Dark-Make 1 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Ядумаю что тейлз на сколько я помню он не разу не срывался,даже соник становился УЖАСНО ЗЛЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetAlex 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Респект пикчи. Сам рисовал?Теилз и только Теилз! Да не. Пикчи я в нете надыбыл. А про то что Тэилс в свою подружку стелял, у лисёнка не было другого выбора. К стати после этого кто-то его злым и мстительным сделал. Вот гляньте эту флешку: Tails Out Way Of Revenge 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Наклз наверное.Он хоть не стрелял Соником из пушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Голос Тэилзу,однозначно он самый добренький... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Моя мысль такая. Только сильно не бейте. Наклз - 1)Сила 2)доброта 3)Разум - ибо сначала делает потом думает Соник - 1)Разум 2)Доброта 3)Сила - ибо сначала думает потом делает Тэилз 1)Доброта 2)Разум 3)Сила - ибо всегда только лайт. Такой вот символ доброты и все. Всегда выходит на помощь если это требуется. Конечно соник тоже помогает в трудную минуту, но он все таки становился в одной серии злым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Моя мысль такая. Только сильно не бейте.Наклз - 1)Сила 2)доброта 3)Разум - ибо сначала делает потом думает Соник - 1)Разум 2)Доброта 3)Сила - ибо сначала думает потом делает Тэилз 1)Доброта 2)Разум 3)Сила - ибо всегда только лайт. Такой вот символ доброты и все. Всегда выходит на помощь если это требуется. Конечно соник тоже помогает в трудную минуту, но он все таки становился в одной серии злым... Я бы поправила,что у Наклза 1Сила 2Разум 3Доброта. А так на мой взгляд характеристики даны верно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy h-b 0 Опубликовано: 8 августа, 2007 Голосую за Теилза. Даже по голосу видно, что он добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 10 августа, 2007 Вообще, все добрые, но добрее всех (из предложенных) - Тэйлс. А вообще, если бы была Космо, то проголосовал за неё. Шедоу тоже очень добрый, хоть это и мало заметно. Доказательство здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 10 августа, 2007 Тэйлс самый добрый. голосую за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 10 августа, 2007 Теилз самый добрый из этих трех персонажей. Никогда ни на кого не злится, всегда помогает своим друзьям и никогда не бросит их в беде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 17 августа, 2007 Тейлз, он маленький и добренький. А так же Соник он всегда готов помочь другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 августа, 2007 Но в Сонике есть тьма, вспомнить только его Дарк форму... Да и Тэйлз не такой уж басзащитный. Но из всех трех я отдаю голос... заа... Тэйлза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuсkles 0 Опубликовано: 17 августа, 2007 (изменено) Наклз самый добрый. Замкнутый, доверчивый, вечно комплексующий из-за какой-то ерунды вроде изумруда или конкуренции с Соником <_< Такие ушедшие в себя люди обычно смотрят на других с гораздо более низкой планки, нежели незамкнутые. Не считают за ошибку то, за что другие наговорили бы гадостей и не видят смысла в ссорах т.к. у них и так мало друзей. Спроецировав все это на Наклза, можно получить два варианта - либо быть как вышесказанное... либо стать последней сволочью, озлобленной на всех из-за своих бед, чего в сериале не видно. Стало быть, он очень добрый, раз все это терпит и ни на кого не выплескивает свои эмоции. Во всяком случае, Тейлзу и Сонику с такими ситуациями сталкиваться не доводилось... Изменено 17 августа, 2007 пользователем Knuсkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 августа, 2007 Наклз не замкнутый, да и комплексов у него не наблюдается (не знаю, считать ли доверчевость комплексом), а то что было сказано в Форкидсывой версии я за оф не считаю, да и вам тоже советую. Он отшельник живущий вне общества, в большей степени общающийся с громадным зеленым камнем. Он знает свое дело, и это дело выполнять завет своих предков. Изумруд не ерунда, в нем находится столько мощи, что при помощи него можно многое натворить, и истинная обязаность Наклза защищать его верой и правдой, до конца своих дней, это его судьба. Но Наклз не настолько добрый, если брать его оригинальный образ. Выполняя свой долг он не будет разбирать кто хороший а кто плохой, он будет выполнять его и все кто может причинить вред М.Е. будет счетаться врагом. Что касается соперничества с Соником, так это же происходит со 16-ти битных времен. Вначале будучи врагами и затем ставши друзьями они сохранили это отношения сопернечиства, и что тут поделаешь. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuсkles 0 Опубликовано: 18 августа, 2007 Мы по разному интерпретировали одни и те же эпизоды. Спорить не буду, но комплексы у Наклза явно прослеживаются. Начиная с пятой серии. Руж со мной согласна, судя по ее словам в одной из серий первого сезона <_< а то что было сказано в Форкидсывой версии я за оф не считаю, да и вам тоже советую.Что такое форкидовская версия и какие еще версии есть? Я видела только Соник Х и играла в Соник Райдерс. Больше ничего сониковского в моей жизни не было.Изумруд не ерунда Когда он профукал изумруд в начале второго сезона, это сильно смахивало на комплексы. Мол, кто я такой, раз изумруду ноги сделали. Нашел проблему. Правда, он не бросил свое дело, а стал заниматься поисками, что говорит о волевой натуре. Что касается соперничества с Соником, так это же происходит со 16-ти битных времен. Вначале будучи врагами и затем ставши друзьями они сохранили это отношения сопернечиства, и что тут поделаешь. Думаешь, когда Наклз все время проигрывает в этом соперничестве, у него не разовьется комплекс неполноценности? Мы отошли от темы :butcher: Самая добрая, наверное, Крим. Но это недоказуемо по причине полного отсутствия ее действий в первом сезоне сериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 23 августа, 2007 ТЭИЛЗ самый добрый!СОНИК,ну... на 2 месте.НАКЛЗ,вечно хмурый,сердитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 28 августа, 2007 Тэилз.Соник конечно добырй,но не настолько.Наклз,вобще бывает не очень дружелюбным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 28 августа, 2007 (изменено) Накс хоть и герой положительный, но добрым его назвать, по-моему, нельзя. Ведь он хранитель МЕ, и он все сделает чтобы зашитить его. Он будет биться с любым кто посягнёт на МЕ. Изменено 28 августа, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 28 августа, 2007 хм мой ответ Соник самый добрый ну хотя бы потому что он всегда сдерживает эмоции и не может из зачего-то или из закогото не может пойти на сторону эггману или метарексам!В отличии от того же Тейлза,думаю он мог пойти на на что угодно чтобы спасти Космо!Мне кажется что Соник ПОХОЖ НА Джека воробья,у него есть смекалка и ум,и поэтому его поведение кажется иногда странным!А Наклз был есть и будет нейтралом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 августа, 2007 хм мой ответ Соник самый добрый ну хотя бы потому что он всегда сдерживает эмоции и не может из зачего-то или из закогото не может пойти на сторону эггману или метарексам! Ну быть злым не значит обязательно быть на стороне главгадов. Что касается эмоций, то вспомни Темного Соника, когда в нем скопилась злоба и он перешел в темное состояние, за секунды превратил сильных Метарексов в порошок. После этого его нельзя считать самым добрым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 28 августа, 2007 :)--> QUOTE(Квитрон X @ 28 August 2007 г. - 14:55) <{POST_SNAPBACK}> Ну быть злым не значит обязательно быть на стороне главгадов. Что касается эмоций, то вспомни Темного Соника, когда в нем скопилась злоба и он перешел в темное состояние, за секунды превратил сильных Метарексов в порошок. После этого его нельзя считать самым добрым. но эта было всего один раз!Всё равно Соник,Тейлз,Наклз любимые персонажи,я ненавижу шеда на его роль сошёл бы Наклз или Метал Соник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 28 августа, 2007 !В отличии от того же Тейлза,думаю он мог пойти на на что угодно чтобы спасти Космо Разве Теилз бросал Космо в беде? Назови мне, когда такое было. Теилз никогда, ни в какой ситуации, не бросал Космо. Вспомнить хотя бы серию, где Шедоу решил уничтожить Космо. Теилз зашищал её всеми силами какими мог, превозмогая боль он шёл в очень неравный бой, рискуя своей жизнью. Если ты имеешь ввиду момент, когда Космо остановила метарексов и просила Теилза выстрельнуть в неё, то у лиса просто не было другого выхода. Если бы не мужество Теилза вся галактика погибла бы. Из свего вышесказонного делаю вывод что Теилз самый добрый, ибо даже потеряв свою любимую, он не стал озлобленным или злым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 28 августа, 2007 Тейлз самый добрый ИМХО.Накса добрым нельзя назвать т.к. он и лайта за МЕ может побить.Соник тоже не сказать что очень добрый,а вот Тейлз..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 28 августа, 2007 думаю что теилз.Соник вабще не синтиментален. 78 серия икса.не разу не видела стоб накс улыбался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuсkles 0 Опубликовано: 28 августа, 2007 78 серия икса.не разу не видела стоб накс улыбался В 52-й серии улыбнулся, когда смеялся над Руж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 5 октября, 2007 По-иоему все трое одинаково добры! Толька Накс иногда кажется хмурее остальных из-за характера...но всё-равно, они все ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 октября, 2007 Все трое добрые. Но самый добрый ИМХО - Тэйлс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 5 октября, 2007 что верно то верно. всё трио. но у мя тоже ИМХО теилз самый добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 5 октября, 2007 Проголосовала за Санька, хотя выбор стоял трудный. Ну не может Соник быть злым и вредным))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидночка 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 Наклз нелюдимый, вспыльчивый и недоверчивый одиночка.Он более раскрепощён. Ну а Шэдоу всё же истинный дарк и более холоден. Отсюда у него более продуманная и сильная злость. недоверчивый? ты прикалываешся? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение