SolarisTH 493 Опубликовано: 18 августа, 2011 Лол, на втором кадре тень осталась! Точно. Забыли удалить наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otaro 0 Опубликовано: 18 августа, 2011 (изменено) И в правду тень не убрали. Или возможно там какойто призрак? Изменено 18 августа, 2011 пользователем Otaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 18 августа, 2011 И в правду тень не убрали. Или возможно там какойто призрак? Сомневаюсь, что призрак. Скорее всего они даже урезать нормально не могут. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 18 августа, 2011 Сомневаюсь, что призрак. Скорее всего они даже урезать нормально не могут. :( Чёткий объект всегда легче вырезать, чем полупрозрачный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 августа, 2011 И в правду тень не убрали. Или возможно там какойто призрак? Это один из, прошу прощения, тупейших косяков, которые допустили Америкосы. Никаких приведений. Спрашивалось, зачем вообще это было делать... да-да, чтобы не нарушать хрупкую психику их детишек. Могилы, смерти людей, свист пулей, выстрелы пистолетов - всё убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 18 августа, 2011 (изменено) Самое смешное что очень многие зарубежные фанаты пошли искать оригинал после того как увидели много косяков с изменением сцен. По крайне мере я знаю парочку. Вообще чем им обелиск не понравился я не знаю, насколько я помню они оставили и более мрачные места вполне себе на месте. Спасибо хотя бы за то что не превратили Щэдоу в "героя" (Это сделала Сега, за что будут они прокляты) каким то неведомым образом в первый же момент его появления на экране, а КК-АРК не сделали булочной. PS - Про Щэдоу я имею ввиду что, как же - если есть один ежих и он добрый, а другой злой значит дети будут думать что если есть хороший ребенок то они будут злыми, пойдут и ограбят банк. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Rainbow Dash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa Tails 0 Опубликовано: 22 августа, 2011 Всем привет, незнал что миру соника посвящён целый форум, да и ещё такой большой sh:rolleyes: Не подскажите, где можно скачать все мультфильмы про него ? Есть ли с рускими сабами ? или придёться смотреть на английском. ссори если было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 22 августа, 2011 Всем привет, незнал что миру соника посвящён целый форум, да и ещё такой большой sh:rolleyes: Не подскажите, где можно скачать все мультфильмы про него ? Есть ли с рускими сабами ? или придёться смотреть на английском. ссори если было. Oh Man... Кэп тебе сообщает: что всё тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otaro 0 Опубликовано: 23 августа, 2011 Всем привет, незнал что миру соника посвящён целый форум, да и ещё такой большой :) Не подскажите, где можно скачать все мультфильмы про него ? Есть ли с рускими сабами ? или придёться смотреть на английском. ссори если было. А тема знакомства зачем? sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya-cool 0 Опубликовано: 28 августа, 2011 Мульт конечно ничего, но раньше мне он нравился больше. Всё это из-за тупости 3 сезона. Жутко бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 28 августа, 2011 Всё это из-за тупости 3 сезона Самый серьёзный сезон из всех о0 И мой любимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 28 августа, 2011 Самый серьёзный сезон из всех о0 И мой любимый Видишь ли, некоторые его недолюбливают, потому что он, как бы, нарушил Сониковские стандарты. Но лично я с тобой согласен. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korobka_skrepok 8 Опубликовано: 28 августа, 2011 ;D а я хотел-бы чтоб четвёртый был такого-же типа как и третий.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 28 августа, 2011 ;D а я хотел-бы чтоб четвёртый был такого-же типа как и третий.) Обломись, четвёртого сезона не существует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korobka_skrepok 8 Опубликовано: 29 августа, 2011 Правда? да ты что? я же скриншоты видел =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 августа, 2011 Правда? да ты что? я же скриншоты видел =D Этот пост (вкупе с постами в других темах) заставляет задуматься, не тролль ли Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 29 августа, 2011 за меня всё скажет гуф : Я надеюсь смысл понятен :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 30 августа, 2011 (изменено) + Изменено 30 августа, 2011 пользователем 葬儀屋 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dani 0 Опубликовано: 1 сентября, 2011 за меня всё скажет гуф : Я надеюсь смысл понятен t^_^ Очень мило -_- Давно хотел поинтересоваться, форумчане, есть ли где возможность найти японские DVDrip или DVD5/9 Sonic X (перевод не обязателен), именно двд варианты, а не ТВ рипы, которых на рутракере много (пардон если тема обсуждалась, лопатить форум было лень) PS насчет рутракера, видел пару раздач, где имелись вперемешку и DVDrip и TVrip. Если у кого есть какая информация, буду признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Это классно! *___* ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Это классно! *___* ! И что? Заезженный и старый пилот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 6 сентября, 2011 (изменено) Это классно! *___* ! А мне это, честно говоря, не нравится. Ну привык я Соника в мире людей видеть. t>:[ Изменено 6 сентября, 2011 пользователем K.R.L._Knucklehead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 6 сентября, 2011 А мне это, честно говоря, не нравится. Ну привык я Соника в мире людей видеть. :) Ну это ведь,не планета Криса,а планета где Соник живёт. t>:[ Это классно! *___* ! Лучше бы так и оставели,а то этот Крис,как идиот - "СОН ыыГ!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Лучше бы так и оставели,а то этот Крис,как идиот - "СОН t>:[Г!!!!" И опять наезд на Криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 6 сентября, 2011 И опять наезд на Криса Да, Криса мало кто хочет понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 6 сентября, 2011 3:58 - 4:01 Кто-нибудь может объяснить мне, ЧТО Руж сделала со своими крыльями? '_' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Это очевидный ответ, да, но как она это сделала, Хаос меня побери? В играх у нее крылья никогда не складывались до конца, в Иксе у нее крылья никогда не складывались до конца, а тут вдруг взяли и втянулись в спину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Это очевидный ответ, да, но как она это сделала, Хаос меня побери? В играх у нее крылья никогда не складывались до конца, в Иксе у нее крылья никогда не складывались до конца, а тут вдруг взяли и втянулись в спину. Может раньше они ей не мешали они их и не складывала? о0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Это очевидный ответ, да, но как она это сделала, Хаос меня побери? Так же, как Эми прячет свои появляющиеся из воздуха молотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение