Хаул 0 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Я тока мангу читала. Нудятина. но это свойственной каждой манге. Не знаю, что насчёи аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul T_FT 0 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Мне очень понравилось!!!Чии милафка...хотела бы я быть такой...Смяфное аниме! Убивают реакции Хидеки на девушек и его вкуснота,разбросанная по квартире...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Аниме я не так давно досмотрел... Ну что сказать... Кавай ^^ Некоторые моменты весьма трогательны. Как бы конец хороший :) Наивность конечо, но мило...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Ну аниме мине оч понравилось))).Там Чи такая НЯЯЯФФКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 6 августа, 2008 Внесу свои пять копеек) Аниме пересматриваю редко, ибо в основном смотрю очень длинные сериалы. А Чобитов три раза посмотрел. Сначала, на протяжении первых нескольких серий, я думал, что это - анимационный словарь японского языка для чайников) Сам выучил пару слов) Потом, что самое интересное, пошла комедия (Пан~цу!), плавно переходящая в романтическую драму. Пресловутый фансервис отходит на второй план, затем вовсе исчезает. Кламп молодцы, так не каждый сможет. Плюс стиль их, очень нравится, шикарно нарисовано) Если вы не плюётесь от слов "кламп", "кавай" и "эччи" - этот замечательный сериал однозначно для вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 6 августа, 2008 Смотрела пол-года назад. Ну что сказать, кавай он и есть кавай) Чии хорошенькая девочка (она мне мою сестру чем-то напомнила =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 25 августа, 2008 Блин, я тоже только мангу читала но видела и пару роликов, я просто в офиге ^___^ Очень кавайное, милое и прикольное аниме, с ума схожу по Чии ,я тоже одно время хотела быть похожей на неё и даже пыталась устраивать косплеи xD Очень интересно наблюдать за тем, как развиваются отношения между Чии и Хидеки =3 Так же порадовала та самая книжка " Город ,в котором никого нет" ^^ Аниме просто восхитительное, ня пятерку ^-^ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9/5_Go 0 Опубликовано: 4 сентября, 2008 Смотрела , Каввай! а вооще мне нраава как Чи говорит "ЧИ" на японском звучит как "ТИ" t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Хедшог 0 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Милое и кавайное аниме ^^.Только там есть большая ошибка.Старшую сестру Фрейю считают темной стороной Чии.Это неправда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Видела аниме,читала мангу. Вещь действительно прикольная :3 На фансервис мне начхать,я люблю этти (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 15 октября, 2008 (изменено) Совсем недавно посмотрела "Чобитов". Хохотала, как ненормальная, до того лольно было :nyam: Самое хорошее, что это аниме не такое жестокое, как другие, да и концовка очень чувствительная и светлая :shout: Изменено 15 октября, 2008 пользователем Ksu-chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 7 июня, 2009 Я совсем недавно решил купить диск с этим аниме, и можно сказать, что не зря я это сделал! Несмотря на то, что это этти ("Панцу!", "А там, Хидеки, тоже "бодро"?" и т.д.), "Чобиты" - очень светлое и доброе (достаточно) аниме. Особенно меня порадовали две серии: 12-я (где герои отдыхали на море) и 10-я (где Хидеки страдал от кошмаров, но меня там очень умилила и насмешила фраза Сумомо: "Скорее на курсы заниматься, знаний набираться!"). Если Вас не смущает то, что это этти, обязательно посмотрите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 9 июня, 2009 Смотрела Чобитов еще давн ыым давно, но такое не забудешь.) Довольно незамысловатый сюжет, но очень красивый мульт. Про юморную сторону этого произведения я вообще молчу, все кто смотрел хоть одну серию смеялись наверн еще долго =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 10 июня, 2009 Это уж точно! (Sore ni chigainai!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 11 июня, 2009 Чообиты...ну да, у меня осталось очень положительное впечатление от недавнего просмотра этого аниме...даже фанарт рисовала. Единственне что...так хорошо, что кажется мало х) Хочется ещё. Весело, няячии =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 18 июня, 2009 получила от этого сериала только положительные эмоции...Особенно Хидэки отжигал.Чии-кавайка,с этим трудно поспорить.Получилось очень мило и наивно,и в тоже время утверждающе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 19 июня, 2009 Видимо просто жанр оказался не мой. В принципе в общем по сюжету и особенно концовка порадовала. Но эпизоды про парня пускающего кровь из носа на девушек давно приелись и уже не так радуют как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 10 июля, 2009 Прикольное аниме.По нему хоть японский учи. :nyam: Особенно нравятся моменты, когда у Хидеки что-то не получается, он по полу катается и Чии вместе с ними: ЧИИИИИ!!! ch8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение