Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Ребят, побойтесь Фаргуса и его бананомета. Не оффтопьте сильно.

Поделиться сообщением

Серьёзно- я и не думал что у вас получится, ребята... Поздравляю! Кое-как но через дебри уломали канал.

Anyway... свой голос вложил. Если всё выйдет, это будет шикарно :blush2: А если они будут катать Jetix версию, то мне вас будет очень жаль...

Изменено пользователем Klic The Echidna

Поделиться сообщением

Серьёзно- я и не думал что у вас получится, ребята... Поздравляю! Кое-как но через дебри уломали канал.

Anyway... свой голос вложил. Если всё выйдет, это будиет шикарно :blush2: А если они будут катать Jetix версию, то мне вас будет очень жаль...

Да мы целую неделю, если не больше, целой ордой "воевали с ними". Для справки: нарутофаны в своё время добились таким же путем от 2х2 озвучки японской версии Наруто. Админы и модеры им "пятками в лицо", но они все же выиграли, ибо за Наруто проголосовало несколько тысяч человек (поначалу 5 тысяч, и они его поставили, а потом добавилось еще 5 тысяч голосов в пользу того, чтобы перевести абсолютно все серии Наруто). Но если некоторые будут отдавать голоса с разных источников (что и сделали нарутофаны в своё время), но наберется и такое кол-во голосов.

Конец оффтопа.

Изменено пользователем Zardim1991

Поделиться сообщением

Ну слушаейте. Конечно я не ожида 2000 за первый день но и +600 голосов за день это тоже много.

Поделиться сообщением

Да расслабьтесь. Наберёте вы эти голоса за меньше недели. Это не по 20 и не по 30 тысяч.

Поделиться сообщением

Главное не сбавлять обороты, за день почти тысяча голосов)) Только толку вот? Всё равно от переводу толку мало... По крайней мере для меня.

Поделиться сообщением

Да расслабьтесь. Наберёте вы эти голоса за меньше недели. Это не по 20 и не по 30 тысяч.

Слай знает, она писала для этого сайта код счётчика на PHP в свою бытность аутсорсером. XD

Коссаарь! :blush2:

поцык.jpg

Кстати, что с датами на сайте? Судя по ним, наше голосование начато 25 марта прошлого года. о_О

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Уря! Уже тысяча голосов! Не останавливаемся ребятки! Осталось совсем чуть чуть! Мы добьемся своего!!!

Поделиться сообщением

Уверенно и быстро мы приблизились к 22 месту.

Поделиться сообщением

Проголосовал(хотя я как то равнодушен к этому сериалу,так как меня бесит этот Крис).

Да кстати хотелось бы ещё добавить кое что:судя по трейлеру ранней версий Икса можно сказать что кроме Хаос Изумрудов должны были быть Радужные Камни которые делали Соника в два раза мощнее.

Изменено пользователем Alex ULTRA

Поделиться сообщением

Я проголосовал со всех своих трёх браузеров, на всякий случай. :)

Поделиться сообщением

жулики вы) а если узнают)? :)

Изменено пользователем maddnsk

Поделиться сообщением

Проголосовал(хотя я как то равнодушен к этому сериалу,так как меня бесит этот Крис).

Да кстати хотелось бы ещё добавить кое что:судя по трейлеру ранней версий Икса можно сказать что кроме Хаос Изумрудов должны были быть Радужные Камни которые делали Соника в два раза мощнее.

1.Многим не нравиться Крис.

2.Там должен был быть ещё и Назо.

Поделиться сообщением

По сути для победы нам надо 5000 голосов(4 место) или самый енреальный вариант это 24000(1 место).

Поделиться сообщением

Уже 20-ое место!!!!!!!! Ну же народ! Активнее! От нас зависит судбьа Икса! Я уже везде где только смогла оставила пост с просьбой проголосовать: animeland.su, furries.ru, sonic dream world, у себя на страничке вконтакте. Я хочу, чтобы мой любимый 2Х2 перевёл мой любимый Sonic X! И я добьюсь своего! МЫ ДОБЬЁМСЯ СВОЕГО!!! :) :) :)

Поделиться сообщением

По сути для победы нам надо 5000 голосов(4 место) или самый енреальный вариант это 24000(1 место).

Странно,я думал трёх тысяч вполне хватит.

Изменено пользователем Alex ULTRA

Поделиться сообщением

Главное, чтобы это реально дало какие-то плоды, а не просто пустую голосовалку для вида.

Поделиться сообщением

Давайте поднажмём. Осталось 344 голоса!!!

Поделиться сообщением

Давайте поднажмём. Осталось 344 голоса!!!

Нам осталось столько, сколько мы сможем дать. Я думаю, что комьюнити способно на намного большее, чем 2 тысячи голосов.

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Давайте обойдемся без призывов к накруткам, а также без констатаций показателей счетчиков. Это захламляет тему.

Поделиться сообщением

Ну что. Все таки они согласяться или нет а то уже 2002 голоса.

Поделиться сообщением

Ну что. Все таки они согласяться или нет а то уже 2002 голоса.

О, люди 5)

Уже смешно с этого становится. Да и не ответят вам тут, согласятся, или нет ^^*

Поделиться сообщением

О, люди 5)

Уже смешно с этого становится. Да и не ответят вам тут, согласятся, или нет ^^*

Видишь, там в списке голосований парой строчек ниже висит предложение "Купите полнометражные мультфильмы"? Так на него ответили, в смысле, поставили слово "делается". Хотя, эти мульты, конечно, принадлежат ко вселенным, уже раскрученным на канале, в отличие от Соника. Что ж, подождём пока цифры в 3000 голосов.

Поделиться сообщением

Я уверена, что по крайней мере одна треть этих двух тысяч голосов сделана одними и теми же людьми, только они почистили куки. И ладно бы пытались это скрыть, так даже в комментариях на странице все советуют это делать.

Остаётся только надеяться, что там никто не будет проверять айпи.

Поделиться сообщением

Ну что ж, идея накрылась медным тазом, разбегаемся по домам, пить валерианку : )

По-крайней мере, я бы за такую наглость показал всем кукиш : )

Изменено пользователем GeneralGamer

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, какого черта люди пишут прямо в комментариях о своей "хитрости"! Если владельцы канала прочитают, что там советуют по поводу накрутки голосов, все точно накроется медным тазом!

Внимание! Я на всякий случай отправил письмо тому админу, что мне тогда прислал ссылку, и вот что он мне ответил после изучения голосов и комментариев:

1d6895644abdt.jpg

Запомните, если что, обращайтесь и пишите админу mehappy (он именно админ)

http://2x2tv.ru/user/mehappy/profile

Если не верите, смотрите сюда:

http://2x2tv.ru/forum/administration/list

Он на нашей стороне.

Изменено пользователем Zardim1991

Поделиться сообщением

Как бы она и вообще дело двинулось с мертвойй точки.

Поделиться сообщением

Гыгыгы

Отдел закупок решит прикрыть лавочку : D ставлю 150 постов на это ^^

Поделиться сообщением

Не каркай!

Поделиться сообщением

Не флудим.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу