Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Кхм, "душу вкладывает" говоришь? Ну давай посмотрим. А не он ли создавал скажем Doomsday Machine в СатАМе например? А сколько он насоздавал и "навкладывал" в Арчи? Как бы сказать.... Добряком в душе его точно не назвать. В СатАМе и Арчи Эггман вообще аЦЦкий ужОс. А в SA/SA2/SH/и т.д. он в глубине души довольно добрый. В Sonic X он вообще злодействует главным образом затем, чтобы с Соником посоревноваться. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 февраля, 2006 В СатАМе и Арчи он конечно злой до кончиков пальцев, но в новых играх Эгг подобрел, это даже Сега заявила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Мне больше нравится новый Эггман. И Металл мне в СХ в общем-то понравился, но он там нелогичный какой-то. Жалко Эгга. После СХ он вообще "остался один как перец"(с) Все его союзники его в конечном итоге предавали. А ведь он уже не мальчик. В СА2, как мне показалось, к Шеду он проникся прямо-таки отеческими чувствами. Металла тоже можно понять: "он был создан всего с одной целью - уничтожить Соника", и несмотря на все свои старания-попытки-поражения не мог. Вот он и решил проэксперементировать: а если я сам попробую убить Соника? Без Эггмана? Но тогда непонятны эти восклицания про Ульттимейт Оверлорда... Клин-башка, однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Эггману по репе понадавали вот и добрым стал...а если серьёзнее у него(как и у всех Сониковских персов) есть своя цель(думаю все знают какая)...просто синий ёж ему всегда мешает...от того что он построит малюююююсенькую империю ничего плохого не случиться...да и кстати насчёт Шеда...запомните хоть он и чёрный но с SA2 он считается чистокровным нейтралом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow-x2000 0 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Во всех частях Роботники были врагами Соников! Но ваабще то У всех внутри есть часть зла (особенно у металалома) он вааще чистое зло! Такчто я за нейтрал ;D Кстати, кто может прислать картинку с ДаркСайдом? Shadow-x2000@bk.ru Плззз... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya-25 0 Опубликовано: 25 февраля, 2006 мне кажется что самый злой это metalix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darlana 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Dark Oak. гм.. мне кажется он ужаснее, чем Роботник в SU к примеру. проголосовала за "другое", т.к. не считаю никого из указанных злыми по сути. Дарк Оук - враг всему, что не растения и он гораздо более жесток в своих "методах убеждения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 марта, 2006 Насчет того что Эгги хочет заполучить Емеральды - это зло, тк он с ИХ поосчью очет завоевать мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunslinger 1 Опубликовано: 24 марта, 2006 Роботник-вот самое зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 Док. Роботник А нафиг сюда милашку Шеди присобачили?Шедоу не злой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 25 марта, 2006 Я Шеда присобачил "за кампанию" и сам удивляюсть, скока за него проголосовала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal jack 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 Я лично считаю, что Металликс.....а сдя по некоторым фанфам он злее аж Самаэля.........это моё мнение..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 28 марта, 2006 Я лично считаю, что Металликс.....а сдя по некоторым фанфам он злее аж Самаэля.........это моё мнение..... Судить по фанфам? ОMG <_< Этож фанфы! по ним не судят - это фанские работы, не официальные и всё что в них написано вполне может и не быть правдой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 Black Doom - это истеное зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 (изменено) Моё ИМХО: Dr. Ivo Eggman Robotnik Изменено 29 марта, 2006 пользователем Klaezer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 31 марта, 2006 Да так, меж прочим, Блэк Дум и Дарк Оак каапельку отличаются. Блэк злой от природы и не поступается со своими убеждениями, а Оак в конце концов переходит на светлую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Метал Соник( это моё мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Эми Роуз! Самый злой перс! Бедный Соник. =) Под маской розовой ежихи скрывается дьявол!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Эгман самый злющий, ведь он создал всех врагов чтобы убить Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 18 июля, 2006 Я за Метал Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 18 июля, 2006 Метал.Чистейшее зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 21 июля, 2006 Я считаю что самой злой персонаж-это Shadow The hedgehog.В SA2 он хотел уничтожить планету(тотальная смерть),Руж он спас только потому что у нее были Изумруды Хаоса,а так бы он оставил бедную девушку погибать.И правильно что Соник остановил это зазнавшегося ежа.Если он ULF то что ему все можно что ли. В 3 сезоне он ввел себя более менее нормально,но потом его опять ударил бзик и он пошел убивать бедную,беззащитную Космо,которая даже не знала что она шпионит для Оука.А что Шед сделал с Соником в конце 3 сезоне...Подлый черный предатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 21 июля, 2006 я думаю Эггман, он с самого начала был самым злым, и сейчас такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 21 июля, 2006 Shadow U.L.F и это вы говорите? Unbelieveble... Помнится, проголосовала за Роботника. Не, Эггман из Икса и Адвенч еще ничего, а Роботник из СатАМа, Андеграунда и ранних Арчи - настоящий злодей, жуть и отвращение берет... Шед... я не фанатка, но комментить не буду. Он просто не герой, но злодеем его не назвать. Эми Роуз - о господи! Антифанаты даже на это способны... Если она зло, зачем ж тогда маленькую птичку спасала? Была б злом - ощипала бы и зажарила... Она хорошая, у нее просто большой пунктик насчет Соника. МеталСоник по сути - просто робот. В Хироусах его сделали злодеем. Но каким-то вялым - размаха, никакого размаха! Ну запихнул он Эгга в камеру, фанаты только спасибо сказали б... Что он дальше хотел-то сделать? Мир захватить или подорвать все к чертовой матери? Поясните чайнику... Свихнувшиеся Метарексы - тоже зло. Уничтожить родную планету, потом пожелать убить всех живых существ... Это потом Лукас одумался, Дарк Оук просто жутик... Блек Армс - зло, ибо так по сюжету. И не по сюжету тоже. Захватить/угробить мир - это избито, но луче от этого не делается... Кто еще злой был... Отец Тикал - хотел власти, даже свою дочь убить был готов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 21 июля, 2006 Shadow U.L.F и это вы говорите? Unbelieveble Да ладно я просто высказал поверхностный анализ его действий.Мог бы копнуть глубже и высказать в своем стандартном тоне,но уже надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosten 1 Опубликовано: 21 июля, 2006 По СН Медл Соник 1000% Злой 10000% Наглый!!! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 21 июля, 2006 Я за Эгманна-он самый злой(хотя иногда( очень редко) в нем просыпается доброта...правда очень не надолго... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 Да ладно я просто высказал поверхностный анализ его действий.Мог бы копнуть глубже и высказать в своем стандартном тоне,но уже надоело. Да уж, и это мы слышим от фаната Шэдоу.... :p Уважаю. :) По СН Медл Соник 1000% Злой 10000% Наглый!!!ИМХО Робот и есть робот... Че с него взять... Ни души ни ума ни сердца... Я за Эгманна-он самый злой(хотя иногда( очень редко) в нем просыпается доброта...правда очень не надолго... ) Да уж, ОЧЕНЬ НЕ НАДОЛГО... Как вспомню, как он Соника колотит... НЕНИВИЖУУУ!!! =) Не, ну правда, как так можно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение