FlameTH 0 Опубликовано: 3 ноября, 2004 Не знаю. Я ничего не знаю! Shadow, а че ты ник сменил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 3 ноября, 2004 on Nov 4th, 2004, 05:27am, Chameleon wrote:Где бы найти...Желательно именно английские версии с сабами... bt.s0nicfreak.com через битторент, я где то видел отдельные линки на парочку (не более!) SonicX, но..... Битторентом действительно будет и проще и быстрее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 3 ноября, 2004 У меня канал не резиновый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 3 ноября, 2004 on Nov 4th, 2004, 4:39pm, Chameleon wrote:У меня канал не резиновый. А сам, географически откуда будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 3 ноября, 2004 Россия, Красноярск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 5 ноября, 2004 Скачал я тут две серия Соник Х и хочу сказать - лажа какая то. СатАм вы тыщу раз лучше, намного веселее и интереснее, а эти люди в Соник Х меня ваще бесят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 5 ноября, 2004 А чё за эпизоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 ноября, 2004 Это оооочень гуд, что есть люди, которые так думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 ноября, 2004 on Nov 4th, 2004, 4:39pm, Rainbow wrote:У меня канал не резиновый. Гы сразу вспомнился отрывок. "Местов Нет !! Хата не резиновая ! А если за баксы ? ОО Здорова Пендальф."Сори за офтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 ноября, 2004 on Nov 6th, 2004, 7:03pm, ZNSonic wrote:Гы сразу вспомнился отрывок. "Местов Нет !! Хата не резиновая ! А если за баксы ? ОО Здорова Пендальф."Сори за офтоп.гыгыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 5 ноября, 2004 Тады и мне пжлст линки на SatAM дайте. Заценю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 ноября, 2004 *ААААААААААААА*яж говорил в теме satam, что нету прямых ссылок! кроме sally.furry.ru, который, как говорят, накрылся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 ноября, 2004 Буллет! Респект СатАМ конечно же лучше! УРРРЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 6 ноября, 2004 Предпочитаю японскую анимацию с американской мультипликацией не сравнивать.Как говорит мой батя: Японский стиль "Anime" на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 ноября, 2004 Попунктное сравнение, конечно, производить нельзя....А на уровне нравится/не_нравится - пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 ноября, 2004 Ну пока я не посммотрю Саиам в хорошем качестве для меня рулит Соник Х )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 6 ноября, 2004 СатАМ в хорошем качестве ты ещё долго ждать будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 ноября, 2004 А че такое с ним ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 6 ноября, 2004 Сколько вариантов не смотрел, у всех галёное качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 ноября, 2004 Хм, а никто не слышал, может они собираются СатАМ на ДВД выпустить? полностью, разумеется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 ноября, 2004 Я вот не слушал зато знаю где можно заказать Соник Х на ДВД по 4 серии на диске вот там качество так качество ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 7 ноября, 2004 on Nov 7th, 2004, 8:26pm, ZNSonic wrote:Я вот не слушал зато знаю где можно заказать Соник Х на ДВД по 4 серии на диске вот там качество так качество ) Угу, я видел..... ИМХО не сильно будет отличаться от рипов 200метровых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 10 ноября, 2004 offtopicЯ делаю серию СУ с сабами, лучший вариант Ulead MediaStudio 7...Там с точностью до сотой можно подогнать титры...вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 10 ноября, 2004 хех, ну здравствуй, Маник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 ноября, 2004 АА посмотрел я тут СХ 2 эпизод с русским переводом ) ну че я могу вам сказать чисто по приколу посмотреть все 52 это руль для коллекции иметь тоже рулуль но все же англоязычная и японская версия форева !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 ноября, 2004 У нас с ЗНСом практически уже имеются DVD рипы SU в потрясающем качестве =)Хмм... Сабы? Маник, ты их чтоли сам делал? (правда, жаль, что возможно ты ответить не сможешь.....)on Nov 11th, 2004, 1:12pm, ZNSonic wrote:АА посмотрел я тут СХ 2 эпизод с русским переводом ) ну че я могу вам сказать чисто по приколу посмотреть все 52 это руль для коллекции иметь тоже рулуль но все же англоязычная и японская версия форева !!!!А английская ещё рульней японской =)))А СХ2 я тож заценю... Скажу тада ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 ноября, 2004 Ты уже скачал СХ2 или нет еще ?? если нет скажи я выложу к се на сайт )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 10 ноября, 2004 on Nov 11th, 2004, 1:43pm, V3.Varyen wrote:У нас с ЗНСом практически уже имеются DVD рипы SU в потрясающем качестве =) Так делитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 ноября, 2004 Они почти у Нас )) еще никак не долетят ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 11 ноября, 2004 Потом поделитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение