BEKTOP 12 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Мы тут завели спор в теме про Needlemouse. Тему прикрыли ненадолго, поэтому я решил создать тему. Так что же лучше: Пусть стилистика уровней будет прежней "Солныфко", цветочки, пальмочки и разноцветные кубики.... =) как в Sonic 1, где рельех меняется ровно под углом 30, 60 или 90 градусов. или что-то типа этого или что-то среднее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Я всегда ненавидил Грин Хилл. Но фан-концепт полюбил всем сердцем за стилистику. Вообще, ничего такого классного в Грин Хилле из СТХ1\СА2 я не вижу - куча квадратиков и малополигонных цветочков. В Хрониках Грин Хилл был сделан великолепно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 10 сентября, 2009 (изменено) Учитывая то, что данный вариант Зелёного Холма - подделка, я не совсем понял смысл темы. Но так и быть, голосую за классику, она мне ближе. Вообще, ничего такого классного в Грин Хилле из СТХ1\СА2 я не вижу - куча квадратиков и малополигонных цветочков.Он классный своей оригинальностью, и, как очень правильно сказал Cstyler,В STH1 первый уровень представлял собой настоящий Рай: шум водопадов, голубое небо, пальмочки. Именно красота окружающего мира всегда была козырем в Сониковских играх. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEKTOP 12 Опубликовано: 10 сентября, 2009 (изменено) Учитывая то, что данный вариант Зелёного Холма - подделка, я не совсем понял смысл темы. Но так и быть, голосую за классику, она мне ближе.Он классный своей оригинальностью, и как очень правильно сказал Cstyler Вокруг нас все вещи оригинальны по-своему, но не все же они нравятся людям. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем BEKTOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Нравится и то и то. Хорошие игры есть как в 2D, так и в 3D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Лично я люблю и то, и другое. Человек винегрет Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Золотая середина всегда лучше)) Хотя я не консерватор. Просто хорошо, когда есть старая схема геймплея в современной обработке. Когда-то этим являлся Sa. (новое-3D, старое-прыжки по платформам, скорость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пепелица 0 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Я тоже люблю и то и другое. У каждой игры свои минусы и плюсы, и не важно какая она - 3D или 2D. Так что я голосою за третий вариант =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Тут разве спрашивается про 2Д или 3Д? Тут спрашивается про то, какой вариант Green Hill лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Автор, ты что делаешь? Сказали же, что тот сайт - фейк, а значит и арт на нём - тоже. Так как же этот арт можно понимать за "новое", если он не оффицицальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 10 сентября, 2009 а по моему вот именно период 1996-2004 гг. был самый выдающийся а щас... эх... идеи кончились!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEKTOP 12 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Автор, ты что делаешь? Сказали же, что тот сайт - фейк, а значит и арт на нём - тоже. Так как же этот арт можно понимать за "новое", если он не оффицицальный? А кто сказал, что он официальный?? Я сказал, что было бы неплохо, если было бы так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 10 сентября, 2009 А кто сказал, что он официальный?? Я сказал, что было бы неплохо, если было бы так. Тогда тему надо было назвать что-то вроде: "Как вам арт на том сайте", а то название выглядит так, будто бы тот стиль уже устоялся и является оффициальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Тема создана для того чтобы снова обсуждать Нидлмаус? А если по теме то, каждому нравится свое. И смотря лучше в каком плане? Т.к. геймплей и графика являются главными в игре то отдаю свой голос новым играм. Под старым имеется ввиду Соник 1 на МГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 10 сентября, 2009 (изменено) Тут вопрос стоит про стилистику Green Hill'a, а не про игры. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 10 сентября, 2009 (изменено) до сих пор не дошло, это отдельное обсуждение или "давайте обсуждать мышку". если 2-е, то тема маст дай, если первое, то предпочитаю классику в новом стиле, простой пример - Раши. это классические 2D игры, где присутствует отличная скорость и есть неплохие сюжеты. но если сделают 3D игру с нормальным сюжетом и скоростью - быстрее Персиваль с самого начала, то я меняю мнение Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 11 сентября, 2009 Люблю некст ген поэтому проголосовал за "среднее" т.к. некст стиль появился только в райдерсах и в нг.А самый лучший грин ИМХО в бравлах и в суперстартеннисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 сентября, 2009 Топика немного не понял - что лучше - классический Соник или Модерн Соник? Я всегда ненавидил Грин Хилл. ... В Хрониках Грин Хилл был сделан великолепно. Кэп А для того чтобы полюбить Грин Хилл, надо было знакомиться с ним на сеге. Воистинну, великолепное настроение было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 11 сентября, 2009 Топика немного не понял - что лучше - классический Соник или Модерн Соник? Да нет, смысл этой темы в вопросе, что лучше - это, или это. Лично я за классический вариант Green Hill'а. Со словами Cremator'a про мрачность согласен лишь частично. Мрачность в Сонике должна присутствовать, и всегда присутствовала, но только не на таком уровне, как Green Hill. Этот уровень должен быть позитивным, то есть на нём как раз и должны быть вышеупомянутые солнышко и цветочки. Не понимаю, почему некоторых товарищей эти вещи так раздражают. С другой стороны, вариант Green Hill'а с needlemouse.com мне тоже понравился. Есть в нём что-то особенное, своя изюминка. Но мрачности в нём немного. Такое впечатление создаётся, скорее, благодаря чёрному фону картинки. Представьте это, например, на ярко-синем фоне, и вся мрачность разом улетучится. Фух, вроде всё сказал. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEKTOP 12 Опубликовано: 11 сентября, 2009 Да нет, смысл этой темы в вопросе, что лучше - это, или это. Наконец-то хоть кто-то понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 11 сентября, 2009 НЕЕДАЙ БОХ я полюблю класисику я ее не проходил и не собираюсь имхо я за новые поколение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 11 сентября, 2009 Да нет, смысл этой темы в вопросе, что лучше - это, или это.Лично я за классический вариант Green Hill'а. Со словами Cremator'a про мрачность согласен лишь частично. Мрачность в Сонике должна присутствовать, и всегда присутствовала, но только не на таком уровне, как Green Hill. Этот уровень должен быть позитивным, то есть на нём как раз и должны быть вышеупомянутые солнышко и цветочки. Не понимаю, почему некоторых товарищей эти вещи так раздражают. С другой стороны, вариант Green Hill'а с needlemouse.com мне тоже понравился. Есть в нём что-то особенное, своя изюминка. Но мрачности в нём немного. Такое впечатление создаётся, скорее, благодаря чёрному фону картинки. Представьте это, например, на ярко-синем фоне, и вся мрачность разом улетучится. Фух, вроде всё сказал. =) "Мрачный скрин" - 5минутный рендер в 3дмаксе, а "мрачность" от того, что рендер без источников освещений, и что - ОЙ - по-умолчанию 3дмакс ставит черный фон. Сорц - еще одна фанигра, которая скорее всего никогда не увидит свет. Вы тут типа этот скриншот обсуждаете, да? -- Ваш Капитан Очевидность -- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 11 сентября, 2009 и классические сониковские игры 90-х, и новый имидж синего ежа по-своему хороши. я не могу выбрать что-то одно, всё нравится одинаково. хотя больше всего радует глаз соник, которым он был в Sonic R и комиксах арчи середины-конца 90-х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 11 сентября, 2009 Я больше люблю 2D перспективу При этом 3D рендер выгоднее смотрится ИМХО идеальная игра про Соника - 3D рендер в 2D перспективе (как Street Fighter IV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEKTOP 12 Опубликовано: 11 сентября, 2009 Вы тут типа этот скриншот обсуждаете, да? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 11 сентября, 2009 (изменено) Примерно так я представляю идеального Соника Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 11 сентября, 2009 Нет Ну как же нет, когда этот скриншот в данном стиле - единственный, притом он не оффициальный. Получается, его и обсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 сентября, 2009 (изменено) Кэп Я имел ввиду МД Грин-Хилл\СА2 Грин Хилл... сейчас на эту локу глянуть - так страшно становиться. Куча странных цветочков, всё состоит из кубиков... Ладно, бох с ним, на МД это всё выглядело ещё прилично в своё время, но делать достоверную копию Хомов в HD для новой игры... кхм.... а вот создатели той фан-игры и Биовары для Хроник сделали неплохую импровизацию. Примерно так я представляю идеального Соника А я так себе представляю идеального Соника: Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 11 сентября, 2009 (изменено) А я так себе представляю идеального Соника: А ВОТ как я себе представляю идеального Соника: Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 сентября, 2009 Ну а вот мой идеальный Соник: =) А если серьезно, то новый Соник мне нравится больше старого. Понятное дело что игры на МД это легенды итыпыитыды, но новый Соник мне ближе духом и стилистикой. Старые игры для меня это одни из лучших моментов детства, но в нынешнем периоде жизни я не хочу что бы Соник был таким как тогда. А вообще недавно решил перепройти Соник 3 на эмуляторе... и совершенно не втянулся... ну не виноват я что старые 2Д игры меня как-то перестали привлекать... да и Раши пусть и не плохи, но перепроходить мне их ужасно скучно, в то время как СА2 я могу перепроходить вечно. ДА, ДА, Квитрон опять подтвердил свой фанатизм к Адвенчерам, можете злорадствовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение