Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, только тогда объясните тот факт, когда у призрака Хертаи в видении Космо был на груди "антитрансформатор", хотя, как минимум, лет 10 она была в состоянии "древесной старости". А у Космо спустя некоторое время - уже нету (но это логично, иже разбила). Или просто это "глюк" аниматоров? :)

Я так понимаю, что это был не призрак, а голограмма, показывающая Гертию (для моего русского уха так звучит приятнее) такой, какой она была в старые времена. Эта голограмма в оригинале до кучи и про армию Метарексов ничего не знает, как и не знает новых имен Лукаса со товарищи - просто говорит, что выживших воинов надо остановить.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что это был не призрак, а голограмма, показывающая Гертию (для моего русского уха так звучит приятнее) такой, какой она была в старые времена. Эта голограмма в оригинале до кучи и про армию Метарексов ничего не знает, как и не знает новых имен Лукаса со товарищи - просто говорит, что выживших воинов надо остановить.

Гм... А что? Вполне вероятно, что то самое видение у Космо накануне акта самопожертвования является обрывком воспоминания (судя ещё по тому, что Гертия\Хертая являлась перед своим же деревом на корабле до уничтожения) Это... часть послания матери для Космо? (если это так, то это имя у Хертаи было спланировано заранее). Интересная идея! :) *замотал на ус*

Изменено пользователем Dictator

Поделиться сообщением

Вот вы все критикуете русский перевод... Зря....Ведь аниме переводили для ДЕТЕЙ А оригинал посмотрите чему учат детей...Пьют спиртные напитки...Что-то нецензурное вытворяют...И уж тем-более что Соник создавался для детей.(Насчет музыки и заставки японской я не против)Но остальное...

Изменено пользователем klu69

Поделиться сообщением

Вот вы все критикуете русский перевод... Зря....Ведь аниме переводили для ДЕТЕЙ А оригинал посмотрите чему учат детей...Пьют спиртные напитки...Что-то нецензурное вытворяют...И уж тем-более что Соник создавался для детей.(Насчет музыки и заставки японской я не против)Но остальное...

Что остальное? Разъясните, что такого шокирующего в оригинале Sonic X.

Поделиться сообщением

Все что я говорил ранее.Я не настаиваю это только моё мнение.

Изменено пользователем klu69

Поделиться сообщением

То есть дети такие идиоты, не поймут, что здоровый усатый дядька пришел в бар пить вовсе не сок (вообще этот эпизод у меня просто землю из-под ног выбил, даже несмотря на то, что я знала скрипт форкидской версии и ранее)?

И как сказал некто ДАХР: Да и вообще, вы их видели, этих мифических детей, плачущих по ночам от того, что у "дяди кровка, у тети сиси", а взрослые пьют страшное и ужасное ВИНИЩЕ?

И вообще, что, кроме сисей, кровки (в маленьких царапинках) и ВИНИЩА есть такого ужасного в Иксе? Может, я чего-то пропустила?

Поделиться сообщением

Так в оригинале Эггмен пьёт вино? :) :) Под столом после этого тупизма 4Kids. :)

Поделиться сообщением

А оригинал посмотрите чему учат детей...Пьют спиртные напитки...Что-то нецензурное вытворяют...

Если бы ещё дети учились...

Хотя кто его знает

Телевизор действительно может заменить воспитание, но в конце концов, сериал сам по себе не воспринимается как серьезный и пригодный для подражания. В нём не говорится, хорошо пить или плохо (XD)

Поделиться сообщением

Так в оригинале Эггмен пьёт вино? :) :) Под столом после этого тупизма 4Kids. :)

Про вино я имел в виду ВанПис. Что там пил Эггман в Иксе я не помню.

Поделиться сообщением

Про вино я имел в виду ВанПис. Что там пил Эггман в Иксе я не помню.

В 4Kids он пьёт вообще сок... В оригинале он наверное пьёт всё-же что-то алкогольное. :)

Поделиться сообщением

Я не уверена насчет самого типа напитка - бутылка оформлена так, как оформляется обычно сакэ (однотонный цвет и очень простая этикетка с названием), но жидкость там какая-то красная.

В субтитрах, переведенных с французской версии, значится "красный уксус". Погуглила, нашла рисовый красный уксус в похожей упаковке, но указано, что его используют как соус. Можно ли его пить просто так, не нашла.

Склоняюсь больше к версии, что в бутылке все-таки было вино, но французы, что ли, смягчили это в своей версии. Есть тут кто шпрехающий японский? А то помог бы в "развращении молодежи")

В любом случае, у Эгга странные вкусы - вино с яйцом. Есть, конечно, эг-ног, в котором используются сырые яйца и прочие вкусняшки, но Док, походу, настолько суров, что пьет его без молока и сахара. Еще суровей, он, конечно, выглядит у форкидсов. Не хочу даже представлять апельсиновый сок с яйцом, буэ.

Изменено пользователем Алярм-доно

Поделиться сообщением

В 4Kids он пьёт вообще сок... В оригинале он наверное пьёт всё-же что-то алкогольное. :)

Он пьёт вишнёвый красный уксус, распространённое питьё в Японии.

Поделиться сообщением

Ну вот, так и знала, придет кто-нибудь знающий и одной фразой расставит все по местам, пока я брожу в дебрях гугла х)

Поделиться сообщением

не воспринимается как серьезный и пригодный для подражания. В нём не говорится, хорошо пить или плохо (XD)

Лучше бы говорилось хотя...Подрузамевалось что плохо пить то что пьёт Эггман (xD)

Поделиться сообщением

Камрады, а где можно узреть украинский Икс? Кто-то давал ссылку на отрывочек с голосом Эгга, и мне, честно сказать, очень даже понравилось. Хочу глянуть пару серий.)

Поделиться сообщением

Камрады, а где можно узреть украинский Икс? Кто-то давал ссылку на отрывочек с голосом Эгга, и мне, честно сказать, очень даже понравилось. Хочу глянуть пару серий.)

Ох, лицезрела самолично сие. )) Аж два сезона.

На Ютубе не пробовали поискать? )

Поделиться сообщением

Пробовала, ничего не выходит. Вообще ничего. О_о

(кстати, если кто-то вдруг не знает: вот здесь http://85.195.15.84/SXUncensored/index.html лежит сравнение форкидской и оригинальной версий. Это не первый сайт подобной направленности (вроде до него был Sailormoon Uncensored и DragonBall Uncensored), но, на мой взгляд, самый лучший - серии разобраны очень тщательно, без избытка эмоциональности и субьективизма, скриншоты загружены на сайт, а не ведут на какой-нибудь бесплатный хостинг, на котором уже все давным-давно просрочено. В общем, очень советую ознакомится)

Поделиться сообщением

Кстати, заметил ещё одину забавную вещь в иксе.

Если верить сабам с которыми я смотрел японскую версию, то там, когда Соник пробрался на Final Egg, и на Соника покатился огромный шар, то Эггман сказал:"Приготовься к смерти!". А в русской версии он говорит так: "А теперь Соник, лови шарик". Какой весельчак Эггман в русской версии. t:>_>

Поделиться сообщением

Кстати, заметил ещё одину забавную вещь в иксе.

Если верить сабам с которыми я смотрел японскую версию, то там, когда Соник пробрался на Final Egg, и на Соника покатился огромный шар, то Эггман сказал:"Приготовься к смерти!". А в русской версии он говорит так: "А теперь Соник, лови шарик". Какой весельчак Эггман в русской версии. t:>_>

Нет, не в этом дело. Думаю, вам известно, чтобы не травмировать психику маленьких английских детишек (а в последствии и наших русских) - все подобные фразы были переделаны на более безобидные.

Поделиться сообщением

Други! Может, кто-нибудь из вас знает: те первые два сезона, которые лежат вот здесь - это тот самый легендарный японский Икс с официальными английскими сабами? Или сабы фанатские?

Поделиться сообщением

Други! Может, кто-нибудь из вас знает: те первые два сезона, которые лежат вот здесь - это тот самый легендарный японский Икс с официальными английскими сабами? Или сабы фанатские?

ВольфПак-насколько я знаю, наши, фанатские. Я их ещё ругал давно. (troll)

Поделиться сообщением

Еще раз повторяю: ко многим сериям качайте сабы для японской версии здесь:

http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=18202

Мои с братом сабы - не пожалеете.

Поделиться сообщением

ВольфПак-насколько я знаю, наши, фанатские. Я их ещё ругал давно.

Печально =(

Еще раз повторяю: ко многим сериям качайте сабы для японской версии здесь

Во-первых, "ко многим" - это слишком сильно сказано, я бы ограничилась "к некоторым".

В-вторых, лично мне из-за особенностей языка английские сабы нравятся больше, чем русские.

В-третьих, мне вдруг захотелось посмотреть сериал в хорошем качестве - т.е. не ту версию, которая лежит на портале. Так что проблемы с таймингом гарантированы.

В-четвертых, и это мое личное мнение: работа не стоит того, чтобы ее так навязчиво рекламировали sv:drop:

Поделиться сообщением

В-третьих, мне вдруг захотелось посмотреть сериал в хорошем качестве - т.е. не ту версию, которая лежит на портале. Так что проблемы с таймингом гарантированы.

Я как раз и качал все серии Соник Икс в хорошем качестве. В avi. Каждая серия весит почти 200 мегов. Проблем с таймингом не будет.

И субтитры на 25 серий вразброс. Фактически, если сложить, в сумме это даст целый сезон. Так что ко "многим" вполне подойдет. Прежде чем что-то говорить, скачайте и посмотрите сами. Разница между старыми и новыми в качестве перевода и тайминге будет налицо. Все остальное читайте при переходе по ссылке, что я дал выше.

Изменено пользователем Zardim1991

Поделиться сообщением

Да уж как давно идет. (troll)

Поделиться сообщением

Да уж у меня не было возможности заметить :Ъ

Вообще, я вроде как читала, что на форуме канала сказали, что больше казать не будут. Но неужто Икс все еще сшибает профит?

Поделиться сообщением

Да уж у меня не было возможности заметить :Ъ

Вообще, я вроде как читала, что на форуме канала сказали, что больше казать не будут. Но неужто Икс все еще сшибает профит?

Не надо недооценивать Соник Икс. Несмотря на все его минусы + русскую версию по "отцензуренной" английской версии Sonic X еще держится бодрячком и вызывает интерес.

Изменено пользователем Zardim1991

Поделиться сообщением

Вообще Икс как-то странно идет на СТС. В прошлом году начали показывать, но потом показ внезапно прервали. В этом месяце возобновили, потом, если верить программе, его целую неделю не было, теперь вот опять... Чем же Соник Икс так не угодил руководителям канала? о_о

Поделиться сообщением

Вообще Икс как-то странно идет на СТС. В прошлом году начали показывать, но потом показ внезапно прервали. В этом месяце возобновили, потом, если верить программе, его целую неделю не было, теперь вот опять... Чем же Соник Икс так не угодил руководителям канала? о_о

Кстати, его правда по СТС очень странно показывают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу