Alert 1 Опубликовано: 9 сентября, 2009 (изменено) The Final Destination Год выпуска: 2009 Страна: США Продолжительность: 01:16:10 Жанр: Триллер, Ужасы / Мистика, НОВИНКИ 2009 года Режиссёр: Дэвид Р. Эллис / David R Ellis Актеры: Криста Аллен / Krista Allen, Ник Зано / Nick Zano, Микелти Уильямсон / Mykelti Williamson, Бобби Кампо / Bobby Campo, Стефани Онор / Stephanie Honore и другие Фильм очень порадовал.Особенно тем что в 3D.Много хороших моментов, изощренные убийства,сюжет тот же. В Вас летят отвертки,иногда кидаются расчленёнкой.Всем советую. А как Вам? P.S. Темы про фильм не нашел.(облазал 10 ближайших страниц и поиск) http://wwws.ru.warnerbros.com/finaldestination3d/ - офф. сайт Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 9 сентября, 2009 Ни одной части до этого не видел, но трейлер в кинотеатре заинтриговал. На выходных схожу наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 9 сентября, 2009 Собираюсь сходить на след. неделе, заинтересовал трейлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Всё хочу в 3d посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Смотрела 3 часть, впечатлило, а завтра пойду на 4!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Офигенно порадовал трейлер. Поэтмоу на фильм не пойду. Не люблю такое кино. Уж очень всё реалистично и неприятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Мне тоже не очень приятно смотреть такие ужастики, поэтому тащу с собой много людей, что бы можно было за кем то спрятаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 12 сентября, 2009 (изменено) ммм...обезательно схожу) хотел посомтреть все предыдущие 3 части :) но видемо за один день не успею :))) по этому придётся начинать смотреть сразу с 4 :) у меня только один вопрос, а все эти части они как то переплетаются сюжетом между собой?) или в каждой части что то своё? Офигенно порадовал трейлер. Поэтмоу на фильм не пойду. оу :dance:)))я всегда знал что ты очень логичен :yes2: и твои поступки тоже) Изменено 12 сентября, 2009 пользователем ShadowAxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 12 сентября, 2009 (изменено) хороший фильм. некоторые моменты особенно понравились, но в целом очень даже неплохо. все эти части они как то переплетаются сюжетом между собой?) нет, но основа одна и та же. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Lie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Фильм классный! Всё время просидела с платком в руках ( что бы уши и глаза закрывать х) ) и кричала на самых острых моментах, особенно на самом последнем на чудо-лесенке ой... на эксколаторе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 сентября, 2009 Посмотрел сегодня. Пожалуй, это худший фильм из всех что я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 13 сентября, 2009 Посмотрел, не понравилось. Эффекты да, неплохо так, но их изобилие портит фильм. Я ожидал большего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 13 сентября, 2009 сегодня ходил на этот фильм) ну что фильм мне впринципи понравился :oP и понравилась концовка что всех убило ))))) не смотрел предыдущие части хД теперь захотелось посмотреть, правда смерти у большинства ужасно тупые были)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 сентября, 2009 сегодня ходил на этот фильм) ну что фильм мне впринципи понравился :oP и понравилась концовка что всех убило ))))) не смотрел предыдущие части хД теперь захотелось посмотреть, правда смерти у большинства ужасно тупые были)))) Ага, особенно у ковбоя тупая смерть была >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 13 сентября, 2009 Ага, особенно у ковбоя тупая смерть была >_< я с другом разговаривал, спрашивал про смерти, и как понял они во всех частяк так тупо померали) у Ковбоя вообще писец хДДДД самое что есть нереалестичное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 17 сентября, 2009 в предыдущих частях тоже довольно забавные смерти: блондинки сгорели в салярии; мужику голову оторвало куском железа, который взлетел от идущего рядом поезда; один сам себе голову размозжил тренажёром. Хотя там больше была интересна череда "случайностей", так или иначе приводивших к смерти одного из выживших. Но в первой части так или иначе всё было как-то более реалистично: даже эпизод с отражением Смерти в чайнике *забавно, но интересно* Во второй ещё более-менее, но уже чувствовался какой-то подвох. Третья уже воспринималась, как забава: какой смертью точно вряд ли захочется умирать \\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelic 0 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Народ фильм очень страшный... так что слабо нервным не смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Народ фильм очень страшный... так что слабо нервным не смотреть... Нифига не страшный. Скорее больше смешной, ей богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 19 сентября, 2009 я тоже в фильме страшного не чего не нашёл хДДД но видемо не все привыкли к таким фильмам, и им кажется это страшным <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 19 сентября, 2009 (изменено) Фильм приколный очень понравился момент с шнурками и то что в трубу через Анал все внутринисти высосоло XDDD Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 19 сентября, 2009 (изменено) Сходил сегодня ради интереса.) Трешак полный. х) Надо было таки какую-нибудь девку с собой прихватить.) В тридэ очках может прокатило бы, но у нас таких кинотеатров нет. Начальные титры крутые. Короче, зря деньги потратил. Такое можно было скачать или подождать релиза dvd.) очень понравился момент с шнурками Они этот момент из "Что с Энди?" сплагиатили! <_< Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Cstyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ai-chan 0 Опубликовано: 28 сентября, 2009 смотрела, не понравилось Смысл спасать всех, чтобы потом их сбила фура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 28 сентября, 2009 Посмотрел вчера в кино. Фильм классный, мне понравилось, только сцены смертей не очень правдоподобные. Например камушек вылетевший из газонокосилки, скорее бы она сломалась, чем из нее вылетит камень пробивший башню насквозь. Расисту так и надо, мне было смешно смотреть как его тащит в пламени по дороге xD. В общем фильм кул, первые 3 части не смотрел, но эта понравилась. И песня в титрах тоже понравилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение