Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Кхм, "душу вкладывает" говоришь? Ну давай посмотрим. А не он ли создавал скажем Doomsday Machine в СатАМе например? А сколько он насоздавал и "навкладывал" в Арчи? Как бы сказать.... Добряком в душе его точно не назвать.

В СатАМе и Арчи Эггман вообще аЦЦкий ужОс. А в SA/SA2/SH/и т.д. он в глубине души довольно добрый. В Sonic X он вообще злодействует главным образом затем, чтобы с Соником посоревноваться. O_O

Поделиться сообщением

В СатАМе и Арчи он конечно злой до кончиков пальцев, но в новых играх Эгг подобрел, это даже Сега заявила.

Поделиться сообщением

Мне больше нравится новый Эггман.

И Металл мне в СХ в общем-то понравился, но он там нелогичный какой-то.

Жалко Эгга. После СХ он вообще "остался один как перец"(с)

Все его союзники его в конечном итоге предавали. А ведь он уже не мальчик. В СА2, как мне показалось, к Шеду он проникся прямо-таки отеческими чувствами.

Металла тоже можно понять: "он был создан всего с одной целью - уничтожить Соника", и несмотря на все свои старания-попытки-поражения не мог. Вот он и решил проэксперементировать: а если я сам попробую убить Соника? Без Эггмана? Но тогда непонятны эти восклицания про Ульттимейт Оверлорда... Клин-башка, однако...

Поделиться сообщением

Эггману по репе понадавали вот и добрым стал...а если серьёзнее у него(как и у всех Сониковских персов) есть своя цель(думаю все знают какая)...просто синий ёж ему всегда мешает...от того что он построит малюююююсенькую империю ничего плохого не случиться...да и кстати насчёт Шеда...запомните хоть он и чёрный но с SA2 он считается чистокровным нейтралом!!!

Поделиться сообщением

Во всех частях Роботники были врагами Соников! Но ваабще то У всех внутри есть часть зла (особенно у металалома) он вааще чистое зло! Такчто я за нейтрал ;D Кстати, кто может прислать картинку с ДаркСайдом? Shadow-x2000@bk.ru Плззз... ;D

Поделиться сообщением

Dark Oak. гм.. мне кажется он ужаснее, чем Роботник в SU к примеру.

проголосовала за "другое", т.к. не считаю никого из указанных злыми по сути. Дарк Оук - враг всему, что не растения и он гораздо более жесток в своих "методах убеждения"

Поделиться сообщением

Насчет того что Эгги хочет заполучить Емеральды -

это зло, тк он с ИХ поосчью очет завоевать мир.

Поделиться сообщением

Док. Роботник

А нафиг сюда милашку Шеди присобачили?Шедоу не злой!

Поделиться сообщением

Я Шеда присобачил "за кампанию" и сам удивляюсть, скока за него проголосовала)))

Поделиться сообщением

Я лично считаю, что Металликс.....а сдя по некоторым фанфам он злее аж Самаэля.........это моё мнение.....

Поделиться сообщением

Я лично считаю, что Металликс.....а сдя по некоторым фанфам он злее аж Самаэля.........это моё мнение.....

Судить по фанфам? ОMG <_< Этож фанфы! по ним не судят - это фанские работы, не официальные и всё что в них написано вполне может и не быть правдой!!

Поделиться сообщением

Моё ИМХО: Dr. Ivo Eggman Robotnik

Изменено пользователем Klaezer

Поделиться сообщением

Да так, меж прочим, Блэк Дум и Дарк Оак каапельку отличаются. Блэк злой от природы и не поступается со своими убеждениями, а Оак в конце концов переходит на светлую сторону.

Поделиться сообщением

Метал Соник( это моё мнение)

Поделиться сообщением

Эми Роуз! Самый злой перс! Бедный Соник. =) Под маской розовой ежихи скрывается дьявол!!!

Поделиться сообщением

Я за Метал Соника.

Поделиться сообщением

Метал.Чистейшее зло.

Поделиться сообщением

Я считаю что самой злой персонаж-это Shadow The hedgehog.В SA2 он хотел уничтожить планету(тотальная смерть),Руж он спас только потому что у нее были Изумруды Хаоса,а так бы он оставил бедную девушку погибать.И правильно что Соник остановил это зазнавшегося ежа.Если он ULF то что ему все можно что ли.

В 3 сезоне он ввел себя более менее нормально,но потом его опять ударил бзик и он пошел убивать бедную,беззащитную Космо,которая даже не знала что она шпионит для Оука.А что Шед сделал с Соником в конце 3 сезоне...Подлый черный предатель.

Поделиться сообщением

Shadow U.L.F и это вы говорите? Unbelieveble...

Помнится, проголосовала за Роботника. Не, Эггман из Икса и Адвенч еще ничего, а Роботник из СатАМа, Андеграунда и ранних Арчи - настоящий злодей, жуть и отвращение берет...

Шед... я не фанатка, но комментить не буду. Он просто не герой, но злодеем его не назвать.

Эми Роуз - о господи! Антифанаты даже на это способны... Если она зло, зачем ж тогда маленькую птичку спасала? Была б злом - ощипала бы и зажарила... Она хорошая, у нее просто большой пунктик насчет Соника.

МеталСоник по сути - просто робот. В Хироусах его сделали злодеем. Но каким-то вялым - размаха, никакого размаха! Ну запихнул он Эгга в камеру, фанаты только спасибо сказали б... Что он дальше хотел-то сделать? Мир захватить или подорвать все к чертовой матери? Поясните чайнику...

Свихнувшиеся Метарексы - тоже зло. Уничтожить родную планету, потом пожелать убить всех живых существ... Это потом Лукас одумался, Дарк Оук просто жутик...

Блек Армс - зло, ибо так по сюжету. И не по сюжету тоже. Захватить/угробить мир - это избито, но луче от этого не делается...

Кто еще злой был... Отец Тикал - хотел власти, даже свою дочь убить был готов...

Поделиться сообщением

Shadow U.L.F и это вы говорите? Unbelieveble

Да ладно я просто высказал поверхностный анализ его действий.Мог бы копнуть глубже и высказать в своем стандартном тоне,но уже надоело.

Поделиться сообщением

По СН Медл Соник 1000% Злой 10000% Наглый!!!

ИМХО

Поделиться сообщением

Я за Эгманна-он самый злой(хотя иногда( очень редко) в нем просыпается доброта...правда очень не надолго... )

Поделиться сообщением

Да ладно я просто высказал поверхностный анализ его действий.Мог бы копнуть глубже и высказать в своем стандартном тоне,но уже надоело.

Да уж, и это мы слышим от фаната Шэдоу.... :p Уважаю. :)

По СН Медл Соник 1000% Злой 10000% Наглый!!!

ИМХО

Робот и есть робот... Че с него взять... Ни души ни ума ни сердца...

Я за Эгманна-он самый злой(хотя иногда( очень редко) в нем просыпается доброта...правда очень не надолго... )

Да уж, ОЧЕНЬ НЕ НАДОЛГО... Как вспомню, как он Соника колотит... НЕНИВИЖУУУ!!! =) Не, ну правда, как так можно? :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу