Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 13 января, 2010 /Я может туплю, но где в СА2 можно поиграть за Тикал? О_о/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 января, 2010 Офф: В мультиплеере. В оригинальном СА2 она откроется если за Наклза собрать все А ранги, а в СА2:Б она доступна с самого начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 13 января, 2010 Офф: В мультиплеере. В оригинальном СА2 она откроется если за Наклза собрать все А ранги, а в СА2:Б она доступна с самого начала. Ясно. Просто в СА2 играл очень мало (явно меньше чем хотелось бы), но ее в мультиплеере не видел (не собрал же), а в батлу не играл. Но я все равно считаю, что не все ехидны умеют парить. Хотя у нас нет оффициальных подтверждений ни за, ни против. Кстати, а в Арчи как объясняется способность планировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 января, 2010 Смотрим выдержку из википедии (ссылающуюся на соник чаннел): By trapping air under his dreadlocks, Knuckles can glide for short distances. Иными словами, нет (физически) никаких противопоказаний к тому, чтобы и другие ехидны (при должной тренировке) так могли :) Впрочем, такой вариант оставляет серьезные вопросы касательно строения дредов и способов сознательного ими управления для выбора направления итп :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 января, 2010 Да, спасибо Фаргус. :) Я все никак не мог вспомнить насколько эта информация про дреды официальна. Теперь все подтвердилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 14 января, 2010 Ясно. Однако не будем забывать, что, во-первых - Накс не просто представитель своего вида, возможно стражников МЕ учат каким-то особым техникам. А во-вторых, не у всех ехидн одинаковая "прическа". И, получается, что если "прическа" не как у Накса, то и парить они не могут. Плюс, парение Накса можно, как мне кажется, отнести к способностям самого персонажа. Например, Соник - ежик, Соник быстро бегает, но не все ежи быстро бегают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 14 января, 2010 Интересно как тогда Хаос парит, крыльев и прочего нет, дреды? И в игре WipEout идеи многим схожи с Райдерсами, к примеру стиль Metal City, но сходство бросилось в глаза в "режиме зоны" которое сильно напомило стиль Digital Dimension. http://www.psu.com/media/wipeout-ps3/site_...t-ps3-ss-22.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 января, 2010 Да, прическа (а точнее факт того насколько игокли распущены или, наоборот, собраны) напрямую влияет. Техника, которой обучали хранителей? Допустим, но что-то не припомню факто хождения по воде... Тьфу ты, полетов по воздуху скажем у Локе :) Как бы то ни было, это вообще отдельная тема и несколько оффтоп :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 14 января, 2010 Допустим, но что-то не припомню факто хождения по воде Они скопировали идею из Наруто!!!!!адынадын Наверное Соники тоже чакру в ноги направляют xDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 20 марта, 2010 (изменено) Не совсем с Соником, но Не мог удержаться! = - породие есть, не так-ли? Они оба типа "крутые" и оба делают крутые вещи. = - шарик с четвёркой внутри. Изменено 20 марта, 2010 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 21 марта, 2010 (изменено) Не совсем с Соником, но Не мог удержаться! = - породие есть, не так-ли? Они оба типа "крутые" и оба делают крутые вещи. = - шарик с четвёркой внутри. Знаешь, по-моему глупо сравнивать именно с Super Smash Brothers Brawl, так как это не Сониковская игра, просто Соник там есть как играбельный персонаж :) Изменено 21 марта, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 21 марта, 2010 (изменено) Знаешь, по-моему глупо сравнивать именно с Super Smash Brothers Brawl, так как это не Сониковская игра, просто Соник там есть как играбельный персонаж Просто вчера посмотрел Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера (по первому), слегка вспомнил Соника в бою против последнего босса (как я уже давным давно вкурсе, что неофицально от нинтендо) и вспомнил значок Четвёрки в шарике, который очень был похож на такой же шарик с четвёркой в SSBB, ну я то знал что будет слегка не по Сонику, Но просто такое Сходство, что не удержался. P. S. - больше так не буду:) Изменено 21 марта, 2010 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 21 марта, 2010 А когда эта четвёрка вышла? Просто серия SSB существует уже очень давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 21 марта, 2010 А когда эта четвёрка вышла? Просто серия SSB существует уже очень давно. Знаю, забыл сказать в предедущем посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Сори за даюл пост: Как то вспомнил: = = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Мне это в глаза бросилось с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Мне момент из Sonic Heroes, когда Чарми при первой встрече с Эггманом переспросил "Doctor who?", показался отсылкой к одноименному сериалу. Не знаю правда, осознанно разрабы это сделали, или просто совпадение. Да и сериал я мало смотрел, может там и был какой-нибудь похожий момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 17 апреля, 2010 Сегодня смотрел "Битва Титанов/Clash of the Titans (2010)" в кинотеатре, из этого вспомнил God Of и вспомнил много чего подобного в Сониках: = = = - обратите внимание, что Дарк Гая появляется как и сам Кракен = - Я не смог найти полную картинку с Кракеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 17 апреля, 2010 Ну, здесь идёт частичное применение мира фэнтези, так что многие создания могут быть очень похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 12 июня, 2010 (изменено) УРа! Наконец-то долшли руки чтобы написать то, что хотел написать давно, итак: Death Egg VS. Death Star = Даже Гугл это знает XD Здесь об этом тоже выбирали. _________ Похожие обложки (да и сами игры по геймплею наверно): Sonic Unleashed = Altered Beast = Если перевернуть Анлишд слева на право, то можно задумать, что задумки обложки для Анлишда, Сега вспомнила свою раньшую обложку игры Altered beast (От Сеги разумееться) и решила применить для Анлишда. Хотя посмотрев Трэйлер Altered beast, мне очень захотелось сыгрануть в эту игру на PS2 :D. __________ Игры которые ОЧЕНЬ поохожи по геймплею. EyeToy: AntiGrav = Sonic Riders: Zero Gravity = Sonic Riders = = Серьёзно геймплей почти равны, на рельсах прыгаех, так же летаешь, ну сбивать грузовики нельзя (хотя кто знает), хотя обложка из Зиро Гравити больше сочетаеться с обложкой и с названием, игры AntiGrav. _________ Похожие рекламы: Sonic Next Gen Commercial = Kirby Super Star Ultra - Commercial = = P. S. - можно считать, что это сообщение я дважды писал XD Хух...! Изменено 12 июня, 2010 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 13 июня, 2010 Даже Гугл это знает XD Как-то мелковато немножко. Похожие обложки (да и сами игры по геймплею наверно):Sonic Unleashed = Altered Beast = Да, вижу сходство. Вот насчёт геймплея не уверен. В "Altered Beast", если не ошибаюсь, можно превращаться в разных существ, а не только в волка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 июня, 2010 Ну в целом прием с разделением лица на две части весьма часто применяется для подчеркивания двойственности, двух натур, внутреннего противостояния и т.п. Наверное, если упрощать, то можно сказать, что обложка Анлишда взята с образа Инь-Янь, как прообраза такого вот приема :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 111 Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) У меня такое мнение что Нэйт Морган, перс Арчи срисован с Моргана Фримена, вот! Сравните! И вот ещё - Сравните! Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 6 ноября, 2010 У меня такое мнение что Нэйт Морган, перс Арчи срисован с Моргана Фримена, вот! Сравните! Хм) Ну да, что-то есть похожее. И вот ещё - Сравните! Она непервая, кто спородировала Терминатора. Тем более, это давно было увидено (в аве Спая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Насчет Фримена все же выскажу сомнения, поскольку разница слишком очевидна и настолько кустистых бровей и бороды у него не было никогда. Тут скорее простое стереотипное желание темнокожему персонажу придать большей серьезности, состарив его, а для этого добавляются борода и такие брови, вкупе с сединой. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 111 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Она непервая, кто спородировала Терминатора. Тем более, это давно было увидено (в аве Спая). Просто, добавляю что снова спрородировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesthog 0 Опубликовано: 4 января, 2012 Это Соник :) http://img12.kaktorazpoimalzhuka.us/img12/8814/07jjjh.jpgЭто страус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 4 января, 2012 (изменено) А за ним гонится какой-то эм...сурок-Роботник? Изменено 4 января, 2012 пользователем Groks The Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 4 января, 2012 Это Соник :) http://img12.kaktorazpoimalzhuka.us/img12/8814/07jjjh.jpgЭто страус! А за ним гонится какой-то эм...сурок-Роботник? http://en.wikipedia.org/wiki/Wile_E._Coyote_and_Road_Runner Неужели не знаете этих персонажей? (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 4 января, 2012 (изменено) Тоесть костюмы-отсылки к AoSTH? :) Изменено 4 января, 2012 пользователем Groks The Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение