым техникам. А во-вторых, не у всех ехидн одинаковая "прическа". И, получается, что если "прическа" не как у Накса, то и парить они не могут.

Плюс, парение Накса можно, как мне кажется, отнести к способностям самого персонажа. Например, Соник - ежик, Соник быстро бегает, но не все ежи быстро бегают.

Поделиться сообщением

Интересно как тогда Хаос парит, крыльев и прочего нет, дреды?

И в игре WipEout идеи многим схожи с Райдерсами, к примеру стиль Metal City, но сходство бросилось в глаза в "режиме зоны" которое сильно напомило стиль Digital Dimension.

http://www.psu.com/media/wipeout-ps3/site_...t-ps3-ss-22.jpg

Поделиться сообщением

Да, прическа (а точнее факт того насколько игокли распущены или, наоборот, собраны) напрямую влияет. Техника, которой обучали хранителей? Допустим, но что-то не припомню факто хождения по воде... Тьфу ты, полетов по воздуху скажем у Локе :)

Как бы то ни было, это вообще отдельная тема и несколько оффтоп :)

Поделиться сообщением

Допустим, но что-то не припомню факто хождения по воде

Они скопировали идею из Наруто!!!!!адынадын

Наверное Соники тоже чакру в ноги направляют xDDDDD

Поделиться сообщением

Не совсем с Соником, но Не мог удержаться!

cbc2e660a985t.jpg =a29d98d5cb15t.jpg - породие есть, не так-ли? Они оба типа "крутые" и оба делают крутые вещи.

d2438ec2d819t.jpg = 4104eb953ba1t.jpg - шарик с четвёркой внутри.

Изменено пользователем TwisterTH

Поделиться сообщением

Не совсем с Соником, но Не мог удержаться!

cbc2e660a985t.jpg =a29d98d5cb15t.jpg - породие есть, не так-ли? Они оба типа "крутые" и оба делают крутые вещи.

d2438ec2d819t.jpg = 4104eb953ba1t.jpg - шарик с четвёркой внутри.

Знаешь, по-моему глупо сравнивать именно с Super Smash Brothers Brawl, так как это не Сониковская игра, просто Соник там есть как играбельный персонаж :)

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Знаешь, по-моему глупо сравнивать именно с Super Smash Brothers Brawl, так как это не Сониковская игра, просто Соник там есть как играбельный персонаж

Просто вчера посмотрел Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера (по первому), слегка вспомнил Соника в бою против последнего босса (как я уже давным давно вкурсе, что неофицально от нинтендо) и вспомнил значок Четвёрки в шарике, который очень был похож на такой же шарик с четвёркой в SSBB, ну я то знал что будет слегка не по Сонику, Но просто такое Сходство, что не удержался.

P. S. - больше так не буду:)

Поделиться сообщением

А когда эта четвёрка вышла? Просто серия SSB существует уже очень давно.

Поделиться сообщением

А когда эта четвёрка вышла? Просто серия SSB существует уже очень давно.

Знаю, забыл сказать в предедущем посте.

Поделиться сообщением

Сори за даюл пост:

Как то вспомнил:

d62020aaafcet.jpg = 4558bb7eadeft.jpg

160678aa13b2t.jpg = aa061b91652ft.jpg

Поделиться сообщением

Мне это в глаза бросилось с самого начала

Поделиться сообщением

Мне момент из Sonic Heroes, когда Чарми при первой встрече с Эггманом переспросил "Doctor who?", показался отсылкой к одноименному сериалу. Не знаю правда, осознанно разрабы это сделали, или просто совпадение. Да и сериал я мало смотрел, может там и был какой-нибудь похожий момент.

Поделиться сообщением

Сегодня смотрел "Битва Титанов/Clash of the Titans (2010)" в кинотеатре, из этого вспомнил God Of и вспомнил много чего подобного в Сониках:

24333ca22ef8t.jpg = 761524c62b47t.jpg

f48b6aa0114bt.jpg = 3f965e2f4050t.jpg

d873fdd1cb13t.jpg = 15c7374db30bt.jpg - обратите внимание, что Дарк Гая появляется как и сам Кракен

50592d8977bdt.jpg = 9ab3c6a85c52t.jpg - Я не смог найти полную картинку с Кракеном

Поделиться сообщением

Ну, здесь идёт частичное применение мира фэнтези, так что многие создания могут быть очень похожи.

Поделиться сообщением

УРа! Наконец-то долшли руки чтобы написать то, что хотел написать давно, итак:

Death Egg VS. Death Star

606a5cb08942t.jpg = 2d3347020dc7t.jpg

Даже Гугл это знает XD

Здесь об этом тоже выбирали.

_________

Похожие обложки (да и сами игры по геймплею наверно):

Sonic Unleashed = Altered Beast

1650c23f2282t.jpg = 2bc3a5b6b22bt.jpg

Если перевернуть Анлишд слева на право, то можно задумать, что задумки обложки для Анлишда, Сега вспомнила свою раньшую обложку игры Altered beast (От Сеги разумееться) и решила применить для Анлишда.

Хотя посмотрев Трэйлер Altered beast, мне очень захотелось сыгрануть в эту игру на PS2 :D.

Игры которые ОЧЕНЬ поохожи по геймплею.

EyeToy: AntiGrav = Sonic Riders: Zero Gravity = Sonic Riders

0ddd71f37c90t.jpg = dc4e42379479t.jpg = 01da28625707t.jpg

Серьёзно геймплей почти равны, на рельсах прыгаех, так же летаешь, ну сбивать грузовики нельзя (хотя кто знает), хотя обложка из Зиро Гравити больше сочетаеться с обложкой и с названием, игры AntiGrav.

_________

Похожие рекламы:

Sonic Next Gen Commercial = Kirby Super Star Ultra - Commercial

cb10a7d1c1e3t.jpg = edc0d1046939t.jpg

28ea4ded1459t.jpg = e628ab92b975t.jpg

P. S. - можно считать, что это сообщение я дважды писал XD Хух...!

Поделиться сообщением

Как-то мелковато немножко.

Похожие обложки (да и сами игры по геймплею наверно):

Sonic Unleashed = Altered Beast

1650c23f2282t.jpg = 2bc3a5b6b22bt.jpg

Да, вижу сходство. Вот насчёт геймплея не уверен. В "Altered Beast", если не ошибаюсь, можно превращаться в разных существ, а не только в волка.

Поделиться сообщением

Ну в целом прием с разделением лица на две части весьма часто применяется для подчеркивания двойственности, двух натур, внутреннего противостояния и т.п.

Наверное, если упрощать, то можно сказать, что обложка Анлишда взята с образа Инь-Янь, как прообраза такого вот приема :D

Поделиться сообщением

У меня такое мнение что Нэйт Морган, перс Арчи срисован с Моргана Фримена, вот! 180px-Natemorgan1.png Сравните! 6750.jpg

И вот ещё - 250px-SU23.jpg Сравните! sm_717523.jpg

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

У меня такое мнение что Нэйт Морган, перс Арчи срисован с Моргана Фримена, вот! 180px-Natemorgan1.png Сравните! 6750.jpg

Хм) Ну да, что-то есть похожее.

И вот ещё - 250px-SU23.jpg Сравните! sm_717523.jpg

Она непервая, кто спородировала Терминатора. Тем более, это давно было увидено (в аве Спая).

Поделиться сообщением

Насчет Фримена все же выскажу сомнения, поскольку разница слишком очевидна и настолько кустистых бровей и бороды у него не было никогда.

Тут скорее простое стереотипное желание темнокожему персонажу придать большей серьезности, состарив его, а для этого добавляются борода и такие брови, вкупе с сединой. :ph34r:

Поделиться сообщением

Она непервая, кто спородировала Терминатора. Тем более, это давно было увидено (в аве Спая).

Просто, добавляю что снова спрородировали.

Поделиться сообщением

А за ним гонится какой-то эм...сурок-Роботник?

Изменено пользователем Groks The Fox

Поделиться сообщением

Это Соник :) http://img12.kaktorazpoimalzhuka.us/img12/8814/07jjjh.jpg

Это страус!

А за ним гонится какой-то эм...сурок-Роботник?

http://en.wikipedia.org/wiki/Wile_E._Coyote_and_Road_Runner

Неужели не знаете этих персонажей? (troll)

Поделиться сообщением

Тоесть костюмы-отсылки к AoSTH? :)

Изменено пользователем Groks The Fox

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу